市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

世界上著名的十大光棍

15 / 4647

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-15 09:28:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

柏拉圖
(公元前427-前247347):古希臘圣賢,“精神戀愛”的鼻祖。認(rèn)為男女之間的愛慕為世間最高級的情感形態(tài)。他還是最早的共產(chǎn)主義分子。81歲的時(shí)候,在一次婚宴上興高采烈談笑風(fēng)生之際溘然長逝。

我是忠實(shí)的小魚哦......

六級

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-15 09:29:18 | 只看該作者

達(dá)芬奇
:一個(gè)和小帥哥迪卡普里奧有著同樣姓氏名字(萊奧納多)的百年難遇的天才。24歲的時(shí)候,曾被指控與男子有曖昧行為,遭其否認(rèn)。1519年病逝于法國。但其“同志”的身份,基本已被后人公認(rèn)。

六級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-15 09:30:00 | 只看該作者
伊麗莎白一世
(1533-1603)英國女皇。年輕漂亮而且開朗的伊麗莎白25歲就走上了英格蘭之巔。只是不幸的是,她為了鞏固王位,縱橫捭闔于當(dāng)時(shí)的強(qiáng)國西班牙與法國之間,放棄了婚姻。最后以老處女的身份絕后而終,換來的是大英帝國的崛起。

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-15 09:31:13 | 只看該作者
牛頓
(1642-1727)英國偉大的科學(xué)家。牛頓的一生,幾乎沒有親近女色的記錄,他孤獨(dú)地走完偉大的一生,晚年在宗教中尋找慰藉(有一點(diǎn)應(yīng)該強(qiáng)調(diào):科學(xué)與宗教是可以并存的)。1727年3月,他被安葬在著名的西敏寺大教堂。牛頓雖說終身未娶,但據(jù)說他還是有過愛情的

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-15 09:32:59 | 只看該作者

伏爾泰
,他有99卷的巨著,與有夫之婦的情人艾米莉共居20年,直到后者去世,沒有子嗣。1778年,84歲的伏爾泰去世,教會拒絕他葬在巴黎;1791年,法國大革命爆發(fā),他的遺體被遷葬在巴黎先賢祠,并補(bǔ)行國葬,他的墓在盧梭的旁邊。他的心臟,被裝進(jìn)一只盒子,存放在巴黎國家圖書館。

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-15 09:33:49 | 只看該作者
貝多芬
(1770-1829)德國音樂家。貝多芬一生充滿了痛苦,愛情不順,壯年失聰,他愛慕過數(shù)不清的女人,但她們都寧愿嫁給別人,是因?yàn)樗嗝渤舐?,還是出身卑微?我們難以知曉,我們知道的就是他更加憤怒,接著寫出更多美好的樂章,《英雄交響曲》《命運(yùn)交響曲》《月光》《致愛麗絲》。

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-15 09:34:32 | 只看該作者
簡·奧斯汀
(1775-1817)英國作家。奧斯汀聰明而且美麗,據(jù)說也曾情癡,年輕時(shí)失戀是她終身不嫁的原因。也有人說她可能是lesbian,跟自己姐姐的非常親密關(guān)系讓人起疑(她姐姐卡桑德拉死前曾焚燒了簡給她的大部分信件),但這些都已不可考。

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-15 09:35:23 | 只看該作者
諾貝爾
(1833-1895)瑞典科學(xué)家。

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-15 09:39:59 | 只看該作者
金岳霖
(1895-1984)中國哲學(xué)家、邏輯學(xué)家。若論近現(xiàn)代中國第一才女,非林徽因莫屬,我們的金先生,為了她,一輩子不娶(想想林去世后,梁思成都曾續(xù)弦),且與情敵比鄰而居,終身為友,一段情,三洲人士共驚聞。

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-15 09:40:45 | 只看該作者

文森特·凡高
(1853-1890)荷蘭畫家。無論凡高的畫作還能拍出什么樣的天價(jià),這一切都已經(jīng)與他無關(guān)。他短短37年的人生,到處充滿了屈辱與酸楚,無數(shù)次的解雇與不解,無數(shù)次的拒絕與爭執(zhí),讓他陷入執(zhí)迷的瘋狂。直到1890年7月的那個(gè)黃昏,他舉起手槍,對準(zhǔn)了自己的太陽穴……

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚理念

QQ
發(fā)表于 2011-11-15 12:18:44 | 只看該作者
[s:237]

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2011-11-16 09:18:15 | 只看該作者
伏爾泰的圖片似乎不標(biāo)準(zhǔn)

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-16 09:34:26 | 只看該作者

回 10樓(西北狐) 的帖子

[s:239]

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-16 09:34:53 | 只看該作者

回 11樓(風(fēng)行者) 的帖子

標(biāo)不標(biāo)準(zhǔn)就這樣了,湊合看吧,嘿嘿、

簽到天數(shù): 1 天

五級

QQ
發(fā)表于 2011-11-16 17:50:23 | 只看該作者

回 9樓(青春) 的帖子

一群值得尊敬的人---------指他們的事業(yè)。
好久未聯(lián)系

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-16 18:08:01 | 只看該作者

回 14樓(弆雅樓主) 的帖子

是的呀。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表