市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

曾經(jīng)我的機(jī)子,現(xiàn)在有后了。剛買(mǎi)的,先看看。

12 / 7339

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-20 17:38:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
曾應(yīng)有一個(gè)很好用的機(jī)子,
被賊偷了,
在這里訴苦,
還被版主刪除了,今天不辭辛苦,又買(mǎi)了一個(gè),和原來(lái)一樣的,
趕緊照幾張,給大家看看,
沒(méi)有照相機(jī),人活著還有意思嗎???
我認(rèn)為沒(méi)有。。。。
咸陽(yáng)的小偷,不要再偷我的照相機(jī)了。
你又不會(huì)玩,要著干啥?去領(lǐng)導(dǎo)家看看吧,好東西絕對(duì)很多,而且不報(bào)案的。。。

評(píng)分

參與人數(shù) 3威望 +12 收起 理由
青春 + 1 祝福你的相機(jī)能長(zhǎng)久和你在一起!
天蝎 + 10 孤鴻居士的文采不錯(cuò),我笑了。保佑你的相機(jī)
惜塵 + 1 保佑你的相機(jī)  安全  嘿嘿

查看全部評(píng)分

三人行必有我?guī)? http://srxjyzx.com/

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-20 23:07:10 | 只看該作者
保佑你的相機(jī)  安全  嘿嘿

該用戶從未簽到

六級(jí)

地板
發(fā)表于 2011-11-21 06:20:43 | 只看該作者
勿以惡小而為之 勿以善小而不為

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-11-21 09:40:51 | 只看該作者
[s:247] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244]

該用戶從未簽到

二級(jí)

額是胖孩紙

發(fā)表于 2011-11-21 10:01:18 | 只看該作者
孤鴻居士的文采不錯(cuò),我笑了。保佑你的相機(jī)

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-11-21 10:10:16 | 只看該作者
小偷真他媽的手賤,不到一年的筆記本,被小偷光顧了,上不起?。∧萌ソo你家祖宗上墳去!人家有手有腳干正事,你凈干這些桑眼的事情,二不???⊙﹏⊙b汗!

不過(guò),希望治安民警加大力度,對(duì)小偷小摸的這種現(xiàn)象加以嚴(yán)打!希望能夠更好地解除這些事情!

簽到天數(shù): 5 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2011-11-21 12:06:45 | 只看該作者
祝福你的相機(jī)能長(zhǎng)久和你在一起!

簽到天數(shù): 2 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-11-21 13:03:15 | 只看該作者
想看真家伙

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

發(fā)表于 2011-11-21 13:11:36 | 只看該作者
[s:238] 哈哈  樓主真強(qiáng)   哈哈   那就時(shí)時(shí)刻刻抱著相機(jī)吧

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-11-21 17:53:59 | 只看該作者

回 7樓(zhangxunyong) 的帖子

[s:246]  [s:246]  [s:246]  [s:246]  [s:246]  [s:246]

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-11-21 21:33:34 | 只看該作者

回 7樓(zhangxunyong) 的帖子

[s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]
你這人啊,,欺負(fù)人啊
照相機(jī)在我手里,,,給你拍照片看,,,怎么讓你看啊,,,

活人可以自拍,,,相機(jī)怎么自拍??????[s:243] [s:243]
三人行必有我?guī)? http://srxjyzx.com/

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表