市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

到底要不要換手機(jī)?用不用這么糾結(jié)!

6 / 6906

該用戶從未簽到

一級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-10 16:13:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近身邊好多人跟我嘮叨要不要換手機(jī)?問(wèn)我意見(jiàn)。這禮拜就有不下3個(gè)人問(wèn)過(guò)我??磥?lái)現(xiàn)在手機(jī)市場(chǎng)的誘惑真的很強(qiáng)大。

我只能一次次的跟他們說(shuō),踏實(shí)用你自己的手機(jī)吧!表總瞅著別人的手機(jī)好?,F(xiàn)在手機(jī)上網(wǎng)基本都有套餐灰常方便,好好琢磨琢磨裝個(gè)好的下載軟件,裝扮好自己的手機(jī),絕對(duì)贊!因?yàn)槭亲约篋IY的呀,這才有滋味!

有一句話怎么說(shuō)來(lái)著,臨淵羨魚,不如回家織網(wǎng)去!哈哈哈!現(xiàn)在手機(jī)上用的下載軟件,比較好用的算千尺下載了。相對(duì)來(lái)說(shuō)該有的功能都有,神馬游戲、小說(shuō)、電影視頻之類的都不在話下。而且是免費(fèi)的,不用心疼銀子。

用起來(lái)跟在電腦上下東西差不多,比較順手?,F(xiàn)在我的手機(jī)上該有的基本都有了!神馬憤怒的小鳥呀,啊啊啪呀之類的游戲一個(gè)也不缺!流量合適的時(shí)候,我還會(huì)下些新歌或者下倆電影看看,灰常滋潤(rùn)!
所以說(shuō),手機(jī)之關(guān)鍵在于會(huì)不會(huì)玩!還真不在于愛(ài)不愛(ài)瘋(iphone)!

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-10 16:58:01 | 只看該作者
自己想換就換,不用聽別人的。

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

走過(guò)路過(guò)也錯(cuò)過(guò)

地板
發(fā)表于 2011-9-10 18:23:00 | 只看該作者

回 樓主(靜夜思) 的帖子

我也想換手機(jī)啊

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-9-10 18:29:03 | 只看該作者
你們玩的都是時(shí)尚,神馬智能機(jī)啦。安卓啦、塞班啦、我就用的普通的
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

五級(jí)

我很丑,也不溫柔!

發(fā)表于 2011-9-10 18:47:46 | 只看該作者
哈哈,我剛換![s:199]

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2011-9-13 09:14:50 | 只看該作者
功能多了 也用不過(guò)來(lái)  只要合適自己就好
該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

“愛(ài)情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-9-13 13:10:13 | 只看該作者
換唄,諾基亞和蘋果都要出新產(chǎn)品。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表