市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

廣州員村南街 多少情事成云煙

7 / 3770

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-7 17:08:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

凌晨1點37分,燒烤檔旁三個女人的高跟鞋蹬得空氣跟著騷動。男人們開始吆喝,女人們頭也不回,照舊扭著屁股,走自己的路。一百個廣州人的心目中就有一百座“廣州城”。有意無意間,每一個人又在用自己的故事來豐富這座城市的傳奇。距離上一次戀愛失敗已經(jīng)一年多了。這一年里,每到夜晚,我在屋里感到極度壓抑時,我就帶著包煙游走在員村南街的街頭。滿街油煙彌漫,紅男綠女若隱若現(xiàn)。我喜歡看有蕾絲邊的綠色吊帶連衣裙,喜歡聽高跟鞋蹬得鏗鏗響,還有背上綁著手袋的小狗和烤箱里滾來滾去的燒雞……有人說,夜游的男人不是摟著一個女人,就是帶著一臉飄飄蕩蕩的心事。我沒有女人,無甚心事,賣涼皮的大叔說我是一只感冒的公狗。Then,so what?

該用戶從未簽到

三級

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 17:08:54 | 只看該作者

凌晨1點33分,街上 光膀子的男人和光大腿的女人買夜宵回家。人世間最單純的幸福不就是花前月下,睡衣拖鞋,你提一袋牛雜,我提一袋炒粉,詩意地回家么?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 17:09:26 | 只看該作者

凌晨1點33分,夜宵檔口 男人和女人圍成一桌,大喊大叫,淡淡油煙中觥籌交錯,女人臉上泛起紅暈,乘酒氣正濃,激情一吻,多少心事成云煙。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 17:09:55 | 只看該作者

夜晚9點17分,車流中 穿著有小口袋睡衣的女人拉著小狗走來。凌亂的車燈穿透夜色,小狗慌張不定,女人淡定如花。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 17:10:20 | 只看該作者

夜晚11點17分女人迷離地看著街尾,裙下,男人赤裸上身,蹲著看手機。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 17:10:49 | 只看該作者

凌晨1點9分 女人坐在男人的坐騎上,把手環(huán)在其腰間。可是,為什么有的女人坐寶馬,有的女人坐電動車?我也不知道。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 17:11:23 | 只看該作者

夜晚12點17分 醉酒的女人坐在樹下。身邊的男人不是她的男人,無所事事地靠在一旁。女人沉醉中,一言不發(fā),這種局面總是難以讓人看得明白想得清楚。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

吾羞 敵國笑 天命亡 大限至 自尋死

發(fā)表于 2011-11-8 11:44:38 | 只看該作者
絢爛的霓虹  流失的芳華  如水銀般從指間劃過  只有冰涼的記憶  不留一絲溫暖
人生如夢  怎樣度過  沉睡前是最孤獨的時候
《今日咸陽》——咸陽新聞網(wǎng)
長期出租廣告位,請站內(nèi)信PM。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表