市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

爆星島假日樓盤(pán)停工內(nèi)幕

17 / 17406

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-12 11:38:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
知道位于二號(hào)橋南,世紀(jì)大道上的星島幾日樓盤(pán)停工內(nèi)幕的進(jìn)來(lái)說(shuō)說(shuō)??!此樓盤(pán)由陜西繼康實(shí)業(yè)集團(tuán)房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)有限公司開(kāi)發(fā),五證齊全,卻停工一年,說(shuō)知道內(nèi)幕啊,爆料一下!!

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-12 12:02:36 | 只看該作者
[s:239]

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2011-11-12 18:20:15 | 只看該作者
知道內(nèi)幕的爆料吧!

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2011-11-13 19:56:43 | 只看該作者
錢(qián)被繼康花掉了,所以沒(méi)錢(qián)蓋房子了

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-11-14 21:19:49 | 只看該作者
董繼康,請(qǐng)問(wèn)你的道德、你的良心、你的社會(huì)責(zé)任感都哪里去了?

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-11-15 10:46:25 | 只看該作者
董繼康,你知道你要?dú)Ф嗌偃藛幔?/td>

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-11-19 16:40:03 | 只看該作者
[s:216]  [s:215]

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-11-20 10:36:37 | 只看該作者
繼康:你不開(kāi)工、不給我們退房、不給我們說(shuō)法,這些都算了,你竟然讓我們改合同,你也忒牛逼了吧!你怎么想的出來(lái)???合同是你們訂的,我們按照你們的意思簽了合同,你現(xiàn)做不到了,竟然讓我們改合同,這合同能改,當(dāng)初還簽他干嘛呢?你讓我說(shuō)你無(wú)恥呢?還是 讓我說(shuō)你無(wú)知呢? [s:216]

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-11-26 00:31:00 | 只看該作者
[s:239]

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-12-1 20:25:11 | 只看該作者
政府相關(guān)部門(mén)領(lǐng)導(dǎo):
     我們是中華人民共和國(guó)的合法公民。
     我們沒(méi)有隨身帶稱(chēng)重工具,
     但我們不希望在買(mǎi)菜、買(mǎi)水果時(shí)被短斤少兩。
     我們不是教育專(zhuān)家,
     但我們希望老師能善待自己的孩子。
     我們不是醫(yī)生,
     但我們不希望在醫(yī)院被違規(guī)用藥。
     我們不是房地產(chǎn)專(zhuān)家,
     但我們不希望被不良房地產(chǎn)商欺詐、欺騙,忍氣吞聲。
     我們是社會(huì)最底層的老百姓,
     我們不具備醫(yī)學(xué)、房產(chǎn)等等方面的專(zhuān)業(yè)知識(shí),
     但我們擁有憲法賦予的不可侵犯的權(quán)利。
     在此,我們要求政府懲治不良開(kāi)發(fā)商,保護(hù)我們的任何合法權(quán)益不受侵犯。

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-12-2 14:25:42 | 只看該作者
[s:229]  [s:216]

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-12-3 20:22:52 | 只看該作者
現(xiàn)在建了一半放那不管了,一年了,不知道他想干嗎?監(jiān)管部門(mén)也不管嗎?

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-12-3 20:23:38 | 只看該作者
占著茅坑不拉屎

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-12-5 15:51:29 | 只看該作者
[s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:241]  [s:241]  [s:241]  [s:241]

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-12-13 20:36:47 | 只看該作者

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-5-19 10:23:44 | 只看該作者
到現(xiàn)在了還沒(méi)開(kāi)工,人也找不見(jiàn)了,電話也不接!董繼康,你現(xiàn)在成了星島假日所有業(yè)主心頭的恨了,遲早要爆發(fā)的,等著吧!

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-5-26 12:32:57 | 只看該作者
業(yè)主多次上訪,尋求政府幫助,問(wèn)題一直沒(méi)有解決,也無(wú)人過(guò)問(wèn),5月25日我們業(yè)主分別了市信訪局和房管局,結(jié)果市房管局和信訪局的領(lǐng)導(dǎo)建議我們通過(guò)司法途徑去解決,請(qǐng)問(wèn),我們?cè)敢庾咚痉ㄍ緩竭€用得著讓你們來(lái)教嗎?那樓盤(pán)的五證是誰(shuí)發(fā)的呢?你們吃著老百姓的糧食,揮霍著納稅人的血汗錢(qián),可當(dāng)納稅人和老百姓遇到困難了,來(lái)找你們了,你們卻這樣推來(lái)推去,難道你們就不怕遭報(bào)應(yīng)嗎?當(dāng)一天和尚撞一天鐘,請(qǐng)問(wèn)你們每天都撞鐘了嗎?

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表