市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

絕對有你沒看過的笑話!

17 / 3726

該用戶從未簽到

五級

愛上你,不過是因為剛好遇見你。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-3 14:59:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

有一次跟美眉坐電梯,同乘電梯的還有一個大胡子老外。
那個美眉一直唧唧喳喳說個不停,我就說:“別吵了,再吵把你賣給這個老外?!?
沒想到,那個老外咧開大嘴,用不太標準的普通話說:“真的?”

一個男子騎著一輛摩托車,后面帶著側(cè)坐的女子正在化妝,沖下坡時,那男的估計想顯示一下自己騎技高超,拐彎時把車壓得很低,這時只聽見啪嘰一聲,那女的掉下來了。。。。。
口紅直接插進嘴里。。。。。。
估計回去該分手了吧。。。

一次跟BF在食堂吃飯,我們買了米線一碗,水餃一碗。我看見有賣涼菜的,嘴饞又買了一碟烤鴨肉和一碟涼拌的西紅柿(食堂的碟子不大,餐盤很大···)。于是我們鋪了一桌···這時老公去食堂旁邊的小超市買可樂,我就自己坐在那,這個吃一點,那個吃一點。
這時姐突然聽到一個聲音“同學,你自己買這么多能吃完嗎?”姐沒有抬頭來了句“關你P事!”抬頭后,看見一當官模樣的胖子站在姐面前,后面跟著一堆人,還有扛著攝像機的,姐嘴巴的前方是一個話筒······眾人很安靜····走了····
第二天,BF拿著當?shù)氐娜請蠼o我看,姐嘴里塞著烤鴨片的照料HLL的出現(xiàn)了···標題是“XX市市長考察XX大學食堂,與在校大學生親切交談”·············
親切交談···關你P事···
關你P事···
P事·····

記得高中高考前一次體檢,有一項是檢查是否色盲,就是醫(yī)生拿個小冊子里面是數(shù)字牲口類的且不是很嚴格,此為背景,不分割,快到我的時候我前面還有兩個同學,醫(yī)生問第一個同學說你看到了什么,該同學很不確定的說:牛?兔子?然后第二個同學在旁邊說,是兔子是兔子…我當時很納悶,都是農(nóng)村人,牛和兔子還分不清?然后我也湊上去看了一下,一個大大的6映入我的眼簾……
這倆貨都是色盲

學本學院有一神人,這里描述下他的外貌,就五個字,常年剃光頭。
本科教學評估的時候我們學校讓大一新生組成巡邏隊。穿警服,拿防暴盾牌和警棍。被他看到了,他就跑去義正嚴詞的跟武裝部說他也要奉獻自己的力量保衛(wèi)校園。
憑他那霸氣的形象和游離的眼神當然被老師很不委婉的拒絕了。
于是第二天就出現(xiàn)了這樣的一幕。
一隊整齊的巡邏隊走過,其后十米,神人獨自堅定的跟著走,他穿著我們學院院服,拿著不知從哪搞到的拖把桿,更值得一提的是他手中的盾牌,是我們機械制圖課上畫圖用的木板。。。

從此我果斷拒絕一切需要穿著院服出席的學校場合。。

我們寢室有個學生會的高級干部,有一次活動,從別的地方借來了禮儀穿的旗袍,活動前一晚在我們寢室放著來著,大概十點多,下課的點,在我們鼓勵好久的情況下,他終于穿上了,自然是比較費勁穿上的,他臉通紅,直接捂著臉出去了,我們以為他害羞,就坐寢室笑,十分鐘過去了還沒回來,就開門尋人,我們凌亂了……只見他站在樓梯口,揮舞著粉色手帕(注意,粉色,來源不明),嗲嗲的對著每一個回來的人說:“呦……大爺,今兒怎么才來呀……”,按照慣例這不是gc,隔壁寢室一哥們兒喝的搖搖晃晃的回來了,他依然故我,聽到他的臺詞,醉酒這位一愣,gc來了,醉酒哥們大喊:“上次不就是和你們那的xx(似乎一風塵姐姐的名字)砍價了嘛,不至于派你追到這吧……我下次xxoo絕不還價了還不成嗎……”
我已不記得當初我們的石化狀態(tài)……
xxoo還價……還價……

當年在北京上大學,一天夜里參加某公司的宣講會。宣講會的地址離學校不遠,決定走著過去。因為天冷,把衣服的帽兜和領子都扯起來了。半路被警察攔下——
“身份證?”
“…沒帶”
“在哪?”
“學校,宿舍”
“喲呵,學生???學生證?”
“………(|||— —)沒帶”(當時汗都快下來了)
“那你有啥!”
“…我…我…我有飯卡…”
于是哥被警察查了飯卡

長春司機開車特猛.
老婆在外地拿下駕照.前日,接老婆下班.從軍醫(yī)大學方向出來.老婆手癢欲親自駕車....至青年路廣場環(huán)形路....被擠進快車道..繞場四周沒能出來....第五圈出場...靠邊停車...汗水都要滴下來...我下車.買礦泉水...賣水阿姨:"你媳婦是我看繞場最多的一位......"  

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
惜塵 + 1 哈哈  肚子疼。。。

查看全部評分

手機簽到,站長和編輯不再擔心我遲到啦~

該用戶從未簽到

五級

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-3 14:59:53 | 只看該作者

話說我們實驗室在一高層里面,到實驗室必須得坐電梯,但是挺大一樓,只有一部電梯,結果電梯就非常之忙。每次在一樓等的時候,電梯一到必須立刻按一下上樓的按鈕,要不極有可能就直接上去了。這是背景。
一天吃完晚飯,天已經(jīng)黑了,跟幾個師兄一伙人吃完飯回實驗室,離電梯還有十米左右的時候就看到電梯響了一聲到一樓了,我一看就著急了,指著電梯很激動地跟我們一師兄說:彪哥(師兄的名字),快快快,沖上去!按住它?。?!gc來了,由于過于投入,沒有發(fā)現(xiàn)這時候電梯門正好打開,一個挺瘦小的女生剛好正要走出來。這時候以這個女生的角度看應該是這樣的:電梯門剛打開,黑黑的大廳中,就看到一群男的虎視眈眈地看著她,其中一個聲嘶力竭地指著她喊:快快快,沖上去!按住她?。?!...
然后,然后那女生反應就很正常了,直接尖叫一聲,嗖一下就跳回到電梯里,然后在一群人一群人眼睜睜地看著電梯冉冉地升上去了。。反應那叫一個快。。。

哥今年三月份的時候204斤, 經(jīng)過努力, 現(xiàn)在135斤,這是背景。
今天在路上偶遇一個初中同學,大家都很開心,他激動地說:“哈哈 你一定是GQ吧?。。。ㄆ鋵嵅皇俏?nbsp; 是我們另外的一個同學。)”  我當時覺得很好笑,也沒馬上表明身份,就說 是啊是啊。
然后我們繼續(xù)balalbala的說了好久。
突然他說到了我,就問我,你知道ZWX嗎?(是我。。。)聽說那個SB現(xiàn)在在減肥,還瘦了挺多了。。。。
我當時就沒說話了。。。然后我們就拜拜了。。。。

高中住校,每天下午4點放學后就在足球場上混到6點才去晚自習。我們學校有一群韓國學生,不會中文不學無術,但也喜歡踢球,所以每天到點就來和我們一起踢球。有一次踢球的時候,一韓國人越位了,而且是那種越的太明顯的那種,于是我們用英語跟他們說OFFSIDE!!我們想喜歡足球的,這么簡單的英語總該懂的吧,可誰知道那幫“棒子”楞是沒不懂,還在那里嘰里呱啦的討論了半天。這不是GC ,最終那幫人不知怎么得出的結論,誤以為我們規(guī)定他們不能穿鞋踢,一個個整齊的把鞋子球鞋脫了放在球門旁,與我們繼續(xù)踢。更搞笑的是第二天放學,只見那幫“棒子”一個個穿著拖鞋直接來到球場,脫了鞋與我們繼續(xù)大戰(zhàn)。。。而且還堅持了很長一段時間。。。。。

話說,初中的時候體檢,量胸圍,一女生量完后,嫌小了,(當時是住讀)回到寢室后換上了有墊子的xz后沖回體檢處,要求體檢的內(nèi)大媽給她重量,大媽不給她量,她就一直纏著內(nèi)大媽,大媽被纏煩了,
無比bh的來了句:重量就裸量。
裸量啊、裸量~

在圍脖上看到的
在網(wǎng)上花90塊買了一個保時捷的鑰匙,以后出去泡妞把它放在桌上,不知多威風哦~~~ 問:如果得手后女生要坐車怎么辦呀? 答:就說喝多了不能開車,搭TAXI回去咯。

齊哥,女,身高168CM,偏瘦。罩杯:A
就在剛才,我去齊哥寢室通知明天的上課安排。大家表示明白以后我轉(zhuǎn)身要走。齊哥甜甜地笑著說:“一姐,過來過來?!?
我一過去,她兩手往我胸上準確一抓。然后說:“好,你可以走了?!?
我一臉黑線走開,還未走遠時看到她摸摸自己的,然后自言自語:“TMD觸感是不一樣?!?

寢室女生純純,那天不知道發(fā)什么瘋,說從來沒看過/A\\片,想看一下。于是找班上某男要。
此男迅速傳給她幾部,還是無馬的。另一女已經(jīng)躺床上半個小時了,一聽說有/A\\片,火速爬下自己的床并爬上純純的床去看片。我正在睡覺,被她們倆一陣:“好惡心啊……”的聲音給吵醒。此時已經(jīng)1點左右。她們突然把聲音放得前所未有的大。。。然后聽到片子里恩恩啊啊的聲音。純純大叫:“一姐!搞就搞別叫那么大聲好不好!大晚上的別人不睡覺??!”好吧,算你狠。
第二天晚上,老師臨時通知要收采訪稿。是N人一組合作完成的。還是那個某男,跟純純一組,他說:“純純你把稿子寫了吧,我給你/A\\片看。”
純純郁悶:“你給我2G我都不看!”
某男:“我給你8G。你寫了吧……”
于是純純開始寫稿……

某天半夜,齊哥想噓噓。但是她不敢一個人去廁所(寢室無獨立衛(wèi)生間)。于是吵醒另一女女:“怎么辦,你陪我去吧?!?
女女很不耐煩:“你這么爺們,干脆學他們男生的,就去陽臺上往外撒吧。”
過了一會,女女聽到陽臺門被拉開的聲音……大驚失色。。。一骨碌爬起來。
只見齊哥笑瞇瞇地看著她,一手作松褲結狀。女女更驚。齊哥郁悶道:“你TM別一臉DT的表情。還真以為我能掏出個東西來啊!”

一天,女女們一路走著,YY著以后找個外國男朋友之類的。我曖昧地笑著:“不能找外國的,找完外國的就只能一輩子找外國的了!”
少數(shù)單純同學不懂。
一女忍受不住了,吼道:“就是筷子攪大缸的意思嘛!”

我們學攝影。對于下一屆有些非主流男女故作小聰明的舉動很是不爽。他們愛很大聲裝B地叫:“把我的單反拿出來!”
我們往往就在這個時候,一臉崇拜地說:“哇!?。。。?!原來是你相……機(像雞)誒!”
PS:齊哥其實長得非常美麗,像丹麥混血。就是語言很豪放。不要把春哥聯(lián)系到一起。

學生會招新ing…某男生上去自我介紹:我叫*棟梁…此時學生會主席灰常霸氣的打斷了他:我們都知道父母有忘子成龍的心態(tài),也都知道棟梁的傳統(tǒng)含義。那么,你能給我們一個新的關于棟梁的解釋嗎?某男微微一愣,弱弱解釋到:算命的跟我爸說我命中缺木………全場爆笑…主席那叫一個糗…

一日,我們一群男人和辦公室一重口味MM一起吃飯,說著說著就說到了鴨子上面…囧…
這時,重口味MM抬起頭對某男說,我給你兩元,包你100分鐘,合家歡……
眾人爆笑,某男囧
照例g潮不在這里
旁桌一PLMM淡定的說,還不如包流量來的實在……
包流量……
流量……

好內(nèi)涵啊……你看懂了嗎……
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
地板
發(fā)表于 2011-11-3 16:11:16 | 只看該作者
哈哈,頂
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-3 17:46:45 | 只看該作者

回 2樓(百事可樂) 的帖子

[s:238]  [s:240]
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-11-3 17:58:43 | 只看該作者
哈哈  肚子疼。。。
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 2 天

1萬

1萬

七級

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-11-3 18:45:08 | 只看該作者
笑閃了腰你要負責的
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

五級

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-11-3 19:08:02 | 只看該作者

回 3樓(后知后覺) 的帖子

我可是認真的看完的,笑的肚子疼
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚理念

QQ
發(fā)表于 2011-11-3 20:36:01 | 只看該作者
[s:204]
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 5 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

發(fā)表于 2011-11-4 10:01:31 | 只看該作者
阿姨,哈哈,我快笑死了、
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

如果您滿意,請告訴您的朋友;如果您不滿意,請聯(lián)系我們

QQ
發(fā)表于 2011-11-4 10:38:11 | 只看該作者
[s:204]
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 13:45:18 | 只看該作者

回 4樓(惜塵) 的帖子

[s:240] 哈哈,那你來,我給你揉揉肚子!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 13:45:39 | 只看該作者

回 5樓(青海湖) 的帖子

哈哈,成!都來吧!哈哈~
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 13:46:50 | 只看該作者

回 6樓(百事可樂) 的帖子

哈哈。就是,我也是看一遍笑一遍![s:244]
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 13:47:02 | 只看該作者

回 7樓(西北狐) 的帖子

[s:240]
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 13:47:29 | 只看該作者

回 8樓(青春) 的帖子

哈哈,那現(xiàn)在是活著還是……?[s:244]
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 13:47:37 | 只看該作者

回 9樓(新華眼鏡) 的帖子

[s:240]
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-11-4 13:48:04 | 只看該作者

回 10樓(后知后覺) 的帖子

呵呵 成么
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 13:48:41 | 只看該作者

回 16樓(惜塵) 的帖子

[s:244] 你來了再說!嘿嘿
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表