市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

丟人 老公強(qiáng)吻女同事被咬掉舌頭

5 / 5801

該用戶從未簽到

一級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-3 11:32:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  今晚的電視節(jié)目讓我覺得特別刺眼,爸媽看到那丟人的一幕也都回了臥室,雖然早知道老公猥褻女同事的過程會(huì)被瘋傳開來,但在電視旁聽到那個(gè)女人口口聲聲的責(zé)問我的心還是狂跳的厲害,恨不得立刻和身邊的男人斷絕關(guān)系。

真的,這事在本地電視臺(tái)傳開了,以后還怎么做人,就怕走在路上都會(huì)被人嘲笑,而最關(guān)鍵的是這個(gè)男人,明明和我關(guān)系不壞,卻為何偏偏去吃女同事的豆腐,還被人家咬掉了舌頭。難道這就是傳說中的惡有惡報(bào)?那真是活該。

本來老公是偏內(nèi)向的一個(gè)人,結(jié)婚以后他話不多,也很少對我發(fā)脾氣,身邊的姐妹還都說我找對了人。因?yàn)樗齻兊睦瞎急容^有女人緣,天天花天酒地時(shí)時(shí)讓她們擔(dān)心。而在她們看來,我的男人絕不會(huì)做對不起我的事。

其實(shí)不光她們,我自己也這么想的。本來嘛,倆人關(guān)系融洽,沒啥大的矛盾,他還能每天按時(shí)回家,雖然不陪我逛街但喜歡我買的東西,這樣的老實(shí)男人他怎么會(huì)輕易背叛你?

但很多事情不能輕易下結(jié)論。就在老公出事的前段時(shí)間,本來話不多的他顯得更加壓抑了,連笑都很少。我明白,男人在家里,大多都不愛絮絮叨叨,所以,我也很諒解他。根本沒料到他愛我寵我的心已經(jīng)變淡了。

雖然是這樣,他卻并沒有找個(gè)情人或者包個(gè)二奶整出一段曖昧情事,卻是和往常一樣實(shí)實(shí)在在的守在家里。所以我對他,不會(huì)像很多兇悍女人那樣對他嚴(yán)加管制,因?yàn)槲矣X得這沒有必要。

可事情還是來了,那天他又早早去上了班,我也提前去了學(xué)校,本來我準(zhǔn)備教我的學(xué)生們一首歌呢,可中午的一個(gè)電話擊碎了我甜蜜的設(shè)想。電話是老公的一個(gè)男同事打來的,說讓我趕緊去某某醫(yī)院看看,荊波出事了。

我的心當(dāng)時(shí)驚了一下,他不是好好上班嗎,咋去醫(yī)院了呢?張軍沒回答,只讓我趕快過去。去了之后才發(fā)現(xiàn),老公當(dāng)時(shí)已經(jīng)不能說話了。

后來我知道原來老公趁午休時(shí)間,在僻靜處向他的一個(gè)年輕女同事表白,當(dāng)場遭到了人家的拒絕,還被那女人奚落一頓,老公惱羞成怒上去強(qiáng)硬地非禮人家,女人無力反抗就狠心咬掉了老公的舌頭?,F(xiàn)在,他已經(jīng)不能再吐字清晰地講話,一張口就嗚嗚呀呀的,像嘴里噙滿了什么東西。

我沒有聽從老公的意見去向那個(gè)女人索賠,我認(rèn)為他落到這個(gè)下場實(shí)在是罪有應(yīng)得。好好的日子不過,偏偏去占女同事的便宜,這不是沒事找事么?

而現(xiàn)在,老公不但丟了舌頭,還丟了工作,因?yàn)樽黠L(fēng)不良,他已經(jīng)被單位開除。如今我也在想,該不該把這個(gè)男人從我身邊開除,留著他我以后怎么見人呢?可一想到孩子,以及過去幾年的幸福生活,我還是忍不住想去親近他,畢竟,他為我也為這個(gè)家付出了很多,很多。

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-3 12:15:02 | 只看該作者
額。。。女同事威武!

該用戶從未簽到

三級

地板
發(fā)表于 2011-11-3 12:18:02 | 只看該作者
此女厲害!

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2011-11-3 12:25:25 | 只看該作者
支持,支持猛女

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-11-3 23:54:49 | 只看該作者
沒語言形容我的感受了

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2011-11-14 20:07:16 | 只看該作者
舌頭小心
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表