站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 2

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

8、9月份 行攝川藏南線+稻城亞丁 夢(mèng)幻11天

42 / 35362

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-10 09:56:21 | 只看該作者
我覺(jué)得人生下來(lái),就該到處走走,要不就白來(lái)一趟了.

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-10 15:41:03 | 只看該作者
沿途的每一處風(fēng)景,都有著它形成的故事,聆聽(tīng)自然講故事的過(guò)程。

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-11 10:49:04 | 只看該作者
當(dāng)你擁有的以一切不能夠讓使你快樂(lè)和滿足的時(shí)候,要出來(lái)走走。。。。。。

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-12 12:58:18 | 只看該作者
每個(gè)人對(duì)旅行的定義都不同,有些人僅僅把旅行當(dāng)作放松的一種方式,并不在這片海和那片海中尋找不同,在旅行中懶散地從頭睡到尾,得到放松就是他們需要的旅行。而有些人把旅行當(dāng)作一種學(xué)習(xí),他們需要孤身上路,一個(gè)人隨心所欲的汲取旅行中得到的養(yǎng)分,為自己成長(zhǎng)助益。

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-17 17:13:43 | 只看該作者
歲月荏苒,淺夏將一種極致的婉約,律動(dòng)在歲月的眸里,我輕倚季節(jié)的轉(zhuǎn)角處,安然于這份靜好。輕輕淺淺的日子,散發(fā)著恬淡的香,那是時(shí)光沉淀的馨香。一直認(rèn)為,最長(zhǎng)久的幸福,是來(lái)自平淡的日子;來(lái)自寧?kù)o的心境;來(lái)自平凡日子里點(diǎn)點(diǎn)滴滴滴的感悟。繁華落盡終究是平淡,生活的美,不在于絢麗,而在于平和;愛(ài)情的美,不在于轟轟烈烈,而在于平凡的相守,溫暖的陪伴。

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 10:21:08 | 只看該作者
一份好心情,是人生唯一不能被剝奪的財(cái)富,一次旅行絕對(duì)能給你一個(gè)好心情~~~

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 17:22:22 | 只看該作者
旅行,就是體驗(yàn)不同的地理和文化,那里有著別樣的生存方式,有著別樣的人生所構(gòu)成的多姿多態(tài)的文化。

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-19 11:45:36 | 只看該作者
我覺(jué)得人生下來(lái),就該到處走走,要不就白來(lái)一趟了.

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-21 16:13:49 | 只看該作者
旅行最重要的,不是結(jié)果,而是放下一切去感受當(dāng)下的那個(gè)過(guò)程。

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-22 09:53:36 | 只看該作者
人生就是一段旅程,我們行走在其中,帶著四季的風(fēng)塵,未知的風(fēng)景,我們?cè)谌松猛旧峡嗫嘈扌小?/td>

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-23 10:04:57 | 只看該作者
不要說(shuō)放行是一個(gè)遙不可及的夢(mèng),不要說(shuō)旅行只能心里想想,其實(shí)我們都知道這個(gè)世界很美好! 這個(gè)世界不缺少夢(mèng)想,但缺少讓夢(mèng)想成為現(xiàn)實(shí)的人!你需要的不是做夢(mèng),需要的是把夢(mèng)想變成現(xiàn)實(shí).

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-23 16:20:35 | 只看該作者
在路上,重要的是玩的開(kāi)心,所以我們拼車走川藏南線,走走停停,讓我們大家不虛此行,也是在為我們的添加一筆豐富的記憶。

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-24 09:51:33 | 只看該作者
我?guī)е鴿M身風(fēng)塵,歷經(jīng)萬(wàn)水千山,只為在繁華落盡的瞬間,遇見(jiàn)你。

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-24 17:13:35 | 只看該作者
人生就是一段旅程,我們行走在其中,帶著四季的風(fēng)塵,未知的風(fēng)景,我們?cè)谌松猛旧峡嗫嘈扌小?/td>

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-25 09:32:50 | 只看該作者
不要說(shuō)放行是一個(gè)遙不可及的夢(mèng),不要說(shuō)旅行只能心里想想,其實(shí)我們都知道這個(gè)世界很美好! 這個(gè)世界不缺少夢(mèng)想,但缺少讓夢(mèng)想成為現(xiàn)實(shí)的人!你需要的不是做夢(mèng),需要的是把夢(mèng)想變成現(xiàn)實(shí).

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-26 10:38:12 | 只看該作者
游程途中只要時(shí)間來(lái)得及,看到途中美景可隨時(shí)可以停車拍攝,保證你最大限度的將西藏風(fēng)光印入你的腦海,裝進(jìn)你的行囊。

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 17:55:09 | 只看該作者
請(qǐng)永遠(yuǎn)記住我們野生未訓(xùn)的樣子,得到的越多,標(biāo)簽就越多,自由也就越少。

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 10:35:04 | 只看該作者
沿途的每一處風(fēng)景,都有著它形成的故事,聆聽(tīng)自然講故事的過(guò)程。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表