市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

新西游記告訴我們:這是一個(gè)妖怪橫行的年代

16 / 5960

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過客,誰(shuí)是定格。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-7 11:55:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跟朋友們分享國(guó)內(nèi)首部好萊塢造型師打造的中國(guó)古典名著改編電視劇經(jīng)典恐怖造型

1、先來一張,這貨是哪個(gè)妖?凹凸不平的腦袋上也戴著個(gè)緊箍?jī)海弊由洗钜粭l春秋尼龍絲質(zhì)圍脖,在戴一條象骨狗骨的項(xiàng)圈,這骨頭定是妖他媽臨走之前留給他的,他媽沒來得及吃上唐僧肉,沒閉眼,這妖定是抓了只野兔子野豬什么的,祭了他媽,為完成母愿,就把那骨頭串起來掛在脖子上,立志要完成母親遺愿,抓住那唐僧,吃予他。
我是忠實(shí)的小魚哦......

六級(jí)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-7 11:56:37 | 只看該作者
        2、這個(gè)妖怪怎么看著那么慈祥?。课胰羰翘粕?,肯定被他滿頭的歲月痕跡所蒙蔽的,必乖乖聽他使喚,跳到熱水鍋里!這貨像頭羊,長(zhǎng)的TM真丑,不過那眼影貌似質(zhì)量挺好,白瞎了化妝師那大半瓶眼影了,哎。

六級(jí)

地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-7 11:57:13 | 只看該作者
3、這只羊是從阿拉斯加引進(jìn)的長(zhǎng)須斗眼彎角種養(yǎng),真恐怖??!羊啊,你要是長(zhǎng)這樣,我下下輩子都不吃羊肉了!

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-10-7 11:57:43 | 只看該作者
4、不是這吧?居然拿著悟空的金箍棒?妖魔妖樣的,說,你到底跟悟空是什么關(guān)系?這貨沒有鼻子和鼻孔?那他睡覺的時(shí)候不得使勁打呼嚕?。磕沁@妖怪的夫人不得痛苦死?

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-10-7 11:58:14 | 只看該作者
       5、這應(yīng)該是東海還是男孩還是哪口井底的哪個(gè)龍王吧!A嘛,慎得慌??!TM幾天不洗臉了?。磕泗昔螞]跟你講過要做一個(gè)講衛(wèi)生的好孩紙嘛?也不曉得這貨是如何混到龍王的位子的,就這坑坑洼洼的這么有技術(shù)含量的臉都能混個(gè)官當(dāng),鐵定是家里有后臺(tái)呢!

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-10-7 11:58:47 | 只看該作者
       6、嚯,SM?原諒你們,老天爺不公平,給你們?nèi)绱丝植绹樔藧盒某舐钠つ?,找不到媳婦,才拿手下幾個(gè)小妖抓來捆上鏈子,找點(diǎn)刺激!原諒你們,沒有電腦,沒有Iphone、ipad、諾基亞,扎在荒山野嶺的洞里,無聊的生活,無聊的人生,從此,SM無罪

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-10-7 11:59:29 | 只看該作者
       7、這貨該是個(gè)獅子精之類的,若是讓他碰上了強(qiáng)迫癥的我,我必抄起我那五岳泰山之巔圣血鐵經(jīng)、七七八十四天天山神火燒煉、龍門水澆鑄的一把千年難得的…………剪刀,把這斯的手毛一根一根一根一根剪將下來,個(gè)妖攪了爺?shù)氖秤徽f,還羨慕嫉妒恨這妖那如梁朝偉油光順溜超有型的發(fā)型,那征求大家的意見,不然就拿我那剪刀也給這斯剪成個(gè)禿獅子頭

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-10-7 11:59:58 | 只看該作者
       8、這不是豬八戒,這不是豬八戒!真TM驢額狗眼象鼻子豬嘴的四不像不明生物,完全顛覆哥心目中純潔善良白白凈凈的小豬豬形象!不過,不過,哥又開始羨慕嫉妒恨他的發(fā)型,哥是個(gè)發(fā)型控,抱歉!不過,要是整一頭這發(fā)型,上街肯定很拉風(fēng)哦!還有還有還有,這豬妖脖子上那圍脖貌似在哪個(gè)淘寶店看到過的,這貨肯定是拍戲時(shí)凍著了,硬是把哪個(gè)化妝師的圍脖扯下來給自己包上了。

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-10-7 12:00:50 | 只看該作者
       9、艸了,太TM嚇人了這玩意!太TM嚇人了!我去了,那耳朵上掛的那一串小鑰匙肯定是他家洞里那個(gè)保險(xiǎn)柜的鑰匙呢,保險(xiǎn)柜里肯定也放著他年輕時(shí)候不算很丑時(shí)的一張畫像,珍藏著,偶爾拿出來懷念一下下的!我想,他很丑,也該很溫柔的!就算吃唐僧,也會(huì)選擇無疼痛的活水煮活人!A嘛,太邪惡了我,太惡心了!PASS吧,下一個(gè)。

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-10-7 12:01:19 | 只看該作者
       10、賤賤賤賤賤賤賤,尼瑪,怪不得哥二十多年找不著女朋友,尼瑪漂亮妞都TM找妖怪纏綿去了,神馬眼光、神馬品位嘛!哥再怎么不硬不雄風(fēng),也比這張疙里疙瘩的臉要好看吧?尼瑪,真以為男人拉了燈躺床上都一個(gè)樣???我就艸了,神馬女人嘛!我去

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-10-7 14:25:48 | 只看該作者
[s:246]

簽到天數(shù): 2 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-10-7 14:44:23 | 只看該作者
妖怪好,至少它想干什么就直接說出來,不像人類兩面三刀......
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2011-10-7 14:58:00 | 只看該作者
[s:248] [s:248]

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-10-7 15:17:05 | 只看該作者

回 10樓(大嘴哥哥) 的帖子

[s:245]

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-10-7 15:17:28 | 只看該作者
哈哈,說的好。

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-10-7 15:17:40 | 只看該作者

回 12樓(空空如野) 的帖子

[s:244]  [s:244]

該用戶從未簽到

五級(jí)

http://qin24.blog.163.com/千古一文

QQ
發(fā)表于 2011-10-24 11:31:51 | 只看該作者
嚇人

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表