市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

男女談戀愛期間,女方是不是基本都不花錢的?

24 / 46957

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-6 17:19:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  我的男的,這個版人氣最旺,而且基本都是女性,所以特來咨詢一個問題。
   我今年28,經(jīng)人介紹談了一個女朋友,87年的,在某銀行工作,柜面的不在編(介紹人說的,我從來沒問過對方),具體收入不詳,但我想應(yīng)該不會太高,她父母都是普通工作人員,條件在咸陽應(yīng)該算很普通的。我自己家條件還可以,至少在市區(qū)有2套房子,我在一個事業(yè)單位,是正式在編的,七七八八加起來一個月 5000-6000吧,這個收入在咸陽雖然不算高,但我沒有任何負(fù)擔(dān),婚房什么的很多年前就買好了,所以基本沒什么壓力,自己的錢可以隨意支配。

國慶期間第一次見面,到目前為止交往了2個多月,她喜歡吃火鍋,咸陽檔次高點的火鍋基本吃了個遍,從鴨掌門、川江一號、小肥羊開始一直吃到江海肥牛、鼎鼎順、百人王,平均每個星期見2-3次面吧,兩個多月一共見了20幾面左右,偶爾吃一些特色菜(不超過3次,其中有一次還是海鮮,比吃火鍋貴的多),其它的基本都是火鍋,光鴨掌門就吃過3次,就算每次吃火鍋快二百兩個人吧(這是最保守的算法了,最多一次吃一次就600了),一共算17次,兩個月光吃火鍋就3800元,吃完飯如果看看電影,唱唱歌的話花費(fèi)并不大,在這就忽略不計了。但女孩都喜歡逛街,逛街就要買衣服吧,試來試去問你好不好看,作為他男朋友不幫她買好像也說不過去,剛開始的時候還半推半就要搶著付錢,后來就像理所應(yīng)當(dāng)?shù)乃频模陂g一共逛過8-9次街吧,買的小東西就忽略不計了,就算一下比較大得開銷,一件皮衣外套1400,還有兩件長外套合計大概2000多,一件毛衣700,兩套化妝品900,上個禮拜說天冷買了兩雙今年新款的靴子,一雙是天美意的1288,還有一雙牌子我叫不上來都是英文的1399,有一次吃飯說她現(xiàn)在缺乏運(yùn)動體質(zhì)不行要打網(wǎng)球鍛煉,我問她有沒有網(wǎng)球拍,她說沒有,第二天我送了她一個云斯頓的球拍,外加一套網(wǎng)球服和網(wǎng)球鞋,還給她辦了一張500的網(wǎng)球計次卡,花了3200塊。
    另外送她的一些禮物價值也不菲,比如送過他的包、一只萬寶龍的筆等等,這些我都不計算了,但我和她相處兩個多月來她是一毛不拔(可以這么說,我和她在一起的時候沒讓她花過一分錢),什么禮物也沒送過我,哪怕在路上逛街買杯幾塊錢的奶茶都是我掏錢,所以從心里來說確實有些不舒服,我不希望得到她什么,但或多或少總要表示一下吧,而且以前我也談過一個女孩,也是這樣,但時間很短,相處了半個月就不談了。這個女孩我對她印象還不錯(除了這一點外),希望有好的結(jié)果,所以一直相處了下去,但心里總是覺得別扭。所以我想問一下大家,現(xiàn)在男女談戀愛,女方不花錢是不是天經(jīng)地義的啊。

該用戶從未簽到

六級

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-6 17:27:18 | 只看該作者
樓主絕對是有錢人。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2011-12-6 19:39:44 | 只看該作者
呵呵 樓主有錢啊!
那就要看你看上這個女娃什么了?長相?學(xué)歷?家庭?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

發(fā)表于 2011-12-6 20:45:56 | 只看該作者
這種女的最好不要,就是要了以后也不會持家不會過日子。樓主條件這么好,何患無好妻?男人一定要找一個會持家過日子的才是王道。
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2011-12-6 21:24:17 | 只看該作者
其實我一直最討厭女孩的這種作風(fēng)!但縱觀中國現(xiàn)代社會,已經(jīng)成規(guī)律了,沒辦法,誰讓你我是男人呢!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

因為愛過,所以慈悲;因為懂得,

發(fā)表于 2011-12-6 22:23:14 | 只看該作者
愿打愿挨的事,別人就不必多說了吧
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-12-7 00:32:02 | 只看該作者
樓主真大方啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

~~喜歡飄雪的冬天,更喜歡那種雪

發(fā)表于 2011-12-7 09:10:55 | 只看該作者
~~~[s:233]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2011-12-7 09:59:06 | 只看該作者

回 8樓(eva武艷華) 的帖子

哈哈,支持。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 365 天

連續(xù)簽到: 3 天

六級

QQ
發(fā)表于 2011-12-7 10:25:41 | 只看該作者
依我看,算了。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 365 天

連續(xù)簽到: 3 天

六級

QQ
發(fā)表于 2011-12-7 10:26:26 | 只看該作者
建議跟8樓的談?wù)劇?/td>
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2011-12-7 10:27:08 | 只看該作者
哇塞,8樓威武,其實單身的不止你一個,我也是啊,話說我是男的
早...新的一天又開始了,一起加油吧!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

發(fā)表于 2011-12-7 10:30:32 | 只看該作者
8樓威武,樓主,我們這里單身挺多的。如果你不介意的話把聯(lián)系方式留下吧。
明天就放假啦 哈哈
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2011-12-7 14:25:25 | 只看該作者
哈哈~8樓的,支持你!喜歡男人錢的女人,一定不會和這個男人共苦~
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級

QQ
發(fā)表于 2011-12-7 20:02:32 | 只看該作者

方便留下QQ么
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

做我自己。。。

發(fā)表于 2011-12-8 09:25:30 | 只看該作者
我覺得你只要真的愛她,為了博得美人一笑,給她買點東西也沒有什么~但是,我弱弱的說句,這個女女確實有點摳門。?;蚨嗷蛏俚膽?yīng)該也付出點~~
簡簡單單追求自己的幸福。。。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2011-12-8 22:20:32 | 只看該作者
你一個月的錢在西安都能算有錢的了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2011-12-10 10:52:46 | 只看該作者
基本上女孩子當(dāng)然不用花錢的!男生都大男子主義啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2011-12-10 21:16:48 | 只看該作者
樓主,確實是這樣子的。一般都是男的掏腰包,不過買衣服什么的,你倒沒必要。吃飯都是男的掏腰包的。樓主悲劇了。8樓威武。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

五級

QQ
發(fā)表于 2011-12-12 11:50:11 | 只看該作者

我的QQ:274537315,注明你的名字
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2011-12-12 17:27:54 | 只看該作者
樓主果真有錢人,唉,說不定人家當(dāng)初就是奔你的條件去的,只是覺得你人也不是那么討厭就和你談?wù)効?。還是3樓那位說的對,男人娶妻就要娶個會居家過日子的才是。從你提供的情況看這個女孩子要么不是打心眼里不喜歡你,要么就是從小父母什么都滿足她,她已經(jīng)習(xí)慣了。
女孩子要真想和你結(jié)婚,肯定會對你付出的感情有所回報的。
也不是所有的女孩子都在戀愛期間光花男生錢,關(guān)鍵還是你們的感情被物質(zhì)化了。如果還想要這段姻緣就好好和她精神層面的交流一下。看看她和你的精神層面能接近多少。感情之間最怕附加太多東西,畢竟遇到問題是解決問題,而不是說分手就分手。祝你好運(yùn)!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

五級

QQ
發(fā)表于 2011-12-12 22:31:23 | 只看該作者

回 19樓(maxobj) 的帖子

可以嗎?沒信心啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2011-12-13 16:06:53 | 只看該作者
引用第22樓¥破繭成蝶¥于2011-12-12 17:27發(fā)表的  :
樓主果真有錢人,唉,說不定人家當(dāng)初就是奔你的條件去的,只是覺得你人也不是那么討厭就和你談?wù)効?。還是3樓那位說的對,男人娶妻就要娶個會居家過日子的才是。從你提供的情況看這個女孩子要么不是打心眼里不喜歡你,要么就是從小父母什么都滿足她,她已經(jīng)習(xí)慣了。
支持。
女孩子要真想和你結(jié)婚,肯定會對你付出的感情有所回報的。
也不是所有的女孩子都在戀愛期間光花男生錢,關(guān)鍵還是你們的感情被物質(zhì)化了。如果還想要這段姻緣就好好和她精神層面的交流一下??纯此湍愕木駥用婺芙咏嗌佟8星橹g最怕附加太多東西,畢竟遇到問題是解決問題,而不是說分手就分手。祝你好運(yùn)!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

五級

QQ
發(fā)表于 2011-12-13 21:00:34 | 只看該作者

怎么刪除我了呢。希望和你認(rèn)識我們共勉,真誠的
祝大家天天都有好心情!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2011-12-19 15:28:56 | 只看該作者
樓主為什么不現(xiàn)身?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表