市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

情夫被老公收買 歡愛之后向我要錢

5 / 5805

該用戶從未簽到

限制會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-28 10:38:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我和王夢生是老熟人了,我喜歡K歌,而他是本市最奢華的KTV的服務(wù)員。經(jīng)常接觸難免相熟的。而在這之前的20分鐘,我又一次在KTV門口遇到了王夢生。

其實那時我剛給出差在外的老公張威打電話,竟然關(guān)機,我的心很痛。因為我總覺得對老公的吸引力不強了,怕他在外偷腥。而看到王夢生后,我的心情顯然起了變化,因為他總是姐姐地叫個不停,我喜歡這樣甜美的稱呼和做為男人的他對我的關(guān)注。

而這一次,本來我心情很遭,所以對王夢生的甜蜜殷勤也不免更加關(guān)注起來。他對我總是服務(wù)周到的,而這次他竟然出格地把我抱到KTV的內(nèi)部衛(wèi)生間,吻了我。后來還發(fā)生了關(guān)系,我承認(rèn)是一時沉迷,可王夢生給我的感覺就是不一樣。

他年輕,活力大,我甚至覺得他比張威強多了。我知道這是一種罪過。事后,老公向我解釋,手機被人偷掉了,所以那晚沒有開機。我心里有些失落,畢竟是自己誤會了老公,背叛了他。

雖然明知是背叛,可是從那晚嘗到和王夢生在一起的美好后,我卻忍不住和他隔三岔五地約會。這時,我們約會的地點已經(jīng)從KTV轉(zhuǎn)到了賓館房間。當(dāng)我沉醉其中,我覺得這沒有什么不好。

每次約會費用都是我出,我還會幫他買一些名牌的衣服,關(guān)于錢的事,我一次都沒敢提,因為我覺得這個男孩是真的喜歡我,提錢,我怕傷了他的自尊。

所以,后來的某一天,那天在賓館里歡愛過后,王夢生拿著一張光盤面無表情地向我要十萬元時,我很詫異。但我是識大體的女人,我冷笑著答應(yīng)他第二天錢就會進(jìn)他賬戶。

回到家,老公已經(jīng)給我溫好了紅棗蓮子羹,我的心一暖,同時愧疚感撲面而來。我想,我再也不能瞎搞了,玩火自焚的道理我懂。

王夢生就這樣消失了,我和老公又過上了往日平淡瑣碎卻不乏小快樂的生活。

一年后,我收到了一封電子郵件。是王夢生發(fā)的。他說,姐姐,你還記得我的嗎,一直很感謝你帶給我那么多美好的感覺,你不知道我是真的很愛很愛你。

敲詐你,不是我情愿的,是你老公發(fā)現(xiàn)了我們的事,但他又舍不得放棄你,才給我錢讓我敲詐你,好讓你對我死心。我知道,我給不了你幸福,為了你的幸福,我寧愿敲詐你讓你恨我?,F(xiàn)在,我用你給的錢上了大學(xué),這應(yīng)該也是你的希望吧!我現(xiàn)在之所以告訴你,只是因為我相信,你已經(jīng)能夠從這件事中解脫出來……

看到信的那一刻,我的眼淚斷了線的珠子般滾落。但很快,我擦干眼淚,把這封電郵徹底刪除,我利索地系上了圍裙,準(zhǔn)備幫老公和女兒做一頓豐盛的晚餐!

該用戶從未簽到

限制會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-28 14:09:05 | 只看該作者
愛,需要忠貞!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2011-10-28 14:24:25 | 只看該作者
有臉說出來,果然是賤人!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

限制會員

發(fā)表于 2011-10-28 14:30:27 | 只看該作者
樓上?[s:246]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2011-10-28 21:35:09 | 只看該作者
女人靠不住
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-10-29 23:01:30 | 只看該作者
哎,別這么說這女人。其實人都一樣。
知足常樂,無欲茍安。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表