市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

老公的手機(jī)里都是秘密,看到這條短信我一夜沒合眼,精神幾近崩潰

3 / 5788

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-27 11:54:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
第一次發(fā)貼,就是一肚子苦水,抱歉啊大家!現(xiàn)在我的神經(jīng)已經(jīng)繃得太緊,再不找個(gè)宣泄的地方,怕真的要抑郁了~ 希望能聽到大家中肯的意見和建議,我不愿意一頭扎進(jìn)去不出來,但理智和真實(shí)的情緒膠著在一起,不是一句糾結(jié)就能表達(dá)出來的。。。

如果這是個(gè)必經(jīng)的過程,那么起碼,能縮短這個(gè)過程也是好的。

十天前的一個(gè)晚上,我半夜睡不著,到老公床頭拿了IPHONE玩游戲,剛打開沒多久,一條短信跳出來:“喝多了,想你了,很想和你聊聊天說說心里話,其實(shí)有你這個(gè)朋友也挺好的,當(dāng)然也祝你生活美滿,節(jié)日快樂。 ”看名稱是客戶,當(dāng)時(shí)我就傻掉了。

事實(shí)上,看到這條短信前我已經(jīng)有一些些感覺了,晚上睡不著也因?yàn)檫@個(gè),這下碰巧給我了個(gè)“明白”。

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-28 17:04:42 | 只看該作者
放寬心 跟你老公好好談?wù)?/td>

該用戶從未簽到

一級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2011-10-2 10:59:54 | 只看該作者

回 樓主(鷺鳴青虹) 的帖子

有些事情還是不要弄的太明白

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-10-2 23:06:03 | 只看該作者
他愛怎么發(fā)就怎么發(fā)只要你老公不回也對(duì)你沒有隱瞞什么就ok阿
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表