市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

尼瑪?shù)牡厍蛘娌话踩?/span>

5 / 6374

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-21 09:47:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
把手上工作暫停一下,認(rèn)認(rèn)看一看:
    ①大家以后去公共場(chǎng)所的時(shí)候一定要注意(山東已有五百多例這樣的事情發(fā)生了). 就在幾個(gè)星期前,一個(gè)女孩去一家電影院的時(shí)候,她找個(gè)空位坐下。突然她感覺一陣疼痛,好像被什么扎了一下,她站起來(lái)檢查座位,發(fā)現(xiàn)有一根針頭扎出椅面,旁邊還附著一張紙條,上面寫著:你已經(jīng)感染了HIV(愛滋?。?。濟(jì)南疾病防治中心表示,最近一段時(shí)間,在我國(guó)其他一些城市也出現(xiàn)過相似案例。針上面物質(zhì)在做HIV檢查后呈陽(yáng)性。中心還表示,這種針在自動(dòng)取款機(jī)里也出現(xiàn)過。我們提醒大家必須高度警惕這種情況出現(xiàn)。公共凳子必須在經(jīng)過仔細(xì)檢查后才可以坐。僅過去兩個(gè)月,在濟(jì)寧中區(qū)就已經(jīng)有二十一人被證實(shí)為HIV陽(yáng)性。不過對(duì)于這種情況,仔細(xì)目測(cè)就已經(jīng)足夠。為了提醒大家注意這種潛在危險(xiǎn),希望我們把這個(gè)信息傳給你所有家庭成員和朋友,在公眾場(chǎng)所,我們都必須小心。拯救人們生命就只須將這封信轉(zhuǎn)發(fā)出去,所以,請(qǐng)不要吝嗇這區(qū)區(qū)一個(gè)ctrl+c,我只是希望大家在游戲之余都能安全。
 ?、谌羰巧虉?chǎng)或停車場(chǎng)接近你,向你推銷香水類產(chǎn)品,又建議你聞下,試下香味的時(shí)候,一定要注意了,這不是香水!那是乙醚!一種謎藥類的東西,當(dāng)你聞到它,你就會(huì)昏倒。然后他們就會(huì)拿走你的皮夾、你身上所有的值錢物品。
 ?、垡膊灰?dú)自一個(gè)人帶迷路的小孩子回家。這是個(gè)陷阱。當(dāng)你帶著他按他給你的地址前去,一按門鈴就會(huì)被電所觸,當(dāng)場(chǎng)昏倒,如果是女的話,那么醒來(lái)時(shí)自己就知道發(fā)生什么了,男的會(huì)被挖去器官,女的也會(huì)。所以一定要注意,最好是帶他去警察局,這是最安全的。請(qǐng)務(wù)必轉(zhuǎn)寄給你所有認(rèn)識(shí)的群,現(xiàn)在廣東幾個(gè)地方都出現(xiàn)了,大家小心,請(qǐng)轉(zhuǎn)發(fā)你知道的群

=============================
樓主我表示看到有朋友發(fā)給我這些信息之后只有一個(gè)感覺:
       我還是回獵戶座去吧— — |||

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-21 10:34:57 | 只看該作者
[s:248] 究竟哪里才安全呢?

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過客,誰(shuí)是定格。

地板
發(fā)表于 2011-10-21 12:02:37 | 只看該作者

回 1樓(新華眼鏡) 的帖子

眼鏡,咱倆回火星吧,特么地球太不安全了。
我是忠實(shí)的小魚哦......

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
發(fā)表于 2011-10-21 17:54:37 | 只看該作者

回 2樓(青春) 的帖子

可惜我沒去火星的船票啊,要不你替我弄一張?
早...新的一天又開始了,一起加油吧!

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2011-10-21 17:57:08 | 只看該作者

回 3樓(新華眼鏡) 的帖子

剛好我有兩張。

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-10-21 18:34:10 | 只看該作者
大家舉一反三:會(huì)不會(huì)是在故意制造社會(huì)恐慌呢?,簡(jiǎn)單的復(fù)制,,粘貼。承載著共和國(guó)我興衰啊。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表