市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

忍無(wú)可忍!公務(wù)員都沒(méi)素質(zhì),偶在超市里訓(xùn)斥某公務(wù)員!

10 / 13463

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-21 16:18:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  前2天發(fā)現(xiàn)家里很多零食沒(méi)了,于是去到超市里Shopping一番,沒(méi)想到卻碰到了讓我特別堵心的一場(chǎng)鬧劇,于是姐忍不住了,對(duì)著一40多歲號(hào)稱自己是某公務(wù)員的大叔破口教育了一頓!

那天超市里的人有點(diǎn)小多,買(mǎi)完需要的東西后,發(fā)現(xiàn)結(jié)賬的隊(duì)伍稍有點(diǎn)長(zhǎng),于是耐心的排著隊(duì),前面站著一對(duì)父子,男孩看來(lái)十三、四歲,父親離肥頭大耳有點(diǎn)距離,但是有點(diǎn)發(fā)福,純屬無(wú)聊的觀察。但在結(jié)賬時(shí),他們卻讓我刮目相看!

結(jié)賬的是看來(lái)18,9歲的小女孩,扎個(gè)馬尾,一臉的稚嫩,動(dòng)作有點(diǎn)生疏,在給前面的大叔結(jié)賬時(shí),少找了3毛錢(qián),不知道是否是前面的等待耗盡了他的耐心,他開(kāi)始對(duì)著這個(gè)小女孩破口大罵,“你是不是沒(méi)讀過(guò)書(shū)啊,對(duì)著收銀機(jī)也能找錯(cuò)錢(qián),沒(méi)文化的鄉(xiāng)巴佬!”,聽(tīng)得姐姐我當(dāng)時(shí)就有點(diǎn)急了,3毛錢(qián)的事,讓人找給你就好了嘛,那么多廢話是想干嘛!,看沒(méi)人反駁,他越說(shuō)越順口了“你就是個(gè)豬腦殼,豬頭,小學(xué)生都懂的東西,你都沒(méi)懂,沒(méi)懂你們超市怎么招人的,你這樣的人都要,丟臉哦!”,聽(tīng)得我血往上沖?。∵@時(shí),他回頭對(duì)兒子說(shuō)“看到?jīng)]有,沒(méi)有文化多么可怕,好好讀書(shū),像你爸這樣做公務(wù)員才有出息!”,當(dāng)時(shí)小女孩手足無(wú)措的站在那,眼淚都流了出來(lái)!

姐姐忍不住了,于是上前就對(duì)他吼了幾句“呦,您真是讀過(guò)書(shū)有文化啊,公務(wù)員了不起啊,公務(wù)員那么高貴的素質(zhì)在這對(duì)著一個(gè)小女孩罵啊,人家不就少找你三毛錢(qián)嘛,你至于嘛,還當(dāng)著你兒子的面,你說(shuō)你這樣教育兒子,給他坐表率,他以后能學(xué)好??!真是不會(huì)做人?。∧銉鹤右矔?huì)有走上社會(huì)的一天,剛工作難免有疏忽,你就罵人家豬頭,豬腦殼,你憑什么啊,是不是以后別人這樣罵你兒子你舒服啊!老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼”,偶立馬掏了5毛錢(qián)甩他手上,“我多帖給你2毛,不用找了,政府招你這樣的公務(wù)員丟臉哦!”。姐罵爽了,看的人也越來(lái)越多,大家都很鄙視他,他兒子也拉著他爸說(shuō)算了,走了!然后兩人沒(méi)在多說(shuō)什么,就走了!

靠靠靠!真是氣死姐姐我了!怎么能這樣隨隨便便就罵人啊!事后也不得不佩服自己,我怎么那么敢說(shuō)??!唉,萬(wàn)一他要打我怎么辦呢!唉!還是希望都能尊重別人的工作崗位和勞動(dòng)成果!素質(zhì)?。?/td>

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-21 17:59:39 | 只看該作者
真的假的?

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2011-10-22 11:09:23 | 只看該作者
支持!向你學(xué)習(xí)!

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

“愛(ài)情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-10-22 22:41:45 | 只看該作者
路過(guò)

簽到天數(shù): 365 天

連續(xù)簽到: 3 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-10-23 19:05:09 | 只看該作者
路見(jiàn)不平一聲吼,該出手時(shí)就出手。你厲害!
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-10-23 23:33:35 | 只看該作者
現(xiàn)在的這個(gè)社會(huì)就是缺少像姐這種俠女,仗義之人!
   贊一個(gè)!

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-10-25 00:28:50 | 只看該作者
就是要教育他,簡(jiǎn)直是給文化人丟人

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2011-10-25 12:45:50 | 只看該作者
我就信以為真吧。
姐罵爽了

該用戶從未簽到

六級(jí)

心隨我動(dòng),我心飛揚(yáng)!

發(fā)表于 2011-10-25 18:37:23 | 只看該作者
樓主請(qǐng)息怒,什么行業(yè)素質(zhì)差人都有,世界本來(lái)如此,多擔(dān)待!
不簽到還挺想的!

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-10-25 20:59:53 | 只看該作者
厲害

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表