市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

我就這樣被中國(guó)電信咸陽(yáng)分公司詐騙了1200元!

32 / 18926

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-24 19:38:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
事情是這樣發(fā)生的,去年5月左右,我辦理了中國(guó)電信169元4M寬帶套餐,套餐包含4M寬帶費(fèi)用贈(zèng)送200元話費(fèi)每月,后來(lái)我因?yàn)橛卸螘r(shí)間不再咸陽(yáng),就去電信公司暫停了這項(xiàng)業(yè)務(wù)大概有3個(gè)月左右,

今年2月我重新開通了這項(xiàng)業(yè)務(wù),電信當(dāng)時(shí)說(shuō)139元新套餐,贈(zèng)送寬帶4M、139元話費(fèi)、網(wǎng)絡(luò)IP電視于是我簽訂了受理協(xié)議,預(yù)交了500還是300的費(fèi)用,當(dāng)時(shí)辦理業(yè)務(wù)的工作人員告訴我,現(xiàn)在是月中,沒(méi)有辦法直接給你開通139的套餐,先給按正常資費(fèi)80元2M寬帶辦理,先使用到月底,下個(gè)月自動(dòng)執(zhí)行139套餐,就可以享受4M寬帶,139元話費(fèi)以及網(wǎng)絡(luò)電視了,我想著這個(gè)挺好的啊,于是就辦了。

其實(shí)家里電話一直都不太打,但是這幾個(gè)月我家電話使用頻率比較高,當(dāng)然話費(fèi)也就高了,一直沒(méi)有注意存在這個(gè)問(wèn)題,結(jié)果今天去電信世紀(jì)大道營(yíng)業(yè)廳繳費(fèi),發(fā)現(xiàn)我家用的是2M的寬帶,資費(fèi)全部按照他們的正常資費(fèi)進(jìn)行,也就是2M寬帶,80元+固定電話產(chǎn)生費(fèi)用+一個(gè)手機(jī)卡上的什么彩鈴什么的費(fèi)用,平均每個(gè)月大概170元左右。總計(jì)6個(gè)月是1200元。

我就納悶了,我當(dāng)時(shí)去辦理的是139套餐,為什么半年了你還給我執(zhí)行的是你們正常的資費(fèi)?
電信的工作人員說(shuō),他們沒(méi)有啟動(dòng)這個(gè)套餐,原因是我沒(méi)有辦理網(wǎng)絡(luò)IP電視,說(shuō)這個(gè)套餐要寬帶,電話,網(wǎng)絡(luò)電視一起辦  才能生效。  我擦,那你們?yōu)槭裁串?dāng)初辦的時(shí)候不告訴我,卻告訴我下個(gè)月自動(dòng)生效,我家現(xiàn)在用的是廣電網(wǎng)絡(luò)的電視,暫時(shí)用不上你這。

難道我出去買一碗羊肉泡(4M),  送一盤糖蒜辣子醬(139元話費(fèi)和IPTV),  你給我端了一碗豬肉泡(2M),糖蒜我不習(xí)慣吃,你就要告訴我,糖蒜你沒(méi)吃(IPTV沒(méi)辦理),豬肉泡要另收錢,辣子醬也要算你的錢。我擦,在我不知情的情況下,我吃了你的豬肉泡,老子是回民呢?你這不是欺詐是什么?
還要收我糖蒜的錢?你們他媽要臉不要臉。

惡狠狠的壟斷剝削!欺詐!無(wú)恥的中國(guó)電信咸陽(yáng)分公司!   今天已經(jīng)去和他們溝通過(guò),他們給出的解決方案是  1200的費(fèi)用   中國(guó)電信和我各承擔(dān)一半~~!我擦!你們要臉不!賣給我的豬肉泡,讓我不知情吃了,現(xiàn)在還要按照羊肉泡的價(jià)格讓我付你錢?你們要臉不?不好好給我解決!推脫!

網(wǎng)友們?。?!的時(shí)刻到了?。?!學(xué)會(huì)和這些壟斷的土豪打交道!不要讓他們?cè)趷汉莺莸膭兿魑覀兞耍?/td>

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-24 20:46:17 | 只看該作者
剝奪用戶的知情權(quán)使他們慣用的伎倆啊!
該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-24 20:49:50 | 只看該作者

回 樓主(可囗可辣) 的帖子

太不要臉了,我今天提出的解決方案就是!我只負(fù)擔(dān)8月份80多塊錢的話費(fèi),其他月份的話費(fèi)和網(wǎng)費(fèi),我一律不認(rèn)可,讓他們先把網(wǎng)給我開了,按照目前這種狀態(tài),我還欠他們532元,管他呢,反正我不給他交,他要起訴就起訴,大不了對(duì)簿公堂!給他們80多是因?yàn)槲?月份電話費(fèi)打了200多,超出了139元,我覺(jué)得只要合理的費(fèi)用,我會(huì)交,但是不合理的費(fèi)用,我一分不交!

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-24 21:11:10 | 只看該作者
堅(jiān)決拒絕向壟斷流氓惡勢(shì)力低頭!

簽到天數(shù): 5 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2011-9-24 21:25:11 | 只看該作者
電信現(xiàn)在就是這

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-9-24 21:49:14 | 只看該作者
壟斷沒(méi)辦法。天朝的國(guó)情就這樣

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-24 21:53:08 | 只看該作者
拒絕向天朝流氓惡勢(shì)力低頭!

中國(guó)電信咸陽(yáng)分公司不給我一個(gè)說(shuō)法?。∥揖徒o他們一個(gè)說(shuō)法?。?!

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-24 21:55:25 | 只看該作者
消費(fèi)者享有知悉其購(gòu)買、使用的商品或者接受的服務(wù)的真實(shí)情況的權(quán)利。

消費(fèi)者有權(quán)根據(jù)商品或者服務(wù)的不同情況,要求經(jīng)營(yíng)者提供商品的價(jià)格、產(chǎn)地、生產(chǎn)者、用途、性能、規(guī)格、等級(jí)、主要成份、生產(chǎn)日期、有效期限、檢驗(yàn)合格證明、使用方法說(shuō)明書、售后服務(wù),或者服務(wù)的內(nèi)容、規(guī)格、費(fèi)用等有關(guān)情況。

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-24 21:56:04 | 只看該作者
第九條 消費(fèi)者享有自主選擇商品或者服務(wù)的權(quán)利。

消費(fèi)者有權(quán)自主選擇提供商品或者服務(wù)的經(jīng)營(yíng)者,自主選擇商品品種或者服務(wù)方式,自主決定購(gòu)買或者不購(gòu)買任何一種商品、接受或者不接受任何一項(xiàng)服務(wù)。

消費(fèi)者在自主選擇商品或者服務(wù)時(shí),有權(quán)進(jìn)行比較、鑒別和挑選。

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-24 21:56:29 | 只看該作者
第十條 消費(fèi)者享有公平交易的權(quán)利。

消費(fèi)者在購(gòu)買商品或者接受服務(wù)時(shí),有權(quán)獲得質(zhì)量保障、價(jià)格合理、計(jì)量正確等公平交易條件,有權(quán)拒絕經(jīng)營(yíng)者的強(qiáng)制交易行為。

該用戶從未簽到

五級(jí)

因?yàn)閻?ài)過(guò),所以慈悲;因?yàn)槎茫?/p>

發(fā)表于 2011-9-24 22:59:31 | 只看該作者

擺事實(shí)講道理,好著呢

支持樓主!

該用戶從未簽到

五級(jí)

愛(ài)上你,不過(guò)是因?yàn)閯偤糜鲆?jiàn)你。

發(fā)表于 2011-9-25 00:20:43 | 只看該作者
電信現(xiàn)在就是越來(lái)越黑了,現(xiàn)在家里已經(jīng)停網(wǎng)了。最近一直在用手機(jī)上網(wǎng)。
手機(jī)簽到,站長(zhǎng)和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-25 12:20:18 | 只看該作者
明天他們給領(lǐng)導(dǎo)報(bào),今天打電話過(guò)來(lái)還給我說(shuō)IPTV的事情,我操?。?!

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-9-25 17:14:30 | 只看該作者
其實(shí)很多惡習(xí)都是人民貫的。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-9-25 18:10:35 | 只看該作者
再次支持樓主,等著你勝利的好消息!
該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-26 12:39:54 | 只看該作者
今天11.40去她們承認(rèn)錯(cuò)誤了,表示一切都可以商量,給出了話費(fèi)減免等政策,但是絲毫不談我的損失。
說(shuō)以后的處理不用我去營(yíng)業(yè)廳了,他們上門處理。

要善于和這種黑惡勢(shì)力打交道。掌握斗爭(zhēng)方法!

大家等我的好消息!以后傳授給大家經(jīng)驗(yàn)。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-9-26 14:14:23 | 只看該作者

回 15樓(可囗可辣) 的帖子

等著

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-9-27 10:09:46 | 只看該作者
樓主說(shuō)的太好了。

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-9-27 10:13:55 | 只看該作者
樓主,消息怎么樣了?我最近也對(duì)這個(gè)辦寬帶的事情愁著呢,我不想用他們的手機(jī)和話費(fèi),但卻還要收那么貴的費(fèi)用,郁悶啊。

簽到天數(shù): 22 天

五級(jí)

發(fā)表于 2011-9-27 10:19:48 | 只看該作者
[s:248]

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-27 13:00:23 | 只看該作者

回 18樓(愛(ài)情變親情) 的帖子

他們單算寬帶的話 就是他們給我算的正常資費(fèi) 2M每個(gè)月80元  4M每個(gè)月250元
然后長(zhǎng)話費(fèi)用是每六秒7分錢,就是1分鐘7毛錢

但是走套餐的話  89  送80元話費(fèi)2M寬帶   139 送4M寬帶  139元話費(fèi)

我的損失就在這里。

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-27 13:04:31 | 只看該作者
今天下午6點(diǎn)他們會(huì)給我解決方法,具體費(fèi)用算出來(lái),我不想占用我的上班時(shí)間和他們談!

大家等我晚上發(fā)帖。

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-27 21:24:02 | 只看該作者
內(nèi)容中國(guó)電信騙子,被騙了。明日再戰(zhàn)

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2011-9-28 09:26:39 | 只看該作者
樓主,有消息了沒(méi)有?

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-9-28 21:42:55 | 只看該作者
將抗議進(jìn)行到底。

本版積分規(guī)則

12下一頁(yè)
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表