市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

婆婆喜歡穿我的內(nèi)衣 洗澡還不關(guān)門

3 / 3387

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-1 14:15:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  我婆婆50多歲了,但心態(tài)卻很年輕,基本上在家看不到她的人影,經(jīng)常玩到半夜2、3點(diǎn)才回家,有時(shí)甚至玩通宵,洗澡、上廁所不喜歡關(guān)門,喜歡用我的護(hù)膚品、穿我的內(nèi)衣(她說(shuō)我用的比較高檔,用著舒服),這些我能忍就盡量忍,畢竟她是我婆婆,但是我現(xiàn)在有寶寶了,她卻沒(méi)有當(dāng)奶奶的樣。

我是剖腹產(chǎn)的,剖的那天,我老公值班,我姐請(qǐng)了假來(lái)陪我,我媽因?yàn)槲业芟币苍谧伦又荒芡砩系?我和我媽不是同一個(gè)城市的),可是我婆婆那天雷打不動(dòng)的跑去打牌,到了晚上10:00多才來(lái)看我一下,見(jiàn)了我媽也來(lái),倒很熱情,邀我媽回家睡覺(jué)!

我媽當(dāng)時(shí)就蒙了,就問(wèn)我婆婆:我們都回去睡了,那誰(shuí)陪我女兒?我婆婆居然好意思說(shuō):不是有你大女兒在嘛,年輕人熬幾個(gè)晚上,沒(méi)事!我當(dāng)時(shí)真的無(wú)語(yǔ)了。

我媽心疼我,留下來(lái)陪我。當(dāng)晚我發(fā)高燒,全身發(fā)抖,我媽急的要命,打電話給她們,我婆婆居然說(shuō):怎么體質(zhì)這么差,我以前生完孩子還可以下床走呢……

之后就我媽、我姐白天、晚上輪流陪我,因?yàn)榈芟币矂偵旰⒆?,我媽不能在我這呆長(zhǎng)時(shí)間,第3天就回去照顧我弟媳了,我姐接著陪我一個(gè)晚上,第四天也得上班了。

手術(shù)完第四天我就一個(gè)人在病房了,因?yàn)槭懿涣?,我要求提前回家,我以為回到家婆婆?huì)陪我,后來(lái)才知道想太多了,回去的中午,我和我女兒躺在床上休息,可能因?yàn)閷殞毑惶m應(yīng),哭鬧了好久,當(dāng)時(shí)傷口痛得起不來(lái)床,結(jié)果沒(méi)一個(gè)人來(lái),我硬撐著抱起寶寶哄著,眼淚就止不住掉了下來(lái),哭得眼睛紅紅的,心想是不是因?yàn)槲疑伺畠翰胚@樣對(duì)我?

好久婆婆睡醒了進(jìn)來(lái)看到我眼睛,就跟我說(shuō),怎么這點(diǎn)都不會(huì)忍,坐月子不能哭的,孩子會(huì)生就會(huì)帶,女人就是要辛苦……

好不容易熬出月子,慢慢的我適應(yīng)了一個(gè)人帶孩子,可是孩子5個(gè)多月我得上班,我婆婆告訴我,她帶不過(guò)來(lái),忙不過(guò)來(lái),好幾次我跟我老公溝通找個(gè)保姆回來(lái),老公問(wèn)了婆婆,婆婆卻告訴我老公是我舍不得給她帶。

我都搞不懂為什么婆婆在我面前一個(gè)樣,在他兒子面前又另一個(gè)樣,所以我老公總覺(jué)得我太挑剔,對(duì)她媽不好,我怎么解釋他都說(shuō)他媽是全世界最善良的女人,不會(huì)那樣。天啊,我真的不知道該怎么和他們相處,以后的日子要怎么辦?

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-1 15:08:11 | 只看該作者
搞笑的事情。。。

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2011-11-1 15:29:40 | 只看該作者
還真是極品!

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-11-1 15:35:02 | 只看該作者
[s:246]  [s:246]

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表