市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

秦陽幼兒園違規(guī)收取取暖費(fèi)

5 / 8671

該用戶從未簽到

一級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-5 15:59:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    根據(jù)國家文件,幼兒園不能收取取暖費(fèi),但秦陽幼兒園違規(guī)收取每人100元取暖費(fèi),也不出具收據(jù),包括伙食奇差,保溫箱放的好看,實(shí)際上根本不是一回事,每月收取的保教費(fèi),沒有審批文件,不敢給家長開收據(jù),交錢后,只在名字后打鉤,

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚理念

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-5 16:54:43 | 只看該作者
現(xiàn)在學(xué)校都是那樣子,收不開票

該用戶從未簽到

一級

QQ
地板
發(fā)表于 2011-12-12 09:32:14 | 只看該作者
]我是XX的家長,我女兒原在碧水茗居幼兒園入托,今年三月轉(zhuǎn)入秦陽幼兒園,我覺得秦陽幼兒園的服務(wù)、生活、教學(xué)都很好,不像說的那樣,和我女兒一塊轉(zhuǎn)過去的有好幾個孩子都感覺比碧水茗居好多了。[

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2011-12-12 12:21:10 | 只看該作者
樓上難道是傳說中的托出現(xiàn)了,你的孩子交沒交暖氣費(fèi)?

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2011-12-14 10:12:44 | 只看該作者
請問樓主有聯(lián)系方式嗎?

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2011-12-15 17:11:06 | 只看該作者
發(fā)帖這么長時間了,難道就真的沒人關(guān)了嗎,有關(guān)部門在哪里,市上推區(qū)上,教育局推物價局,到底歸誰管理,物價局電話十余天無人接
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表