市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

818中戲02表本的童鞋們(轉(zhuǎn))

14 / 5239

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-20 23:29:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
好久都沒(méi)來(lái)818了,這會(huì)趁夜深人靜,有點(diǎn)小空,為大家送上
818中戲02表本的童鞋們(轉(zhuǎn))
[/table]
[table=100%,#ffff00]
          說(shuō)到中央戲劇學(xué)院,大家一定不會(huì)陌生,中戲、北影、上戲,可以說(shuō)是中國(guó)三大頂尖藝術(shù)類院校了,而在此之中,我最喜歡的還是中戲,有句話叫做:北影出星,中戲出腕。當(dāng)然北影和上戲也很好,但相比起來(lái),我所喜歡的演員里有大部分還是來(lái)自中戲。

中戲最有名的一屆想必大家都知道,那就是“96明星班”,而同在此年,北影也出了一個(gè)明星班,這一年,中戲和北影可以說(shuō)是為中國(guó)的大熒幕傳輸了很多的人才和中堅(jiān)力量,但我今天要8的不是這一屆,這一屆被8的太多太多了,我要說(shuō)的,是時(shí)隔六年后,2002年出的這個(gè)“小明星班”,這一屆雖沒(méi)有96級(jí)的出名,但其中有不少演員已然大紅大紫,而其余的雖不能算是一線,但只要說(shuō)出名字或者他們出演的作品,還是會(huì)有不少人熟識(shí)的。

中戲02級(jí)表本名單(不全):

文章、唐嫣、張博、楊爍、陳藝熙、曹曦文、郭珍霓、白靜、白百何、徐百卉、趙冉、毛俊杰、張晶、滕旋、郭家銘、田野、秦麗、霍政諺、劉冬、沈佳妮、王雨、肖聰、孫堅(jiān)、童瑤、鄒廷威

下面LZ整理一下,準(zhǔn)備開8
祝大家天天都有好心情!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-20 23:34:32 | 只看該作者
1.文章

先來(lái)談?wù)勛罱t的文章,其實(shí)文章早就紅了,但最近的《失戀33天》,更是在他演藝事業(yè)上又添一道光彩,他也可以說(shuō)是02級(jí)表本同學(xué)里混的最好的一個(gè)了。很喜歡文章,喜歡他的直率和那股痞味,看《奮斗》的時(shí)候喜歡向南,《雪豹》喜歡周衛(wèi)國(guó),《蝸居》和《裸婚》到現(xiàn)在還沒(méi)看過(guò),但是這并不妨礙我對(duì)他的喜歡,除了事業(yè)成功,家庭也很美滿,雖然我對(duì)他的婚姻也很不看好,或者說(shuō)我根本就不喜歡馬伊俐,但是他用他的實(shí)際行動(dòng)證明了他可以生活得很好,所以還是祝福他。

上圖

祝大家天天都有好心情!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-21 00:09:33 | 只看該作者
2.白百何

說(shuō)道文章,就不得不提白百何,說(shuō)實(shí)話,我以前也沒(méi)想到他們居然是一屆的,但并不是一個(gè)班的,文章是3班,專攻影視表演的,白百何是2班,攻音樂(lè)劇的,看《我的青春誰(shuí)做主》的時(shí)候,很喜歡白百何,我發(fā)現(xiàn)啊,趙寶剛很喜歡他們那一屆的學(xué)生啊,除了文章和白百何,還有滕旋,就是《奮斗》里的瑤瑤,這次的《失戀33天》,也可以說(shuō)是白百何真正成名的標(biāo)志,和文章一樣,除了事業(yè)之外,家庭也很成功,嫁了個(gè)好老公啊——陳羽凡,現(xiàn)在應(yīng)該是個(gè)幸福的小女人吧

有同學(xué)和我說(shuō)她長(zhǎng)得像王珞丹,確實(shí)很像!

祝大家天天都有好心情!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-11-21 00:10:17 | 只看該作者

祝大家天天都有好心情!

簽到天數(shù): 5 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2011-11-21 08:55:05 | 只看該作者
很喜歡文章,霸氣、

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-11-21 12:08:28 | 只看該作者

回 4樓(青春) 的帖子

哇咔咔 ,是不呀   現(xiàn)在繼續(xù)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-11-21 12:11:14 | 只看該作者
3.唐嫣

唐嫣應(yīng)該也算很紅了吧,比文章他們還是低一個(gè)等級(jí),唐嫣是3班的也就是和文章一個(gè)班的,唐嫣相貌不用說(shuō),人家是“中戲校花”嘛,而且那個(gè)年代的校花可不像現(xiàn)在那么摻水分,唐嫣很有機(jī)遇,這也是很重要的,被張藝謀看中成為“奧運(yùn)寶貝”,雖然不是謀女郎,但也算在當(dāng)時(shí)出盡風(fēng)頭,從此片約不斷,出演了大紅的《仙三》,但是,唐嫣挑選劇本的功力還是要練一練,不要再選類似《夏家》、《愛(ài)情睡醒了》這種NC劇,我一同學(xué)本來(lái)很喜歡她演的紫萱,結(jié)果最近跟我說(shuō),每次一看到屏幕上出現(xiàn)一張弱智到極點(diǎn)的臉就反感,希望她不要再接這些腦殘劇了,她的氣質(zhì)很適合演電影的,不要總是在電視圈混,可以考慮往電影圈發(fā)展。另外,上次在微博上看到有人質(zhì)疑唐嫣在中戲時(shí)和同學(xué)的關(guān)系,貌似她微博上,沒(méi)有加多少關(guān)于中戲時(shí)的同學(xué),既使別人加了她,包括她的室友,貌似同學(xué)聚會(huì)室友聚會(huì)神馬的也不去,知情的筒子能不能88??

祝大家天天都有好心情!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-11-21 12:12:52 | 只看該作者
美呢

祝大家天天都有好心情!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-11-21 12:17:19 | 只看該作者
4.郭珍霓

這姑娘最近也蠻紅的,《步步驚心》里的綠蕪和《命運(yùn)交響曲》里的安娜也算是讓她小紅了一把,樓主在看《母儀天下》的時(shí)候就被這姑娘驚艷到了,雖然她的嘴有點(diǎn)奇怪,但還算是個(gè)美女,樓主尤其愛(ài)她的性格啊,特別直,記得《命運(yùn)交響曲》采訪的時(shí)候,人家問(wèn)她和峰冪合作會(huì)不會(huì)有壓力,結(jié)果她的回答讓我拍手叫好,大概是這么說(shuō)的,我希望可以用演技去征服觀眾,而不是靠緋聞。瞬間就讓我對(duì)這個(gè)姑娘刮目相看啊,不過(guò)這姑娘從出道起就沒(méi)演過(guò)神馬好人,挑戰(zhàn)自己是可以的,但還是應(yīng)該多接些好一點(diǎn)的角色,還有趁早別老去于媽的劇里打醬油吧,前途還是看好的

祝大家天天都有好心情!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-11-21 12:18:00 | 只看該作者

祝大家天天都有好心情!

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2011-11-21 15:09:55 | 只看該作者
都是美女呀[s:246]

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-11-29 13:12:37 | 只看該作者

回 10樓(青春) 的帖子

是滴呀

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-11-29 13:13:57 | 只看該作者
5.霍政諺
  2班的。這個(gè)人大家可能不熟,但卻是我的大愛(ài),說(shuō)到他的名字大家可能沒(méi)有印象,但說(shuō)到《少包三》里的無(wú)止和尚,大家是不是有點(diǎn)印象了呢?貌似當(dāng)時(shí)tyer不少人被這個(gè)和尚迷的七葷八素吧,其實(shí)說(shuō)到他的顏,就連平時(shí)這么挑剔的樓主也折服了,但怎么他就是不紅呢?除了演一些類似臺(tái)灣苦情劇的男一男二好像就沒(méi)在涉足其他地方了,以前還有男一可以演,不過(guò)最近都開始打醬油了,要是再?zèng)]神馬機(jī)遇,這娃估計(jì)也就廢掉了,唉,多好的一個(gè)苗子啊,其實(shí)也是公司不給力,以前是橙天的,和唐嫣文章一個(gè)公司,不過(guò)現(xiàn)在好像不在了,哦,對(duì)了,他在大學(xué)的時(shí)候,雖然和文章不在一個(gè)班,但是倆人是一個(gè)宿舍的,還住對(duì)面床位,看他們的采訪和微博上的互動(dòng),關(guān)系貌似很好呢,聽說(shuō)以前在中戲的時(shí)候還組過(guò)樂(lè)隊(duì)?還挺有名氣?
  無(wú)止的圖圖找不到啊,誰(shuí)有能耐幫我貼一張?

他以前還和王珞丹演過(guò)一部《烽火孤兒》,陣容還蠻強(qiáng)大的,不過(guò)好像沒(méi)有多少人看過(guò)。
祝大家天天都有好心情!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-11-29 13:19:18 | 只看該作者
6.曹曦文
  剛有位筒子提到了,那就來(lái)88她吧,她是巖女郎出身,起點(diǎn)比其他人要高了,可惜她沒(méi)趕上好時(shí)候,如果跟陸毅一樣的年代,她估計(jì)也會(huì)很火,不過(guò)這姑娘性格不是很適合娛樂(lè)圈啊,記得以前有一部戲叫什么名字我忘了,張嘉倪和明道主演的,本來(lái)她是女二號(hào),后來(lái)不想演了,說(shuō)走就走,都沒(méi)和劇組打聲招呼,原因嘛,我不知道,也沒(méi)深挖過(guò),但從此對(duì)這個(gè)女孩有了點(diǎn)印象。第一次看她演的戲是《香港姊妹》,那時(shí)還比較青澀吧,有點(diǎn)過(guò)于做作了,不過(guò)現(xiàn)在就很好了,《野鴨子》演的很不錯(cuò)的,完全把女主那種性格演出來(lái)了。至于感情方面,以前和陳思成談過(guò),其實(shí)我還挺高興的,這倆人我都很喜歡,可惜后來(lái)不知道怎么又分了,還蠻可惜的。總之這姑娘,有紅的潛力,不過(guò)最多在電視圈了,還得看機(jī)遇。

祝大家天天都有好心情!

六級(jí)

發(fā)表于 2011-11-29 13:22:15 | 只看該作者
美女真多。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表