市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

關(guān)不柱經(jīng)典語(yǔ)錄

33 / 7852

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

走過(guò)路過(guò)也錯(cuò)過(guò)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-5-6 19:03:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1。世上的事沒(méi)有對(duì)與錯(cuò),只有做與不做。
2。不要埋怨別人沒(méi)有幫你,別人幫你算你幸運(yùn)。
3。你可以不真實(shí),但不可以不認(rèn)真。
4。只要你的要求不高,你就會(huì)覺(jué)得快樂(lè),幸福。
5。你可以不漂亮,但不可以不可愛(ài)。
6。人生最痛苦的就是我在星期一,你在星期天。
7。愛(ài)是找個(gè)和你在一起的理由。
8。原來(lái),愛(ài)一個(gè)人也需要勇氣!

9。誰(shuí)動(dòng)感情誰(shuí)完蛋。
10。一步一步的引誘,最后你終于上勾了
11。把簡(jiǎn)單的問(wèn)題復(fù)雜化,把復(fù)雜的問(wèn)題簡(jiǎn)單化。
12。得到一個(gè),卻失去了許多。
13。雙重效果兩面性。
14。不要為我難過(guò),我會(huì)記著你,在我心里有個(gè)你。
15。不是因?yàn)槟愫?,才喜歡;是因?yàn)橄矚g,你才好。
16。沒(méi)有絕對(duì)的,無(wú)數(shù)的偶然創(chuàng)造一個(gè)必然。
17。昨日無(wú)酒我獨(dú)醒,今日有酒我自醉。
18。付出都會(huì),犧牲你會(huì)嗎?
19。如果可以選擇的話,不要用恨來(lái)結(jié)束一段愛(ài)。
20。格式化你的內(nèi)存,刪除你的記憶。
21。解開(kāi)你的第二粒紐扣!
22。兩個(gè)人的寂寞,最無(wú)奈!
23。有一種愛(ài)叫做燙手!
24。傻與不傻,要看你會(huì)不會(huì)裝傻。
25。愛(ài)是一種徐循漸進(jìn)的過(guò)程,有步驟,有計(jì)劃。
26。我的財(cái)富并不是因?yàn)槲覔碛泻芏?,而是我要求的很少?/font>
27。用激情來(lái)燃燒歲月 。
28。一根抽不完的煙
29。女人知道太多不該知道的事情 。
30。一句問(wèn)候兩顆心,三言四句都關(guān)心,五年六載惦記心,七生八世永久心,九別十離我有心,誰(shuí)說(shuō)男人沒(méi)良心。
31。誰(shuí)把誰(shuí)當(dāng)了誰(shuí)?
32。一念之際在于蠢,一日之際在于沉。
33。有的人死了,心卻還在,有的人活著,人卻找不到了。
34。抓住了叫偷,抓不住叫拿。
35??赡懿皇鞘?,不可能不是不是。
36。忘掉過(guò)去,想起未來(lái) 。
37。發(fā)現(xiàn)了找不到的,看見(jiàn)了摸不到的。
38。誰(shuí)說(shuō)咱家路不平 。

39。過(guò)去的已經(jīng)過(guò)去,現(xiàn)在的沒(méi)有把握,未來(lái)的還不知道 。
40。我不曾寂寞,因?yàn)橛心闩阒?。
41。充分接觸,恰到好處 。
42。大腦忽悠了二腦。
43。心的不去,久的不來(lái)。
44。聾子聽(tīng)啞巴說(shuō)瞎子看見(jiàn)了你傷心。
45。心到痛時(shí)別留痕,人到別時(shí)勿傷心。
46。白天像狼,晚上像狗。
47。昭雄解你綁我 。
48。不想讓你哭,怕你孤單。
49。最近很劉備(背),挨了竇娥冤。
50。酒逢知己千杯不醉,人與紅顏百日不眠。
51。騙子說(shuō)了句實(shí)話,老實(shí)人錯(cuò)了。
52。如果你是流星,別從我身邊劃過(guò),如果你是一粒沙,別沉淀我心里。
53。有事發(fā)短信,沒(méi)事關(guān)機(jī) 。
54。痛苦煎熬中,請(qǐng)勿打擾!
55。愛(ài),不在服務(wù)區(qū) 。
56。走上絕路,不回頭。
57。不是你的永遠(yuǎn)得不到?。?!
58。一切消失在突然間 。
59。人之所以痛苦,在于追求錯(cuò)誤的東西 。

60。得不到的是最好的。
61。離別甩不了牽掛,割舍免不了思念。相愛(ài)會(huì)受到傷害,放手不知相思苦!
62。有事打電話沒(méi)事過(guò)來(lái)玩 。
63。喜歡把你摟在懷里的感覺(jué) 。
64。走過(guò),路過(guò),也錯(cuò)過(guò)。
65。談過(guò)一次戀愛(ài)你會(huì)長(zhǎng)大,結(jié)過(guò)一次婚你就會(huì)成熟。

評(píng)分

參與人數(shù) 3威望 +11 收起 理由
青春 + 5 昨日無(wú)酒我獨(dú)醒,今日有酒我自醉。 好文章,支持?。。?/td>
西北狐 + 1 不錯(cuò)
惜塵 + 5 我的最高分,給有才的關(guān)不住

查看全部評(píng)分

該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

五級(jí)

在路上、給心一次洗禮。

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-5-18 14:06:49 | 只看該作者
人生最遠(yuǎn)的距離莫過(guò)于我打算明天向你表白、你卻告訴我你今天結(jié)婚、
老毛說(shuō)、不以結(jié)婚為目的的搞對(duì)象都是耍流氓。

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-9 15:02:13 | 只看該作者

回 2樓(花樣鏡) 的帖子

[s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2011-6-9 15:42:27 | 只看該作者

回 4樓(花樣鏡) 的帖子

非也非也

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-6-9 19:31:08 | 只看該作者
我的最高分,給有才的關(guān)不住

該用戶從未簽到

五級(jí)

因?yàn)閻?ài)過(guò),所以慈悲;因?yàn)槎茫?/p>

發(fā)表于 2011-6-9 20:52:54 | 只看該作者

認(rèn)真的人挑毛病來(lái)了

語(yǔ)錄【英文】book of quotations;quotation   【解釋】言論的記錄或摘錄
從標(biāo)題上看,這些應(yīng)該是“關(guān)不柱”同志言論的精華摘錄,是這樣嗎?
比如著名的《毛主席語(yǔ)錄》
該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2011-6-9 20:58:25 | 只看該作者

回 7樓(咸人) 的帖子

差不多吧

該用戶從未簽到

五級(jí)

因?yàn)閻?ài)過(guò),所以慈悲;因?yàn)槎茫?/p>

發(fā)表于 2011-6-9 21:13:38 | 只看該作者

回 8樓(關(guān)不柱) 的帖子

經(jīng)典可馬虎不得,要消滅文字舛誤,還要千錘百煉。抽空多改改。

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2011-6-9 21:15:56 | 只看該作者

回 9樓(咸人) 的帖子

謝謝,多提意見(jiàn)

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-6-9 21:38:29 | 只看該作者

回 樓主(關(guān)不柱) 的帖子

47,。昭雄解你綁我 。
看不懂

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-6-9 23:25:35 | 只看該作者
支持

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2011-6-9 23:30:56 | 只看該作者

回 11樓(咸人) 的帖子

倒過(guò)來(lái)念

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2011-6-12 02:03:53 | 只看該作者
支持了。

簽到天數(shù): 75 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

發(fā)表于 2011-6-12 17:38:17 | 只看該作者
說(shuō)的好很,頂一個(gè)。[s:67] [s:67]

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2011-6-13 20:11:30 | 只看該作者

回 15樓(竹子) 的帖子

一般的碎語(yǔ),隨便說(shuō)說(shuō)。

該用戶從未簽到

三級(jí)

鋤禾日當(dāng)午 清明上河圖

QQ
發(fā)表于 2011-6-22 11:12:40 | 只看該作者
支持

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2011-7-10 07:33:51 | 只看該作者
戀愛(ài)一次就會(huì)長(zhǎng)大,結(jié)婚一次就會(huì)成熟。

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚(yú)理念

QQ
發(fā)表于 2011-7-11 08:24:01 | 只看該作者
不錯(cuò)

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2011-7-11 19:50:11 | 只看該作者

回 11樓(咸人) 的帖子

明白了嗎?

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-7-11 20:43:32 | 只看該作者

回 20樓(關(guān)不柱) 的帖子

倒行逆施

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2011-7-11 20:45:11 | 只看該作者

回 21樓(咸人) 的帖子

nibangwojiexiongzhao

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-7-11 21:16:54 | 只看該作者

回 22樓(關(guān)不柱) 的帖子

哈哈,你使那玩藝兒么 [s:154]

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2011-7-12 06:25:32 | 只看該作者

回 23樓(咸人) 的帖子

[s:164] ,你說(shuō)呢

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2011-7-15 20:36:26 | 只看該作者
[s:164] 頂

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2011-7-16 07:02:18 | 只看該作者
不怕你知道,就怕你誤會(huì)。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表