市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

小明終于去禍害外國(guó)人了?。?!

10 / 5000

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

愛(ài)上你,不過(guò)是因?yàn)閯偤糜鲆?jiàn)你。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-6 23:37:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
到現(xiàn)在還不認(rèn)識(shí)小明么?你太OUT了!??!
         來(lái)看看小明如何禍害我們可愛(ài)的外國(guó)友人吧~

聽(tīng)力題:
一:錄音:“小明,窗臺(tái)上落了鳥(niǎo)屎,去擦一下好么?"“我擦??!我不擦!!”——問(wèn):小明擦不擦窗臺(tái)?
二:錄音:“小明,今晚上有思修課呢!你去不去??”“我去!!我不去?。 薄獑?wèn):小明去不去思修課?
三:錄音:“小明,你餓不餓?我們晚上吃什么好呢?”“額。。。我不餓。。”——問(wèn):小明餓不餓?
四:錄音:“小明,你要他那個(gè)禮物呢還是我這個(gè)禮物呢?”“那個(gè)。。。這個(gè)吧”——問(wèn):小明要哪個(gè)?
五:錄音:“小明,你想好了么?”“想好了”“你先說(shuō)還是我先說(shuō)?”“我說(shuō)。。。你說(shuō)吧。?!薄獑?wèn):誰(shuí)先說(shuō)。
六:錄音:“小明,昨天下午你抱著的是誰(shuí)???你女朋友吧?”“你妹!??!我妹!!”——問(wèn):小明抱著的是誰(shuí)?
七:錄音:“小明,這碟是小紅的嗎?”“你大爺?shù)?!我的!”——?wèn):這碟是誰(shuí)的?
八:錄音:“小明,今天我妹妹來(lái)看我,要不要和我一起去見(jiàn)她???”“見(jiàn)你妹啊,不見(jiàn)”——問(wèn):小明到底要不要去見(jiàn)人家妹妹?
九:錄音:“小明,今天上課用不用帶筆啊?”“帶毛筆啊”——問(wèn):小明意思帶不帶筆?
十:錄音:“小明,要大掃除了,趕緊去干活?!薄案桑?!我不干?。 薄獑?wèn):小明到底要不要去干活?
十一:錄音:“小明,你能不能不靠在我身上?”“我靠,我不靠!”——問(wèn):小明到
底靠不靠?
十二:錄音:“小明,去倒一下夜香!你倒不倒?”“我倒!我不倒!”——問(wèn):小明倒不倒夜香?
十三:錄音:“小明,明天六級(jí)考試考嗎?”“我靠!!我不考?。 薄獑?wèn):小明會(huì)去考試嗎?
十四:錄音:“小明,你的睫毛好漂亮,真的假的?”“假的”“真的么?”“真的”——問(wèn):小明的睫毛是真的假的?
十五:錄音:“小明,你吃早飯了么?”“吃個(gè)蛋?。?!”——問(wèn):小明早上吃了什么?
十六:錄音:“小明,毛主席和我掉水里先救哪個(gè)?”“救毛主席?。。?!”——問(wèn):小明救了誰(shuí)?
十七:錄音:小芳:“你妹啊,老娘這個(gè)月大姨媽還沒(méi)來(lái),愁死姐了,簡(jiǎn)直就是坑爹啊!”——問(wèn):短文中誰(shuí)很著急? A. 小芳她妹妹 B. 小芳她老娘 C. 小芳她姐姐 D.小芳她爹 E .小芳她大姨媽 F. 小芳。G.小芳的男友小明
十八:錄音:“小明,你不愛(ài)她為什么要跟她結(jié)婚?”“你媽逼的?。∥覌尡频模。。 薄獑?wèn):誰(shuí)逼小明結(jié)的婚?

十九:錄音:“小明,一起去打籃球啊?”“額,我,我不去了,我還要寫(xiě)小說(shuō)......”——問(wèn):小明的身高是多少? A兩米二六,B一米四二

二十:錄音:—“小明,謝謝你送我的紅藍(lán)立體眼鏡?!薄棒[太套~”——問(wèn):小明姓什么? A紅 B黃 C藍(lán)

二十一:錄音:“小明,出去玩帶上我妹吧”“帶你妹!??!”——問(wèn):小明到底帶不帶?

二十二:錄音:“小明,你腫么了?”“腫么了???”——問(wèn):小明到底腫么了?

二十三:錄音:“小明,那個(gè)馬蜂窩你戳不戳?”“我戳?。?!”——問(wèn):小明要不要戳馬蜂窩?

二十四:錄音:“小明,走,滾雪球去啦?!薄皾L!??!”——問(wèn):小明到底滾不滾雪球?

二十五:錄音:“小明,這個(gè)題你考完之后對(duì)答案了嗎?”“對(duì)了,但沒(méi)對(duì)。”——問(wèn):小明這個(gè)題究竟做對(duì)了嗎?

二十六:錄音:“小明,工具箱里有沒(méi)有錘子”“有個(gè)錘子!!!”——問(wèn):工具箱里有沒(méi)有錘子

二十七:錄音:“小明,踢球去么?”“我去,踢個(gè)球啊。”——問(wèn):小明去不去踢球?

二十八:錄音:“小明,你的作業(yè)是抄的么?”“操?。。 薄獑?wèn):小明有沒(méi)有抄作業(yè)?

文字題:

一:領(lǐng)導(dǎo):“你這是什么意思?”小明:“沒(méi)什么意思。意思意思?!鳖I(lǐng)導(dǎo):“你這就不夠意思了。”小明:“小意思,小意思。”領(lǐng)導(dǎo):“你這人真有意思?!毙∶鳎骸捌鋵?shí)也沒(méi)有別的意思?!鳖I(lǐng)導(dǎo):“那我就不好意思了。”小明:“是我不好意思?!薄獑?wèn):以上“意思”分別是什么意思

二:小明的爸爸有三個(gè)兒子,大兒子叫大毛,二兒子叫二毛。——問(wèn):小兒子叫什么??

此文純粹娛樂(lè)~僅供一笑!

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +4 收起 理由
青春 + 3 我讀暈了
惜塵 + 1 哈哈  有趣

查看全部評(píng)分

手機(jī)簽到,站長(zhǎng)和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶(hù)從未簽到

六級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-7 08:26:24 | 只看該作者
美眉年輕啊,都是少女專(zhuān)題片的人肯定美如花
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

地板
發(fā)表于 2011-11-7 10:15:21 | 只看該作者
哈哈  有趣

簽到天數(shù): 5 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2011-11-7 12:09:36 | 只看該作者
我讀暈了

該用戶(hù)從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2011-11-7 13:22:24 | 只看該作者
哈哈 你比我早發(fā)了啊  看來(lái)  我的還是刪掉的好
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

愛(ài)上你,不過(guò)是因?yàn)閯偤糜鲆?jiàn)你。

樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 13:42:25 | 只看該作者

回 1樓(下山虎) 的帖子

呵呵謝謝大哥夸獎(jiǎng)![s:244]

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 13:43:14 | 只看該作者

回 2樓(惜塵) 的帖子

本來(lái)前幾天就想發(fā)了,結(jié)果給找不到了,昨天又找到了嘿嘿
手機(jī)簽到,站長(zhǎng)和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 13:43:32 | 只看該作者

回 3樓(青春) 的帖子

o(* ̄▽?zhuān)?)o 現(xiàn)在還暈不?

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 13:44:11 | 只看該作者

回 4樓(張頭頭) 的帖子

呵呵本來(lái)前幾天都要發(fā)的,結(jié)果給忘了放哪了,昨天又找到了就直接發(fā)了!

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

“愛(ài)情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-11-7 22:27:22 | 只看該作者
暈呼呼

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-11-12 22:27:52 | 只看該作者

回 9樓(百事可樂(lè)) 的帖子

啊啊啊~~~哈哈,扶起扶起~~ [s:244]

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表