市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

男生啊,你為什么還在單身?

12 / 14471

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-22 14:56:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   伊是隔壁班的美女。上大課的時(shí)候要到的手機(jī)號(hào)。某次約出來(lái)了,晚秋,夜晚,小樹林邊。美女說:我冷。俺說:咱一起跑跑, 跑跑就暖和了。  然后,就沒有然后了……
=========================================
   一哥們兒,有次一個(gè)跟他鐵了好久的美女在下雪天給他發(fā)信息“這么美…要是能一起在外面走走該多浪漫”…
   他回“這么冷只有傻比才出門”

=========================================
   當(dāng)年某mm給我打電話,哭著說:我現(xiàn)在的男朋友說咱倆其實(shí)最合適
  我安慰她說:別聽他的,他胡說八道....
  然后,她把電話掛了

n年前的某天約了我剛表白沒幾天的mm一起出去吃夜宵,吃完夜宵又在校園里閑逛,然后送出了俺的first kiss。。。。一直逛到十一點(diǎn)多。。按照時(shí)間她們宿舍樓應(yīng)該已經(jīng)鎖門了。。。在快到她們樓的時(shí)候她突然說,要是鎖門了今天就不回去了(注意,不是回不去了),可是我聽了這句話之后的第一反應(yīng)時(shí)屁顛屁顛的跑到她們門口拉了一下門,門開了。。。然后我很happy的說,門還沒鎖!?。。。。。。。。?!
  然后。。。然后沒多久就沒有然后了。。。

我剛畢業(yè)那會(huì)兒有個(gè)MM找我修電腦
  然后我就很郁悶地說耽誤我跟哥們踢實(shí)況
  然后電腦沒啥問題啊 一切正常
  然后那mm非要請(qǐng)我吃必勝客說謝我
  然后我就真去了吃了還是她掏的錢
  然后她就拖著我逛街讓我給參謀
  然后非讓我送他回家
  然后她還指著門口一A6說那個(gè)是給他爸配的
  現(xiàn)在我就很郁悶地說,我TM再跟哥們踢實(shí)況我就木有小JJ

我哥們的事
  也是和MM倆人一起吸椰子
  丫惡作劇往里吹氣
  MM一下子被嗆到
  水從鼻子里出來(lái)了
  丫還撫掌大笑
  在場(chǎng)的我等4,5個(gè)哥們無(wú)語(yǔ)凝噎
  然后,就沒啥然后了。。

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-22 15:14:48 | 只看該作者
朋友的事,很羞澀,
喜歡一個(gè)女生好久不敢表白,后來(lái)人家女生自己說:我同學(xué)說看得出你很喜歡我,
朋友羞愧無(wú)地自容地說:???抱歉啊,我以后會(huì)注意不讓人誤會(huì)了

然后也就沒有然后了

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-22 15:20:42 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)跟MM聯(lián)系了很久
反復(fù)計(jì)劃如何表白
然后終于鼓起勇氣打電話
在說出口的一剎那
變成了
“當(dāng)我的……妹妹好嗎”

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-22 15:24:10 | 只看該作者
    這兄弟跟一個(gè)美女好了很久,倆人都不說,后來(lái)放假,女的叫男的去她
  租的房子里打牌,去了后發(fā)現(xiàn),偌大的一個(gè)大一居里就他們倆,于是倆
  人打得不亦樂乎。后來(lái)女的提出,輸了的就讓對(duì)方在身上畫烏龜,可以
  隨便找地方畫,這兄弟樂了,連贏了好多把,把女的手心手背都畫上了
  烏龜,還畫得很小,說怕一會(huì)兒地方不夠,打到后來(lái)女的說困了,這兄
  弟就說那我也回去了。。。。。。第二天,女的又約男的出來(lái)吃飯,吃
  完飯后說繼續(xù)打牌啊,不服!男的很高興地又去了,倆人關(guān)在屋里,又
  重復(fù)了一遍前一天晚上的事。。。。。。

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-22 15:24:54 | 只看該作者
某日,好不容易約出來(lái)喜歡很久的MM,在湖邊散步時(shí),MM手伸到我面前說:我這手都沒地兒放了
我直接來(lái)了句:你衣服沒兜嗎?!

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-22 15:30:05 | 只看該作者
    一哥們兒,他現(xiàn)在已是研三,從未有過愛之體會(huì)。
  在他大四那年,由于他一直在一個(gè)固定的教室上自習(xí),注意到一個(gè)也一直在那個(gè)教室上自習(xí)的女孩。而且,很巧的是,那個(gè)女孩每次都坐在他前面。他越來(lái)越喜歡她,但是,內(nèi) 向的他卻不敢有任何舉動(dòng),只是每晚默默注視她的背影。
  大四第二學(xué)期,已經(jīng)不用上自習(xí)了,為了心愛的女孩,他依然每天自習(xí)。
  當(dāng)他把秘密告訴舍友們后,其它6個(gè)哥們一致決定幫他走出第一步。
  于是,那天晚上,7個(gè)人一起去了教室。但是,無(wú)論舍友們?cè)趺垂膭?lì)他他就是沒有勇氣
  走出關(guān)鍵的第一步,舍友們無(wú)奈地說:“看來(lái)我們也幫不了你了,自己努力吧?!被氐剿奚?,
  他徹夜難免,痛定思痛,決定第二天無(wú)論如何也要向他心愛的姑娘表白。
  第二天晚上,他如期見到了她。經(jīng)過了心潮澎湃、坐如針氈等等過程,內(nèi)心的兩個(gè)小人 兒激烈大戰(zhàn)了1800回合,最后,浪漫的騎士勝利了。
  他遞給姑娘一張紙條:“你好!我注意你很長(zhǎng)時(shí)間了。你是一個(gè)溫柔漂亮的姑娘,我能和你做個(gè)朋友嗎?
  女孩看完字條,開始收拾書本,完畢,站起來(lái)轉(zhuǎn)身問他:“我要走了,你要不要和我一起走?”
  接下來(lái),他說了一句也許是他一生中說過的最經(jīng)典的話:
  “你先走吧。我還有幾頁(yè)書沒看完?!?/font>

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚理念

QQ
發(fā)表于 2011-9-22 15:40:19 | 只看該作者
[s:233]  [s:233]

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-9-22 16:39:49 | 只看該作者
我都單身20多年了

該用戶從未簽到

二級(jí)

坦誠(chéng)的看待自己

發(fā)表于 2011-9-22 17:15:00 | 只看該作者
甲:有一種單身只為等待某人
乙:別等姐了
甲:注定和你沒有交集
乙:我兩注定就是一個(gè)圓

該用戶從未簽到

五級(jí)

愛是費(fèi)洛蒙的指引!

發(fā)表于 2011-9-25 14:40:53 | 只看該作者
[s:236]

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-10-2 22:21:21 | 只看該作者
別繼續(xù)發(fā)了,我都哭得眼淚擦不急了。
人生最多的錯(cuò)事就是沒做過一些錯(cuò)事

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-10-2 23:12:48 | 只看該作者
還有嗎,我喜歡。頂了!?。?!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表