市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

老公在床上跟我說他要找 女人

4 / 3431

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-10 12:55:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  我的家庭一直以來都是讓人羨慕的,我和老公的感情從戀愛至今也一直很好。但是最近讓我很郁悶的是,我的老公現(xiàn)在時常會流露出想搞婚外情的意思。也就是近幾個月的事情,我不知道究竟是為什么,可能是婚姻進入了平淡期吧,雖然我們夫妻并沒有矛盾,但他感覺到乏味,想尋找刺激。

我有時覺得這樣想也不那么準(zhǔn)確,他好像依然很愛我和女兒,他自己也承認(rèn)我依然很漂亮,并且是很好的妻子和母親。但是他說,作為一個男人,總是想擁有多個女人,他不想一輩子就我一個女人,說白了就是他覺得虧了。

我們總是在床上聊這個話題,我問他既然愛我,為什么還想要別的女人。他回答我“為什么你有那么多衣服還要買新衣服呢,買了新的也并不代表就不喜歡舊的了”,我覺得這簡直是無稽之談,這兩者怎么能混為一談呢。但這就是他的想法和合理解釋。我真的想不通,我們的感情出現(xiàn)了問題嗎?還是我們的婚姻出現(xiàn)了問題?

他總是說就算他有了別的女人,肯定還是會把我和女兒放在第一位,但我真的不相信他的話。他現(xiàn)在還沒有別的女人,卻總是和我說這個話題,到底是出于什么心理呢?難道男人就一定要順應(yīng)潮流包二奶找小三才能體現(xiàn)自己的價值嗎?如果有一天他真的有了別的女人,我該怎么辦?

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-10 23:07:11 | 只看該作者
不允許他有這樣的想法,更不能發(fā)生
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2011-10-19 12:42:49 | 只看該作者

回 1樓(百事可樂) 的帖子

有些事不是你不允許就不會發(fā)生的,其實,主要的是擔(dān)心不如不去想,他真的有了,你也讓他的得舊愛變成別人的新歡啊。同樣的游戲規(guī)則,對男人與女人都一樣
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2011-10-19 16:57:33 | 只看該作者
禽獸
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-10-19 19:05:50 | 只看該作者

回 2樓(xianyangxiha) 的帖子

這也可以說是報復(fù)吧。每個人都有自己的想法
知足常樂,無欲茍安。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表