市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

跟女友快結(jié)婚了,才發(fā)現(xiàn)她是售樓小姐,好沒安全感

5 / 121455

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-8 16:19:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  去年大學(xué)畢業(yè)時,我順利找到了一份銀行的工作。談了四年的女友就沒有那么幸運了,一直找不到合適的工作,在學(xué)校里帶過課,后來因為嫌累而且工作少就辭職了。今年1月份,我們訂婚了。6月份的時候,她找到了一份業(yè)務(wù)員的工作,主要是賣樓盤的,工資并不比我在銀行的少。

最開始的一兩個月我還沒有發(fā)現(xiàn)什么異常,最近我越來越發(fā)現(xiàn)同事在聽說未婚妻是售樓小姐后,都開始暗地里說閑話了。一開始我還不在意,畢竟我相信自己的未婚妻??墒?,后來我也開始慢慢變得多疑起來。上網(wǎng)一看,關(guān)于售樓小姐的負(fù)面新聞很多,大多是“售樓小姐賣房又賣身”、“售樓小姐被客戶潛規(guī)則”之類的信息。

我現(xiàn)在懷疑她會不會像網(wǎng)上說的那樣呢?想讓她辭掉賣房子的工作,但又不知道咋跟她說,害怕他說我歧視什么職業(yè),其實我只是擔(dān)心一些事會真的發(fā)生,畢竟我真的很愛她{:soso_e118:}

該用戶從未簽到

二級

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-8 16:21:03 | 只看該作者
請各位大俠出出招,怎么才能不讓她干售樓小姐又不傷感情呢
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

地板
發(fā)表于 2015-9-8 16:56:49 | 只看該作者
最看不起你這種裝逼的男人,置業(yè)顧問咋了?丟你人啦?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2015-9-9 09:18:51 | 只看該作者
信任是愛情的基礎(chǔ),如果因為別人的議論就放棄一段感情,你需要思考一下,你愛的是什么
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2015-9-9 09:20:56 | 只看該作者
人生中所有的發(fā)生都是為了讓你自己變得更美好的,放下懷疑猜忌,經(jīng)營好自己的感情,
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

匿名  發(fā)表于 2020-1-18 02:52:24
貧僧法海 發(fā)表于 15-9-8 16:21
請各位大俠出出招,怎么才能不讓她干售樓小姐又不傷感情呢

到時侯給你戴綠帽子就丟人了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表