市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

十月第三期參選作文: 雨中賞秋菊

4 / 3291

該用戶從未簽到

限制會員

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-25 15:02:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
華星小學(xué) 三年級一班 袁裕桐
   星期天的早晨,天空中飄著細(xì)雨,我和爸爸、媽媽一起到統(tǒng)一廣場賞秋菊。
    到了廣場后,我發(fā)現(xiàn)這里已經(jīng)變成了花的海洋,有紫色的、粉色的、黃色的、白色的……五顏六色,好看極了!我迫不及待地沖進(jìn)這海洋中,聞聞這個,看看那個,像只歡快的小魚兒一樣游來游去。
    “爸爸,媽媽,快來看,和諧號”。我聽見一個小男孩在驚奇地喊道,我順聲望去,哇!竟然是用菊花做成的火車呀!真壯觀!接著我又看到了用各種顏色的菊花和綠色的葉子做成的一只栩栩如生的大孔雀,它的身上金光燦燦,微笑著好像在對我們說:“歡迎光臨”。我們還看到了“五星紅旗”、“輪船”、“燈籠”、“長龍”等各種用菊花搭建的形狀。
    雨雖然還在下,但是人們還是爭先恐后地?fù)屩途栈ㄅ恼眨と耸迨暹€在繼續(xù)用菊花搭建更好看的形狀,不怕被雨淋著。我心里被這些工人叔叔感動著,我想說:“叔叔,謝謝你們把城市打扮得這么漂亮?!?br />     咸陽市菊花展就要開幕了,希望大家都來觀看這美麗的菊花吧!
    家長點(diǎn)評:菊花很美,但是比菊花更美的是這些城市的化妝師們,感謝他們把美帶給這個城市。

該用戶從未簽到

一級

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-27 11:28:04 | 只看該作者

回 樓主(作文課編輯) 的帖子

寫的真不錯,繼續(xù)加油!

該用戶從未簽到

一級

QQ
地板
發(fā)表于 2011-10-27 11:36:41 | 只看該作者
寫的很好,喜歡,

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2011-10-27 11:41:40 | 只看該作者
小桐桐:寫得不錯啊,請繼續(xù)努力!我們?yōu)槟慵佑停?/td>

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2011-10-27 12:00:11 | 只看該作者
寫的真不錯!三年級的孩子竟然詞匯量這么豐富,還會運(yùn)用語法,不得了,教育有方!恭喜恭喜!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表