市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

在11路,被賊偷了數(shù)碼相機(jī),誰幫我啊

30 / 19355

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-2 23:10:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我今天在11路,被賊偷了數(shù)碼相機(jī),還有很多照片啊。。。我都不好意思說,丟人啊。
最后報(bào)警,抓住一個(gè),兩個(gè)跑了。剩下這個(gè)被帶走了,我偷聽警察詢問,知道這個(gè)家伙是個(gè)吸毒的,在七廠2區(qū),沒老婆沒孩子,40歲,爸爸媽媽快80了。。。。。。。
這個(gè)個(gè)賊不承認(rèn),,,害得我從11點(diǎn)到7點(diǎn)一直陪著狗東西。
后來我到他家去找,轉(zhuǎn)了很多圈,把他家電話都打聽到了。找到他家,去求他爸爸媽媽做工作,吧重要的內(nèi)存卡給我,,,,,可是,,,,可是,,,,那一家人,,脾氣大很,,罵我,,,說我把人送到派出所了,就別想來找他,,,,,,,,,,,,,,,,,還打電話報(bào)警說我騷擾,,,110來了,,,又走了,,,,真的,我來咸陽10年,盡力使自己愛這個(gè)城市,,,今天真?zhèn)陌。?,,,,,,,,我打算明天買些東西,求這兩個(gè)老人家,發(fā)發(fā)慈悲,,,,,,,去做做工作,,把東西還我,,,我給錢都可以,,,,,,,,,,,,
誰認(rèn)識(shí)這兩個(gè)老人,幫我做做工作啊,,,我的相機(jī)啊,,,不要給我賤賣了 啊。。。。好些照片呢,,,,,,,我有電話,不敢公布,怕誤會(huì),,,[s:216][s:216][s:216][s:216][s:216][s:216][s:216][s:216][s:216][s:216][s:216]

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
天蝎 + 1 希望那家伙能供出同伙,讓他們還你,我覺得希望不大。大家誰還有辦法,來幫幫孤鴻居士

查看全部評(píng)分

三人行必有我?guī)? http://srxjyzx.com/

該用戶從未簽到

二級(jí)

額是胖孩紙

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-2 23:32:48 | 只看該作者
希望那家伙能供出同伙,讓他們還你,我覺得希望不大。大家誰還有辦法,來幫幫孤鴻居士

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2011-11-3 08:48:48 | 只看該作者
最好的辦法就是在派出所鬧,讓警察叔叔給你要。
如果你自己去要肯定要不到的。

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

發(fā)表于 2011-11-3 09:32:28 | 只看該作者
聯(lián)系警方,讓他們處理,這是他們的職責(zé)。
我是忠實(shí)的小魚哦......

該用戶從未簽到

五級(jí)

《葉海洋手繪工作室》→ 設(shè)計(jì)、制作、培訓(xùn)

發(fā)表于 2011-11-3 10:04:42 | 只看該作者
O(∩_∩)O哈哈~    [s:245] 誰讓你不看好自己的物品                   給小偷可乘之機(jī)
《葉海洋手繪工作室》→ 設(shè)計(jì)、制作、培訓(xùn)
葉海洋手繪

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-11-3 12:17:59 | 只看該作者
樓主啊,是不是有你的不雅照片啊,讓警察幫你找吧

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2011-11-3 13:04:41 | 只看該作者
同情你,叫個(gè)妹妹去要,你在后面賠笑,最好他們廠里誰也不知道為好,也不怪老人是不是,他們比你頭大
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2011-11-3 15:05:17 | 只看該作者
這年頭,咋顛倒了呢?偷東西的倒拽了!

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-11-3 16:31:24 | 只看該作者
你還好 抓住了小偷  我上次在西安210上被偷了  都不知道是誰 干的  這次一定要嚴(yán)懲小偷

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-11-3 18:01:26 | 只看該作者
同情你,但我毫無辦法。還得找警察想辦法

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2011-11-3 18:02:08 | 只看該作者
進(jìn)展怎么樣了?

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
發(fā)表于 2011-11-4 10:22:50 | 只看該作者
這年月怎么回事呢,被偷的還要求著小偷,哎。
早...新的一天又開始了,一起加油吧!

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-11-4 13:34:39 | 只看該作者
找個(gè)脾氣好點(diǎn)的妹子,帶點(diǎn)禮物去。

該用戶從未簽到

四級(jí)

我們一直在用心!

QQ
發(fā)表于 2011-11-4 14:03:19 | 只看該作者
就是怕賊把東西交給警察叔叔,警察叔叔不給咋辦????遠(yuǎn)死了[s:243] [s:243] ??
[url=http://user.qzone.qq.com/50638669][img]http:/

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 17:48:25 | 只看該作者
[s:248] [s:248] [s:248
各位朋友,謝謝你們。
東西我不要了,警察我不找了。
我知道一切都是徒勞,可笑的是我還抱有一絲幻想。
聽說社會(huì)很黑暗,又一次驗(yàn)證了。
古代的時(shí)候,盜亦有道,殺人還知道挖坑埋了。
現(xiàn)在這世界,淪喪了。
我只是天朝和諧社會(huì)的P民而已,沒有本事離開這個(gè)國家,只好自認(rèn)倒霉。
沒有廉恥,不知道羞恥的人民,
真不如敢于自殺的日本鬼子。
今天有人打電話,說這兩個(gè)老人家,是公差黨員,
叫我不要糾纏。自認(rèn)倒霉吧。
呵呵,
中國的法律,保護(hù)的就是這樣的人啊,
吸毒的兒子,黨員的老子。
咱是外地人,惹不起,
忍吧。
我好似覺得,當(dāng)年在鬼子進(jìn)村的時(shí)候當(dāng)漢奸的人,
會(huì)不會(huì)有一些對(duì)當(dāng)時(shí)國民黨很厭惡的人呢????
唉,,,,,,,還說啥呢,,,,,,[s:237] [s:237] [s:237] [s:237] [s:237] [s:237] [s:237] [s:237]
改天我死了,埋在我的故鄉(xiāng),
一定要在墓碑上刻下,我在咸陽的這些美妙的經(jīng)歷。。。
詛咒那些卑鄙骯臟的生命
祝福真誠善良的人們。
三人行必有我?guī)? http://srxjyzx.com/

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 17:50:39 | 只看該作者
[s:248] [s:248] [s:248
各位朋友,謝謝你們。
東西我不要了,警察我不找了。
我知道一切都是徒勞,可笑的是我還抱有一絲幻想。
聽說社會(huì)很黑暗,又一次驗(yàn)證了。
古代的時(shí)候,盜亦有道,殺人還知道挖坑埋了。
現(xiàn)在這世界,淪喪了。
我只是天朝和諧社會(huì)的P民而已,沒有本事離開這個(gè)國家,只好自認(rèn)倒霉。
沒有廉恥,不知道羞恥的人民,
真不如敢于自殺的日本鬼子。
今天有人打電話,說這兩個(gè)老人家,是公差黨員,
叫我不要糾纏。自認(rèn)倒霉吧。
呵呵,
中國的法律,保護(hù)的就是這樣的人啊,
吸毒的兒子,黨員的老子。
咱是外地人,惹不起,
忍吧。
我好似覺得,當(dāng)年在鬼子進(jìn)村的時(shí)候當(dāng)漢奸的人,
會(huì)不會(huì)有一些對(duì)當(dāng)時(shí)國民黨很厭惡的人呢????
唉,,,,,,,還說啥呢,,,,,,[s:237] [s:237] [s:237] [s:237] [s:237] [s:237] [s:237] [s:237]
改天我死了,埋在我的故鄉(xiāng),
一定要在墓碑上刻下,我在咸陽的這些美妙的經(jīng)歷。。。
詛咒那些卑鄙骯臟的生命
祝福真誠善良的人們。

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 17:51:37 | 只看該作者
各位朋友,謝謝你們。東西我不要了,警察我不找了。我知道一切都是徒勞,可笑的是我還抱有一絲幻想。聽說社會(huì)很黑暗,又一次驗(yàn)證了。古代的時(shí)候,盜亦有道,殺人還知道挖坑埋了。
現(xiàn)在這世界,淪喪了。我只是天朝和諧社會(huì)的P民而已,沒有本事離開這個(gè)國家,只好自認(rèn)倒霉。沒有廉恥,不知道羞恥的人民,真不如敢于自殺的日本鬼子。今天有人打電話,說這兩個(gè)老人家,是公差黨員,叫我不要糾纏。自認(rèn)倒霉吧。呵呵,中國的法律,保護(hù)的就是這樣的人啊,
吸毒的兒子,黨員的老子。咱是外地人,惹不起,
忍吧。我好似覺得,當(dāng)年在鬼子進(jìn)村的時(shí)候當(dāng)漢奸的人,會(huì)不會(huì)有一些對(duì)當(dāng)時(shí)國民黨很厭惡的人呢????唉,,,,,,,還說啥呢改天我死了,埋在我的故鄉(xiāng),
詛咒那些卑鄙骯臟的生命
祝福真誠善良的人們。

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2011-11-4 19:05:24 | 只看該作者
[s:243]

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 19:44:49 | 只看該作者
根據(jù)此事有小文一篇《老人之死》,
歡迎欣賞。也算因禍得福。

http://hi.baidu.com/我愛你們咸陽/blog/item/ffcf70552025483acffca3a1.html

該用戶從未簽到

一級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-11-5 18:06:15 | 只看該作者
無能為力 幫你頂上去

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-11-5 23:14:25 | 只看該作者
我靠,[s:213]

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2011-11-6 08:36:39 | 只看該作者
你現(xiàn)在要回來了沒有,狀況介紹一哈,否則明天刪帖啊,哈哈哈不會(huì)是標(biāo)題黨吧

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2011-11-6 08:40:12 | 只看該作者

回 1樓(天蝎) 的帖子

那幫人原來偷過我媳婦的錢包,最后找到中間人--不要錢只要鑰匙,人家把鑰匙扔到飯桌下面。那幫人的確吸毒,這種事要會(huì)變通,你找人家父母有點(diǎn)唐突嘍。

該用戶從未簽到

四級(jí)

漂泊的魚  

發(fā)表于 2011-11-6 10:44:33 | 只看該作者
哎  我來咸陽一年多了  也在努力使自己愛上這個(gè)城市 可是。。。 哎
漂泊的魚   寫著水中的字   看見的人 哭泣了   看不見

簽到天數(shù): 365 天

連續(xù)簽到: 3 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-11-6 21:00:42 | 只看該作者
父母已八十歲的高齡了,還在護(hù)著胡作非為的兒子,可憐可悲!
祝大家天天都有好心情!

本版積分規(guī)則

12下一頁
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表