市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

小心啊,老婆是這樣套老公的

8 / 6687

該用戶從未簽到

五級(jí)

我很丑,也不溫柔!

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-13 10:19:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   公司派我去杭州出差。剛住進(jìn)賓館,我就接到了老婆的電話:“老公,大事不好。今天咱們小區(qū)混進(jìn)了幾個(gè)賊,咱家也被光顧了?!?  我跳了起來, 問: “丟東西了嗎?有沒有報(bào)警?”   “家里被翻得亂七八糟,衣櫥里的1000塊錢沒了。還丟了什么東西?!薄拔艺谇謇恚煜挛鐏砜催^了?!崩掀怕牫隽宋业慕辜保s緊安慰我: “好在那幾個(gè)賊已經(jīng)被警察抓住了,現(xiàn)在讓各家盡快報(bào)失竊清單去?!?  我松了一口氣, 趕快命令老婆:“快去看看床頭掛的那張結(jié)婚照。畫框后面有一個(gè)用雙面膠粘住的紅包?!崩掀艛R下電話。兩分鐘后,問:“我把畫框取下來看了,什么也沒有。”如此神仙難料的地方都能找到,看來今天遇到的絕不是普通的蟊賊。我趕緊叫老婆再去衛(wèi)生間看看:“馬桶水箱靠墻那面有個(gè)縫,塞了一個(gè)塑料袋,你看看還有沒有。”十分鐘后,老婆打來電話:“沒有,是不是你記錯(cuò)了地方?”   我焦急地說:“不可能。出差前我還檢查過。整整4000塊錢,全是連號(hào)的百元新鈔。那是去年我從公司發(fā)給我發(fā)的技改獎(jiǎng)里扣下來的?!?“就這些了嗎,還有沒有忘記的?”老婆在電話里追問?!皼]有了,只有這6000塊錢。你一定要把那些錢的特征跟警察講清楚?!蔽姨嵝牙掀?。過了幾秒種后聽到老婆冷笑道:“好的。我感謝你在本次家庭防盜演習(xí)中的出色表現(xiàn)。你的小金庫(kù)的這6000塊錢回來后再細(xì)細(xì)算帳”我聽完后暈了過去………………倒

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +11 收起 理由
西北狐 + 1 優(yōu)秀文章,支持!
fangfengfei + 10 太陰險(xiǎn)了?。。。。。?!不帶這么干的。

查看全部評(píng)分

不要迷戀哥,哥是個(gè)主播!

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-13 10:39:41 | 只看該作者
太陰險(xiǎn)了!?。。。。?!不帶這么干的。

該用戶從未簽到

五級(jí)

因?yàn)閻圻^,所以慈悲;因?yàn)槎茫?/p>

地板
發(fā)表于 2011-9-13 11:10:04 | 只看該作者
這哪里是兩口子,這是統(tǒng)治者與被統(tǒng)治者的斗爭(zhēng)
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

二級(jí)

浮華一生,淡忘一季。

QQ
發(fā)表于 2011-9-13 11:13:31 | 只看該作者
哈哈,防不勝防啊

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2011-9-13 11:43:04 | 只看該作者
[s:177]

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-9-13 13:02:22 | 只看該作者
這是你老婆嗎,老婆,太聰明真的不是好事…
知足常樂,無欲茍安。

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級(jí)

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚理念

QQ
發(fā)表于 2011-9-13 14:00:23 | 只看該作者
優(yōu)秀文章,支持!

簽到天數(shù): 2 天

1萬

1萬

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-9-13 14:22:23 | 只看該作者
這是一家人嗎?

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表