市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

世上沒有愛情

6 / 13859

該用戶從未簽到

一級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-26 19:02:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
世上沒有愛情

我這個(gè)人愛讀書。讀書中知道了“愛情”二字,在書中看到愛情那么美好,那么迷人,于是,我受書的感染,走進(jìn)了幻想之中。
       我整天幻想著什么時(shí)候能遇到像書上描寫的那么樣美女,什么時(shí)候能與溫柔賢淑的小姑娘相遇,什么時(shí)候能過上像書上那些人過的幸福美滿的愛情生活。
       我幻想著,幻想著,漸漸脫離了塵世,走進(jìn)夢境中,但我那時(shí)并沒有覺得那是不能實(shí)現(xiàn)的事情,相反,我固執(zhí)地認(rèn)為,世上有那樣的書中愛情,肯定有那樣的生活愛情,它肯定在現(xiàn)實(shí)中,它肯定能讓我遇上。在這樣的思想支配下,我開始了自己的愛情夢幻之旅。
       當(dāng)時(shí)我就定下了一個(gè)標(biāo)準(zhǔn),瞅女的就看長得漂亮的,漂亮之外還附加一個(gè)條件:溫柔小鳥型的。照著這個(gè)標(biāo)準(zhǔn),我見了一個(gè)又一個(gè)女的,都不符合我的標(biāo)準(zhǔn)。時(shí)光如箭,年復(fù)一年。不覺幾年過去了,可我始終沒找到理想中的女子。
        在找不到理想中的女子的情況下,我有點(diǎn)灰心,但我還沒有完全失望。我仍繼續(xù)尋找著,尋找著。。。。。。
        有一天,我遇見了一個(gè)上了年紀(jì)的人,它對我說,年輕人,別貪心,世上根本你沒有啥子愛情。
        我一聽,不相信,反駁他,那書上為啥要說愛情呢?他笑我,書呆子,不要盡信書。
        聽聽他的話,想想我的事,我開始對他的話有些信了。
       后來,我繼續(xù)尋找,但走遍天涯無覓處?。?/font>
       經(jīng)歷之后,方才醒悟,世上沒有愛情!
                                                                     (彬縣炭店中學(xué)  楊 明)

評分

參與人數(shù) 1威望 +2 收起 理由
青春 + 2 不是沒有愛情,只是你沒找到

查看全部評分

在生活中唱一支沉默的歌。

該用戶從未簽到

四級

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-26 22:29:57 | 只看該作者
兄弟 節(jié)哀 愛情是有的也許很少 28W分之1 看你想不想尋找了
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

地板
發(fā)表于 2011-9-27 09:59:50 | 只看該作者
不是沒有愛情,只是你沒找到

簽到天數(shù): 75 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

發(fā)表于 2011-9-27 12:24:13 | 只看該作者
緣分沒到啊,不要急了。

該用戶從未簽到

二級

坦誠的看待自己

發(fā)表于 2011-9-28 13:33:41 | 只看該作者
作為一個(gè)蛋 我表示很疼

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2011-9-29 10:59:34 | 只看該作者
在這個(gè)快節(jié)奏的社會(huì)里,不需要緣分,也沒有耐心去等,現(xiàn)在只要找到感覺就OK了,如果互相哪一點(diǎn)被對方打動(dòng),并被依賴,那這也許就是愛情了[s:207]
驚鴻一般短暫,卻開放在眼前
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表