市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

受不了 女友太粘人讓我請假陪她

8 / 3864

該用戶從未簽到

限制會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-26 11:08:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

若琳(化名)和劉強(化名)是一對青年情侶,兩個人本來天天卿卿我我,整天黏在一起,但是最近卻出了問題,劉強越來越躲避若琳,而若琳再纏人也喚不回劉強。這是怎么回事呢?

事情還得從兩年前說起。那時,若琳和劉強經(jīng)人介紹才認(rèn)識,劉強不由得被活潑黏人的若琳吸引了。劉強的父母家親人之間心理距離很遠(yuǎn),劉強很早就夢想著能夠有一個可愛的小妹妹整天特別需要自己,而自己可以照顧她,見了若琳,劉強一見鐘情,覺得這就是他要找的小妹妹,可愛、天真,特別需要他的照顧。若琳對劉強的人品也很滿意,兩個人很快建立了戀愛關(guān)系。

開始,因為劉強的工作性質(zhì),只能每天朝九晚五,只有早晚能陪陪若琳,可是若琳不滿意,要求劉強白天也抽空來看她。于是劉強擠出中午吃飯時間打車到若琳單位陪她一會兒,然后再打車回去。

若琳又提出這樣還是不行,每天只有這么一點時間在一起,自己這么需要劉強,這么愛劉強,哪能天天見不著他?于是,劉強把每個月的調(diào)休都提前用上,甚至跟領(lǐng)導(dǎo)請假往若琳那里跑。

可是,這樣做不久就招致了領(lǐng)導(dǎo)的批評,批評劉強戀愛以后工作懈怠了。劉強不敢怠慢,只好不再請假和增加調(diào)休,可是若琳又哭又鬧,說劉強不再愛她了,說好調(diào)休和請假又反悔。

劉強覺得熱火焚身,自己已經(jīng)快要被這場熱戀吞沒了,但他還是咬著牙堅持著滿足若琳。畢竟,這是他心愛的姑娘,這是他從小就夢想的被人需要的生活,只有這樣,他才能找到生命的意義和價值。

就這樣,一年過去了,劉強白天工作,其它所有時間都用來戀愛陪若琳,可是若琳的脾氣卻越來越壞了,總是指責(zé)劉強不滿足她的需要,只愛工作不愛女友。劉強忍氣吞聲,誰叫他愛若琳呢?可是,劉強也是人,也有承受不了的一天。

終于,劉強中午不再打車去若琳那了;劉強也不再無休止的調(diào)休和請假;劉強晚上的時間開始恢復(fù)和過去的朋友的聯(lián)系;還有,劉強開始喝酒。劉強不再整天允許若琳黏著了。

若琳哭過、鬧過,可是劉強喝酒喝的更頻繁了,有時候喝到半夜才回來。若琳問劉強:“你還愛我嗎?”劉強說:“你永不滿足?!比袅湛蘖?,問:“你不愿意和我在一起了?”劉強說:“假如你永遠(yuǎn)不能停下來?!?br />
  于是,每天中午,若琳都打車到劉強單位找劉強;若琳向單位請了長假,在劉強單位邊上租了房子住下來,有空就去看劉強;若琳不再跟任何朋友聯(lián)系,專心談戀愛;若琳限制劉強喝酒。

但是,劉強的眉頭鎖得更緊了,劉強的酒喝的更兇了,劉強單位的同事都說劉強像變了一個人。劉強對若琳說:“你放了我吧?!比袅湛拗f:“我離不開你,我要把你追回來!”劉強搖搖頭:“別追了,你給我一點空間?!比袅彰H坏恼f:“那你不要我了?”劉強說:“我滿足不了你的愛和需要?!?br />
  半年后,劉強和若琳分手了,劉強去了另外一個城市,去重新開始,去修補自己的傷痛,若琳從單位辭了職,由于慢性頭痛住進(jìn)了療養(yǎng)院。這場戀愛以這樣的方式收場。若琳的心中仍然涌動著幻想:“如果他會回來呢?我再也不會讓他跑掉。”劉強則在遠(yuǎn)方默默地祝福:“祝愿你遇到滿意的男人,到時候,希望你能停下來。”

窗外,柳樹黃了又綠,綠了又黃,已經(jīng)過了兩年春冬。新生的柳牙好像在訴說著希望:“我要你回來。”能回來嗎?劉強不知道,他不知道自己付出了這么多,到底是為了什么。

簽到天數(shù): 22 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-26 12:10:02 | 只看該作者
沒人粘才痛苦呢[s:245] [s:248]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2011-10-26 15:16:36 | 只看該作者
額。。。我能理解你的苦痛。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-10-27 00:19:04 | 只看該作者
呵呵 互相理解  互相包容
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2011-10-27 14:35:35 | 只看該作者
身在福中不知福的家伙。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2011-10-27 14:51:46 | 只看該作者
SB,這樣的女孩都不知道珍惜。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

愛是費洛蒙的指引!

發(fā)表于 2011-10-27 17:25:45 | 只看該作者
要么是你愛他多一點,或者他愛你多一點,但是要有個度。

這個天枰必須很好的掌控。
快下雨
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

五級

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-10-29 23:34:35 | 只看該作者
無語,事事有利弊。自己心權(quán)衡。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表