站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 0

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

美女聚集三亞長裙飄逸

25 / 100115

該用戶從未簽到

一級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-13 15:03:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

三亞確實(shí)一個(gè)不錯(cuò)的地方,在飛機(jī)上就被這美麗的景色吸引了。我們11月初去的三亞,到了三亞一下飛機(jī)就感受到亞熱帶氣候,熱還能接受,就是紫外線特強(qiáng)。記住一定要擦防曬霜。5天游玩天天大晴天,盡情享受三亞風(fēng)情,椰樹、沙灘、白浪、藍(lán)藍(lán)的大海,特別是走在海邊,海風(fēng)輕輕吹,海浪輕輕打,你會(huì)情不自禁投進(jìn)大海的懷抱。

三亞的交通十分便利,乘坐公交汽車可以到各個(gè)景區(qū),還有旅游專線車。想坐的士的朋友要注意了,千萬不要晚上打的,司機(jī)直接喊價(jià)不打表,白天打的一定要讓師傅給你打表算錢,不然你會(huì)被坑哦。在三亞我們在第一市場重慶英姐家天天吃海鮮,正宗重慶味道,非常喜歡,還有熱帶水果十分便宜,荔枝10元3斤,還有英姐家的炒冰特好吃。特別的甜。非常爽的!聽許多驢友介紹春園廣場對面的天下客海鮮味道非常不錯(cuò),只是可惜沒有機(jī)會(huì)去嘗嘗,留下遺憾。。。

飛機(jī)上看見三亞心情無比激動(dòng),藍(lán)藍(lán)的天,藍(lán)藍(lán)的海。我向往已久三亞終于見到你的真面目,三亞愛你么么噠。。。。

遠(yuǎn)處的鳳凰島。。

晚霞映鳳凰島。

三亞我來了

DAY1

椰夢長廊------第一市場重慶英姐海鮮

到三亞旅游5天,有3到4天在椰夢長廊玩,因?yàn)槲易〉穆玫昃驮诟浇?每次出行游玩都要到海邊坐公交車或旅游車;每個(gè)晚上有機(jī)會(huì)都要到海邊游玩,我覺得椰夢長廊是三亞市一張城市明片。早晨看日出,晚上看日落。長長的沙灘,長長的椰樹,走在沙灘上,聽聽海濤聲,撿撿貝殼十分好玩……可惜幾天晚上鳳凰島酒樓沒有開燈光,鳳凰島燈光夜景沒有拍到,留下遺憾。

晚霞中,孩子們在水上嬉戲打鬧的情節(jié)別有一番風(fēng)味。

夕陽下的摩托艇

這是我第一次輕輕踏上軟軟的沙灘。看我小心翼翼的!

放下行李,馬不停蹄來到三亞灣沙灘邊。

夕陽下,兩個(gè)娃娃在沙灘上搖搖晃晃向大海邊走去

椰樹下,我張開長裙看日落。

我要托起太陽,讓落日的美景永遠(yuǎn)停留在那里

看,太陽馬上就要落山了

快給我拍一張,到此一游。

玩完椰夢-我們坐8路車直奔第一市場重慶英姐海鮮(新民街146)

有一個(gè)旅游交流扣群哦~120108743

第一市場外的路邊灘

買了一個(gè)帶到英姐店里,一邊吃海鮮一邊喝椰子汁----爽

看了許多攻略,懂了很多東西,在這里建議想吃東西最好還是不在貪小便宜,也不要去那些拉客的店里,我個(gè)人覺得好的店是不需要拉客的!也不要和哪些發(fā)名片拉客的人搭話,不然就走不開了!還有就是這里不正規(guī)的路邊攤和一些名氣不高的店都容易宰客!

所以特別的要小心哦!

英姐家是加工店,自己去買海鮮然后帶到她家?guī)图庸?,也可以直接買團(tuán)購,不懂買的也可以叫店里的員工陪去買海鮮,他們幫選擇。

三亞第一海鮮市場內(nèi)

買海鮮的旅客還是非常多的呢!

死魚攤---最好賣活的,營養(yǎng)價(jià)值更高,更新鮮-----

不一樣的紅花蟹、、、、不一樣的價(jià)格!越大越貴,還分公母,這個(gè)只有店里的服務(wù)員才專業(yè),我們不太懂,你想吃什么,他們就會(huì)幫你選擇什么樣的!

大龍蝦,現(xiàn)在想想還是流水口。。。。55

市場內(nèi)的海鮮,跟內(nèi)地相比是很實(shí)惠的,但是一定要叫英姐店里的服務(wù)員帶去呢,不太懂的容易被宰。

上桌龍蝦---肉好鮮美。

龍蝦---紅花蟹--

紅花蟹---肉好細(xì)嫩-我們做青蒸的很好吃,配上海膽,真的很爽!如果懂太滑膩的話可以點(diǎn)一些三亞有名的青菜,例如五指山野菜,四角豆等!這樣配起來最安逸~~

一口海鮮---一口野菜---一口椰子--你永遠(yuǎn)不會(huì)感覺到油膩、

吃完海鮮就回了酒店,補(bǔ)充休眠準(zhǔn)備下一天的景點(diǎn)!

DAY2

蜈支洲島---蜈支洲島蜈支洲島情人----橋觀海長廊----觀日巖----蜈支洲島情人島私人訂制拍攝地

蜈支洲島和家人在網(wǎng)上報(bào)名的自己團(tuán),早上7點(diǎn)出發(fā)下午3點(diǎn)回來。我們是在5月底去的感覺海南很熱,特別是蜈支洲島因?yàn)樯澈馨祝陨碁┨貏e曬,提醒朋友千萬不要曬久了,不是很容易曬傷。我們沒有選擇玩耍的項(xiàng)目,但是我們買了環(huán)島游150元的票,蜈支洲島只開放了一部分有一部分是沒有對外開放的,只有乘坐觀光車去。后面的風(fēng)景人少,很漂亮。而且150的票有獨(dú)自的沙灘區(qū)域很棒沒什么人。

去蜈支洲島碼頭

我要乘坐的游艇

第一次乘坐游艇在大海上蕩漾,性情無比激動(dòng)

情人橋情人亭

藍(lán)藍(lán)的天,白白的云,紅紅的花,蔚藍(lán)色的海

美!很美!非常美!……

換個(gè)地方看也漂亮!

我要下海去!

到海邊,知道什么叫清澈見底。都說蜈支洲島海水能見海底23米,看來一點(diǎn)不假。

MM,美景。

來一張合影

海與石

白色沙灘上……

人說海水是藍(lán)色,可我看到的是翡翠般顏色的海水。

第一次看海,怎么看都是美的!

蹬水上自行車,坐香蕉船,是女孩的最愛

這是我沒登過的水上自行車

這是我登過的水上自行車,有遮陽蓬。

蜈支洲島碼頭

淡藍(lán)藍(lán)的海水,白晶晶的沙灘,綠油油青山,多美的自然景色。

蜈支洲島情人橋

走在情人橋上,發(fā)現(xiàn)圍欄上一個(gè)個(gè)桃心手牽著手,很有創(chuàng)意。

吳哥與小妹。

情人橋上盼親人

情人橋護(hù)欄上全是?

觀海長廊觀海長廊是坐在環(huán)島游覽車觀看的,海景十分漂亮,就是停車觀景點(diǎn)少了一點(diǎn)。

浪花朵朵,綻出美麗的珍珠

浪濤滾滾,直向岸邊涌來

從前沒有見過真正大海,今日知道,后浪推前浪,波濤洶涌。

我在此處停留許久,看著大海發(fā)呆。

看著大海深有感受。

深深的海洋你為什么不平靜?

觀海亭

遠(yuǎn)看觀海亭

望夫石

我看到了礁石

坐觀光車拍攝一景,“海南”二字不知那位大人題字。[5圖]觀日巖觀日巖可能是島上最高處,站在上面遠(yuǎn)眺大海,大海太美了!要是我早晨來能看到日出,那我心滿意足了!

碧綠的大海,飛馳的摩托艇。

站在觀日巖上看大海,一望無邊!

大海?。〈蠛0?!

虛看大海一下感覺。

二艇比賽

蜈支洲島情人島蜈支洲情人島游玩,只有乘坐150元環(huán)島游覽車,才能享受得到的景點(diǎn)。我們下車游玩時(shí),島上沒有其他人游玩,整個(gè)島就像我私人島一樣,盡情放開想咋玩就咋玩。沙灘邊、石頭上能看到大螃蟹在爬,等我走近它們時(shí),一個(gè)個(gè)都跑進(jìn)了海里。

藍(lán)藍(lán)的天,藍(lán)藍(lán)的海,海與天連在一起。

這是海龜石

1三亞蜈支洲島我愛你!

臭美一下

臭美一下

我要與大海爭艷。

堅(jiān)硬的礁石,柔軟的海水,海水拍打著礁石,以柔克剛。有感!

欣賞一下我的丑小丫!

在大海面前,展示一下我的舞姿。

是大海美還是我臭美。

金雞獨(dú)立

展翅飛翔

小腳丫戲水

趴著礁石上,看大海。

我終于下海了!海浪迎面撲來歡迎我!

拍拍打打真好玩!

清澈見底的海岸,能見小魚在游玩。

私人訂制拍攝地

私人訂制的導(dǎo)演真會(huì)選景點(diǎn)。這里太美了!海邊游泳池與周邊風(fēng)景融為一體,是休閑、娛樂的好地方。

私人訂制拍攝地一角

私人訂制拍攝地一角,我坐下享受一下。

私人訂制拍攝地?fù)?jù)說是要收門票的,我們?nèi)r(shí)免費(fèi)開放,人有點(diǎn)多。

DAY3亞龍灣熱帶天堂森林公園-過江龍索橋-亞龍灣沙灘-三亞金棕櫚度假酒店

亞龍灣熱帶天堂森林公園進(jìn)了公園有電瓶車送達(dá)各個(gè)景點(diǎn),十分輕松方便。森林熱帶植物十分豐富、茂盛。在山頂上能看到亞龍灣全貌。亞龍灣熱帶天堂森林公園是納涼、度假好場所,就是公園里的住宿特貴,不是一般人消費(fèi)得起的。

漂亮的蘭花

蘭花與竹,還有我。

亞龍灣熱帶天堂森林公園過江龍索橋上

站在塔樓頂上遙望亞龍灣。

遠(yuǎn)眺蜈支洲島,感觸悠然而起。

在山頂觀景亭上俯瞰亞龍灣鳥巢度假村別墅、私人會(huì)所。

亞龍灣全貌一角

亞龍灣全貌一角

這是觀看亞龍灣全貌樓亭。

亞龍灣熱帶天堂森林公園婚紗拍攝基地,看亞龍灣。

亞龍灣熱帶天堂森林公園婚紗拍攝基地[4圖]過江龍索橋在森林里有一座吊橋十分好奇,走在上面搖搖晃晃,對女孩來說有一點(diǎn)膽戰(zhàn)心驚。遠(yuǎn)看是一道不錯(cuò)的風(fēng)景線。

江龍索橋,是有名非誠勿擾拍攝地之一。過橋要收20元。

走在橋上搖搖晃晃,一次只能走幾個(gè)人。

橋的盡頭是亞龍灣鳥巢度假村

這是觀看江龍索橋和亞龍灣平臺(tái),可以喝咖啡。

亞龍灣沙灘我們是坐公交汽車從三亞灣到亞龍灣坐15路只要了8元,專門在酒店給我們下的站,十分方便??上У氖莵嘄垶持行纳碁┰诖竺娣e的整修,所以酒店的專屬沙灘就變小了,酒店有專車接送,自己走路過去也不算遠(yuǎn)。如果現(xiàn)在要去那邊就最好選擇酒店,公共沙灘很小而且不漂亮。亞龍灣的沙子比較細(xì)膩,踩上去很舒服,就是衛(wèi)生不太好有垃圾在沙灘上。海水也比較干凈,走進(jìn)海水里感覺十分舒服。我們選擇的是晚霞和日出的時(shí)候去玩玩,沒有這么曬和熱。...

柔軟的沙灘,藍(lán)藍(lán)的海水。亞龍灣太美了!

我又一次撲進(jìn)大海.

玩一下懸浮。

回眸瞧一瞧我的臭腳丫。

踢一下浪花

細(xì)細(xì)柔軟的沙灘,清清涼涼海水,趴在沙灘上舒服極了!

躺在沙灘上,海浪就是你按摩師。

享受海浪按摩。

對海浪按摩十分滿意

爽歪歪,我要飛!

這是我的沙城堡

漂亮的摩托艇

三亞金棕櫚度假酒店金棕櫚度假酒店設(shè)施、服務(wù)、環(huán)境、住所都不錯(cuò),雖然只住了一天,但感受到一流的服務(wù)。十分滿意!

金棕櫚度假酒店一角

我們定的套房,十分滿意。提供早餐。

DAY4

亞龍灣沙灘-天涯海角-金棕櫚度假酒店-花絮

亞龍灣沙灘我們是坐公交汽車從三亞灣到亞龍灣坐15路只要了8元,專門在酒店給我們下的站,十分方便。可惜的是亞龍灣中心沙灘在大面積的整修,所以酒店的專屬沙灘就變小了,酒店有專車接送,自己走路過去也不算遠(yuǎn)。如果現(xiàn)在要去那邊就最好選擇酒店,公共沙灘很小而且不漂亮。亞龍灣的沙子比較細(xì)膩,踩上去很舒服,就是衛(wèi)生不太好有垃圾在沙灘上。海水也比較干凈,走進(jìn)海水里感覺十分舒服。我們選擇的是晚霞和日出的時(shí)候去玩玩,沒有這么曬和熱。...

亞龍灣,第二天清晨,本想看日出,到了海邊,云層有點(diǎn)厚,沒有想要的效果,將就了。

晨練之一

晨練之二

晨練三

晨練之四

亞龍灣我來了!

摩托艇與MM

MM假騎摩托艇

我要跑進(jìn)大海!

白浪、沙灘、美女。

觀海

海風(fēng)吹起我的長裙

坐享大海風(fēng)光

沙灘上的MM

迎風(fēng)望大海

天涯海角

天涯海角人家都說就是兩顆石頭有什么好看的??墒俏疫@次去了感覺就是不一樣了,在礁石上照相別有一般風(fēng)味。去的路途有點(diǎn)坎坷,坐的公交汽車26路以為可以直達(dá)到,可惜的是天涯海角的橋壞了還在維修,所以只好又花了10元錢乘坐三輪車前往。門票可以團(tuán)購在螞蟻網(wǎng)60多元一張不錯(cuò)哦,花了15元的觀光車隨叫隨停但是還是沒有直接到達(dá)天涯石需要步行,回來也不能下車,有點(diǎn)劃不來。天涯海角適合去看日落,很多人都在那里照婚紗,所以有婚紗的場景可以提供給游客照相。有沙有海有礁石,十分好看。

天涯海角是婚紗拍攝基地,也是藝術(shù)照拍攝基地。

大海傾聽我的琴聲

彈鋼琴的MM

這是天涯海角明信片有名的椰子樹

這是我拍的風(fēng)光片

情人椰樹

看海

奇特的椰子樹,積極向上。

海風(fēng)吹起我的裙子

看日落

漫步夕陽下

天涯觀日落

相親相愛

寧靜的夕陽

愛情海

登高望海

海浪輕輕唱,海風(fēng)輕輕吹。

張開雙臂,迎風(fēng)飄揚(yáng)。

金棕櫚度假酒店服務(wù)不錯(cuò),酒店的環(huán)境也很棒,離沙灘近。

金棕櫚度假酒店一角

金棕櫚度假酒店一角

金棕櫚度假酒店一角

金棕櫚度假酒店一角

金棕櫚度假酒店一角

金棕櫚度假酒店一角

金棕櫚度假酒店一角

金棕櫚度假酒店一角

花絮

三亞路邊見到許多開紅花的樹,不知叫什么樹。

三角梅

不知叫什么樹,挺好看!

DAY5大東?!P凰島——三亞灣海月廣場

[3圖]大東海大東海給我感覺風(fēng)大,浪聲也大,沙子沒有亞龍灣白,海水也沒有亞龍灣清澈。但離市區(qū)近,交通方便。

傾聽大海的濤聲......

漫步的大東海沙灘上

大海,讓我在看你一眼,不知什么再能見到你......

鳳凰島是椰樹長廊的源頭,原想上島上看看,到了橋頭有人把守不讓進(jìn),沒有辦法在外觀看拍照留個(gè)念。

鳳凰島,鳳凰橋

鳳凰島

三亞灣海月廣場海月廣場,其實(shí),我們玩耍的地方距離海月廣場1公里多一點(diǎn)遠(yuǎn),從市區(qū)坐公交車到海月廣場下一站下車就到,過一條馬路就到海邊。這里觀日落,撿貝殼,游泳是個(gè)好地方。寬廣的沙灘,在日落的陽光照耀下金光閃爍,十分漂亮。假如你帶孩子來三亞玩,一定要帶他到這里來玩,因?yàn)檫@里沙灘寬闊、平坦,沙子細(xì)膩,又有海浪沖上來貝殼撿。我們在這里一直玩到天黑,想等鳳凰島開燈看燈光夜景,可惜等了大半天未等到,只有打道回府,結(jié)束5天4夜三亞之旅。總之,三亞給我留下美好的回憶,我會(huì)再來的!...

偷拍一張,要是看見了一定將照片傳給你們

一路向西,走到天邊,已是黃昏!

夕陽無限好,可惜......!

夕陽下MM

踏著夕陽歸來

金光燦爛

黃金海岸

撿貝殼deMM

晚霞影沙灘

撿貝殼

尋找漂亮的貝殼

晚霞中的倒映。

金色的沙灘,金色的夢,留下金色的回憶。

我見到好多漂亮貝殼......!

我又撿到一個(gè)活的蚌殼!

天地合一,上現(xiàn)下映,如此美的沙灘晚霞……!

三亞灣最后一個(gè)晚上,在寬闊的沙灘上撿撿貝殼,是此次旅行最開心

從來沒有見過這么美得晚霞!

三亞灣的晚霞太美了!

夕陽下結(jié)伴而行

撿貝殼

層層海浪迎面沖來,漲潮了。

一對情侶走向大海

夕陽已致,晚霞也淡淡散去~~~玩得一天了,肚子也空空了

今天晚上的晚餐安排我們依舊選擇了第一市塊重慶英姐家吃!吃過了英姐家的這一次,明天就要回去了,不知道什么時(shí)候才會(huì)再次來到美麗的三亞,來了英姐海鮮依舊是我們的吃海鮮最佳選擇!

評分

參與人數(shù) 1威望 +5 金幣 +3 收起 理由
飄影 + 5 + 3 贊一個(gè)!

查看全部評分

簽到天數(shù): 289 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-13 19:48:48 | 只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò)!景美人更美!謝謝分享!

簽到天數(shù): 86 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

地板
發(fā)表于 2015-11-13 23:49:20 | 只看該作者
不錯(cuò),贊一個(gè)

該用戶從未簽到

一級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-11-14 08:32:06 | 只看該作者
飄影 發(fā)表于 15-11-13 19:48
不錯(cuò)不錯(cuò)!景美人更美!謝謝分享!

謝謝,三亞美吧,下次回來帶更好收獲來大家分享哦,

該用戶從未簽到

一級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-11-14 08:33:00 | 只看該作者

是三亞風(fēng)景本來就美,美食更不用講,

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2015-11-20 15:13:24 | 只看該作者
樓主的裙子好哦,漂亮

該用戶從未簽到

一級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-11-25 10:26:25 | 只看該作者
水上的鴨子 發(fā)表于 15-11-20 15:13
樓主的裙子好哦,漂亮

謝謝哦,

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-12-18 11:29:55 | 只看該作者
天公有大 美而無言

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-12-27 19:21:46 | 只看該作者
元旦節(jié)打算去三亞旅游。想問樓主。三亞5天游大概是多少錢,一個(gè)啊,那邊的天氣好不好啊。。會(huì)不
會(huì)遇到宰客呢、

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2015-12-31 15:41:47 | 只看該作者
三亞是個(gè)不錯(cuò)的地方,元旦節(jié)打算和男朋友一起去那邊好好玩幾天,去嘗嘗那里的海鮮,看看哪里的風(fēng)
景,看到樓主的分享。好像現(xiàn)在起身就出發(fā)的沖動(dòng)。

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-1-4 16:03:50 | 只看該作者
去三亞旅游。我很喜歡那里的風(fēng)景。還有美味的海鮮,這家海鮮店給我留想不錯(cuò)的印象,衛(wèi)生環(huán)境都
很好。服務(wù)員也很熱情。海鮮做得也非常好吃,現(xiàn)在想起來口水都流下來了。放假一定在去他家吃

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-1-6 18:20:39 | 只看該作者
三亞確實(shí)是個(gè)不錯(cuò)的地方,我先好好賺錢,我一定要去那邊好好的玩玩。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-1-16 11:39:49 | 只看該作者
樓主。那邊的風(fēng)景真的有你拍的那么美嗎?好想去看看

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-1-18 16:38:32 | 只看該作者
風(fēng)景真的好美。春節(jié)去那邊好好欣賞欣賞。我相信親自去看,一定比照片上的更美。。。

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-1-19 14:39:12 | 只看該作者
還是想去三亞,適合去過冬

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-1-28 16:38:54 | 只看該作者
三亞確實(shí)一個(gè)不錯(cuò)的地方,在飛機(jī)上就被這美麗的景色吸引了。

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-1-30 18:28:24 | 只看該作者
腳踩沙灘,回眸一笑,讓時(shí)間定格在這一刻。

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-5-19 15:31:55 | 只看該作者
想想自己能穿著長裙在三亞海邊,感覺好幸福

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-5-22 15:03:00 | 只看該作者

三亞真的是一個(gè)很適合旅游的地方!這么多的美味。有時(shí)間我也去嘗嘗,風(fēng)景又這么漂亮,一個(gè)人大概消費(fèi)多少錢?請問樓主

有什么攻略?

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-7-27 16:39:32 | 只看該作者
兩年后,我們回憶的曾經(jīng)叫做那年的夏天

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-8-13 15:32:07 | 只看該作者
如果你想“風(fēng)” 、那我?guī)恪袄恕?/td>

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-8-22 15:57:16 | 只看該作者
人生嘛,就是笑笑別人,順便再讓別人笑笑。

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-8-27 11:35:31 | 只看該作者
這樣的生活一直是我向往的,我一直憧憬的生活。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-9-10 15:04:25 | 只看該作者

大海無邊,果然是盛產(chǎn)海鮮啊,美味佳肴,與朋友共享,此種情懷,焉是美食之味能比也?美哉美哉,真正的美景不分四時(shí),任何一個(gè)季節(jié)都有她獨(dú)特的美。

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2016-11-11 14:50:49 | 只看該作者
看著就想到它的海鮮和海灘,還有那個(gè)亞龍灣酒店啊,一看就像進(jìn)去
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

12下一頁
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表