市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

一個90后小三的分手信

4 / 5897

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-29 13:35:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
再見,再也不見。我將遠去,離君千里
       一個90后小三的分手信

親愛的,我讓我再一次這樣稱呼你。我無法再叫你老公了,因為我和你都知道,我永遠成不了你的妻子。
    曾經(jīng)我以為我們有一天可以真正的在一起,永遠的在一起,結婚,生子,一輩子走下去?;蛟S是我太天真,或許是你太現(xiàn)實,或許我們之間真的只是一場交易。
    還記得么,那一天,是兩年前,我朋友的生日,而你是看著他長大的叔叔,后來才知道,你是他爸爸從前的同事,后來自己開的公司。那天,你一直過來和我說話,我雖然知道你是她的叔叔,但是心里的情愫卻不能抑制的瘋長。是的,那一天開始,我就喜歡你,風趣,幽默,成熟,睿智,穩(wěn)重,成功,英俊,每一點能令我這個年齡段的女孩子著迷。
    那天你要了我的電話,就經(jīng)常給我發(fā)短信,打電話,雖然只是簡單的幾句話幾個字,卻一樣能讓我心里泛起漣漪。后來,你經(jīng)常來找我,一起吃飯,一起逛街,就這樣,你成功了,我愛上了你。我明知你有家室,有孩子,可是我控制不了自己想你。我們就在一起了,你要了我的第一次。你說,我會娶你,但不是現(xiàn)在。我相信了。那時候的我還很天真,呵呵,我真的相信你會娶我。那時候你對我真的很好,真的很好。
    你買了漂亮的大房子作為我們的愛巢,雖然你不能經(jīng)?;貋?,但是我每天都會抱著一個美好的愿望等你。你給我買了諾孚廚堡,你說這是最好的集成抽油煙機,你說不想我被油煙嗆到。你知道么,我之前從來都不做飯的,但是為了你,我學會了126道菜的做法,想著以后每天做給你吃。你給我買了各種新款的衣服,你說要讓我每天都不用穿同一套衣服,讓我美美的活在每一天。你給我買了珠寶首飾,你說再也不要我像從前那個丑小鴨的樣子了,要讓我像個公主一樣,優(yōu)雅而高貴的生活。你給我買車,給我買最新款的電子產(chǎn)品,買最高檔的廚具,買最好的化妝品,你說給我的就要最好的。你說你愛我。
    可是親愛的,愛真的是錢能買到的么?
    親愛的,你不知道,我做好了一桌子菜等你回來的時候,你卻說今天是你妻子的生日,你要陪她過。你可知道從放下電話起我的眼淚整整流了一夜,眼睛第二天腫的像個桃子。親愛的,你不知道,你給我的錢我一分沒花的存進了銀行,不是為了證明我有多純情,只是我不想讓你覺得我們之間只是一場交易。親愛的,你不知道,為什么我從來不催你離婚,因為我在等你說,你說過你會娶我,你說過的。可是親愛的,為什么你食言了呢? 親愛的,你不知道,當她打我耳光的時候,我疼的不是臉,而是心。你為什么都不敢看我一眼呢?為什么要躲著我的眼睛?親愛的,就是從那一刻起,我才知道,你真的不愛我,那時候你的眼神里沒有疼愛沒有憐惜,只有被捉奸時候的恐懼。呵呵,我曾經(jīng)引以為豪的愛情,我曾經(jīng)引以為傲的愛人,就在一個響亮的耳光中和我說再見了。
    再見了,親愛的,既然你把我們之間的情感當作是一場交易,那就當足作一場交易吧那就像一場交易一樣去結束吧。你給我的錢我不會還給你了,金錢似乎是在這場愛情游戲中你唯一給得起的,那我沒理由不收下,這是你欠我的。
    再見了,親愛的,房產(chǎn)證是你的名字,車也是你的,你的還是你的,我不會帶走的。
    再見了,親愛的,我們就這樣結束了,我們就這樣結束吧,至于是愛情,還是交易,其實都已經(jīng)無所謂了。過去吧。該過去的就過去吧。
    再見了,我曾經(jīng)的愛人。
    再見了,我曾經(jīng)的愛情。
    再見了,我曾經(jīng)的青春。
    再見,再不能相見。
    再見,再也不見。

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-29 15:05:46 | 只看該作者
[s:248] [s:248]
    o(︶︿︶)o 唉

我是忠實的小魚哦......
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
地板
發(fā)表于 2011-9-29 20:28:36 | 只看該作者
杯具
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2011-10-2 11:08:53 | 只看該作者
愛不一定要擁有
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表