市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

看了老公親手寫下的與前女友的AA經(jīng)過,我真的崩潰了

6 / 5125

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-9 17:26:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
之前在網(wǎng)站發(fā)過我和老公的婚紗照,大家說我倆很般配,祝福我呢??涩F(xiàn)在……………………[s:216][s:216][s:216][s:216]

國(guó)慶放假,這本來是件多么開心,多么自由的事,這個(gè)假期我媽媽和我公公都上來看我們了,因?yàn)槲乙呀?jīng)懷孕27周+了,不用很久寶寶就出來和我們見面了,這本來是個(gè)多么美好的家庭啊,我一直都是這樣認(rèn)為的!但在這放假期間里,很多時(shí)候我老公總坐在電腦前敲打著鍵盤,似乎在寫些什么,一開始我并沒有懷疑什么,因?yàn)樗x不開網(wǎng)絡(luò),這是我早已經(jīng)習(xí)慣了的事,但是有好幾次,每當(dāng)我走過去電腦邊,他就下意識(shí)地把那個(gè)網(wǎng)頁關(guān)掉了,這樣的次數(shù)多了,我就起疑心了,我承認(rèn)我是個(gè)敏感的女人,其實(shí)之前我不是這樣的,因?yàn)楹屠瞎耐虾?,他和他的前女友老是?huì)藕斷絲連,后來我真的有點(diǎn)神經(jīng)質(zhì)了。
     3號(hào)晚上,老公依然晚晚都不睡,我模糊中看到他是在打同一篇東西,我試探性地問他,老公,你在寫什么呢?他不回答我,后來我再追問,他就說叫我別問,這也是為了我和寶寶好。每當(dāng)老公講這話的時(shí)候,我知道這肯定跟那個(gè)女的有關(guān)系了。那晚上,我失眠了……
    第二天,他和公公出遠(yuǎn)門了,要晚上才回來,我在電腦里看了一下,竟然被我發(fā)現(xiàn)了一篇東西,很長(zhǎng)的文章,起碼有5、6千字,我很有耐心地看完,我以為這次無非就是和以前一樣,寫一些回憶起以前的事,或者說一些想那個(gè)女人的話而已,但是萬萬想不到的是,里面5000字里面,竟然有3000字是寫有關(guān)他們以前的AA經(jīng)過,老公太有才了,寫得非常詳細(xì),就好像我親眼目睹了那一幕那樣,那一刻我的心真的碎了,我無數(shù)次問自己,以后應(yīng)該怎樣面對(duì)這個(gè)男人?我能原諒他嗎?不能,我告訴自己無論如何我做不到,以前我可以一次又一次地原諒他對(duì)我所造成的傷害,就算以前看到他們聯(lián)系,互相傾訴想念之意,我也會(huì)告訴自己,畢竟6年的感情不是說放就能放的,但是這一次,我也不是說原諒就能原諒的。
    有那么一時(shí)的沖動(dòng)我想到了離婚,但想想肚子里的寶寶,都快7個(gè)月了,離了婚,那是要生下來還是引產(chǎn)呢?生下來的話,以后誰帶?我要上班要賺錢養(yǎng)他啊,媽媽也還在工作!真的很無助!
     后來我寫下了一封信,也把他寫的這篇文章也打了出來,放在桌面上打算離家出走,但是卻不知道去哪里,娘家是回不了了,因?yàn)閷?shí)在不想讓爸媽操心,那我大著肚子在這個(gè)城市里能去哪呢?那個(gè)時(shí)候真的很想自己就這樣死掉,因?yàn)閺膩頉]覺得心里這么難受,一種徹底死心的痛。
     但想想寶寶我不能死,后來又很天真地想,要是我在分娩時(shí)死了就好了,那就可以把寶寶順利帶到這個(gè)世界里了,自己以后也不用面對(duì),多好啊。當(dāng)然這也只是當(dāng)時(shí)的想法,我沒有勇氣去傷害我的寶寶,我也不忍心,但是哭與怨恨始終給寶寶帶來了無形中的傷害,我這個(gè)媽媽真的很對(duì)不起他。
    我不知道這樣的男人是否該值得原諒!他永遠(yuǎn)不會(huì)懂他傷我有多深

該用戶從未簽到

五級(jí)

因?yàn)閻圻^,所以慈悲;因?yàn)槎茫?/p>

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-9 22:05:08 | 只看該作者
知道失足女若小安的博客事件吧?380多篇呢,結(jié)果都是編的呢。眼見都不為實(shí),你老公寫的也未必都是真的呢。
你現(xiàn)在是非常時(shí)期,非常容易犯抑郁癥的,不要鉆牛角尖了,多想些高興的事和好事吧。
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2011-10-10 19:13:28 | 只看該作者
[s:248]

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-10-10 20:37:13 | 只看該作者
多多想想自己的孩子吧,孩子將是你的全部
這個(gè)人很懶,什么也沒留下

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-10-10 22:49:22 | 只看該作者
求結(jié)婚………

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-10-10 22:49:35 | 只看該作者
求結(jié)果……

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2011-11-7 20:44:31 | 只看該作者
這個(gè)貼子寫的還不錯(cuò),好象在哪見過一樣,,,

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表