市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

網(wǎng)絡(luò)上還有好女孩了嗎?(真實(shí)經(jīng)歷)

14 / 15949

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-10 13:18:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
由于本人單身,找女朋友心切,所以就在網(wǎng)上認(rèn)識(shí)了一些女孩,一共見了4個(gè)網(wǎng)友,第一個(gè)在西北大學(xué)附近見面,一見面問我去哪?我說隨便,走走或者找個(gè)地方聊天也可以,結(jié)果她就說附近有個(gè)咖啡店還不錯(cuò),我們就進(jìn)去了,很爛的一個(gè)咖啡店,結(jié)果消費(fèi)完之后一看,要200多塊!一壺咖啡,兩個(gè)點(diǎn)心!你說宰人不宰人?聊了沒20分鐘她就說有事要走了,頓時(shí)有種上當(dāng)受騙的感覺!
第二個(gè)是在韋曲區(qū)政府見的,是晚上了,附近連個(gè)坐著聊天的地方都沒,結(jié)果她就說附近有個(gè)電玩廳,去打電玩,沒辦法人家說了,咱總不能拒絕吧,而且總感覺去那種地方花不了多錢,進(jìn)去之后他要玩著玩那的,最后竟然要玩老虎機(jī),賭啊賭啊,一開始還能贏些,把我?guī)е哺黄鹜?,后來慢慢輸?shù)木蛥柡α耍I了將近300塊錢的幣啊,后來玩完人家還說沒玩爽,我直接就給走了,又一次感覺自己上當(dāng)了!
第三個(gè)是在外事附近見得面,這個(gè)剛見面幾乎就沒怎么花錢,吃了個(gè)飯我沒零錢結(jié)果還是人家掏的錢,感覺還不錯(cuò),接觸了幾天后竟然提出來要和我借錢,說是在校外租房子,房租錢差200,我說拿200就拿200吧,承諾馬上就給我~結(jié)果又過了幾天又借錢,說學(xué)校要交什么錢,家里錢還沒打到,說到了一起還我,我當(dāng)時(shí)就拒絕了,后來我再聯(lián)系她時(shí)她就愛答不理的了,我說見面吧,他說沒時(shí)間,一直拖,后來錢也就沒影了,要不回來了,郁悶?。?br /> 第四個(gè)是我最近才見的一個(gè),是在婚戀網(wǎng)站上認(rèn)識(shí)的,聊了兩天他就說出來要見面,結(jié)果約到他家的位置,在西鐵小區(qū)。我到了之后他問我去哪,我說隨便啊,讓回就在路上走,走著走著,她突然說這有個(gè)咖啡屋,說咱們進(jìn)去坐坐吧,當(dāng)時(shí)也沒在意,就進(jìn)去了,比第一次去的咖啡屋還爛,所以我價(jià)格單看都沒看,就讓她點(diǎn)了,她也不客氣,一共要了一壺果汁,3盤小吃,一份水果拼盤,我想最多也就150塊吧,可是算完帳,又嚇我一跳要300塊,一壺果珍沖的果汁就158?!一份小吃38?還沒有巴掌大一點(diǎn)?。。?!當(dāng)時(shí)那個(gè)囧啊,掏遍渾身才湊了270塊,結(jié)果服務(wù)員很識(shí)相的說,拿給你們打個(gè)折吧,就收270塊吧。我就日了,著什么世道啊,更可氣的是,她一直不停的在發(fā)短信,過了有10分鐘他就說單位有事要回去忙一下,就走了,結(jié)果見面時(shí)間也不到30分鐘。平均一分鐘9塊錢啊!呵呵,最后還是一樣被玩了!
這就是我見得這四個(gè)網(wǎng)友,見完最后一個(gè)的感覺網(wǎng)絡(luò)上沒有好女孩了,也許我說的話偏激,但是絕大部分在網(wǎng)絡(luò)上游蕩的她都是不安好心的!
好了,請(qǐng)大家發(fā)表發(fā)表意見吧,謝謝你們!
是我太傻?還是我太賤了?

評(píng)分

參與人數(shù) 3威望 +9 收起 理由
惜塵 + 3 童鞋  要擦亮眼睛哦   早點(diǎn)找到好女孩
一路向南 + 3 你不傻更談不上賤,現(xiàn)在的騙子太多了!革命尚未成功,同志仍需努力!
龐然小物 + 3 兄弟夠悲的,加點(diǎn)分給你點(diǎn)安慰。 所以下次別再去見這樣的網(wǎng)友了,有需要參加咸魚網(wǎng)的

查看全部評(píng)分

祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-11 11:06:55 | 只看該作者
不能一棍子打死一船人吧!

該用戶從未簽到

五級(jí)

我們?cè)谝黄?,分享!老了,我們還在一起,分享!

QQ
地板
發(fā)表于 2011-12-11 12:37:40 | 只看該作者
兄弟夠悲的,加點(diǎn)分給你點(diǎn)安慰。
所以下次別再去見這樣的網(wǎng)友了,有需要參加咸魚網(wǎng)的相親會(huì)唄:)

該用戶從未簽到

五級(jí)

我很丑,也不溫柔!

發(fā)表于 2011-12-11 15:37:15 | 只看該作者
你不傻更談不上賤,現(xiàn)在的騙子太多了!革命尚未成功,同志仍需努力!

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-12-11 16:13:18 | 只看該作者

Re:感覺網(wǎng)絡(luò)上沒有好女孩了(真實(shí)經(jīng)歷!)

怎么現(xiàn)在大家都著急著結(jié)婚?不是被逼著相親就是急著找對(duì)象。我沒見過網(wǎng)友,只相過親。有一個(gè)相親對(duì)象就是在網(wǎng)上原來在網(wǎng)上談了個(gè)對(duì)象兩人都快結(jié)婚了,鬧了矛盾分手了。也不能說網(wǎng)上沒好人??偸亲约河鋈瞬皇绨桑∫婕敝Y(jié)婚,可以讓家里朋友幫忙介紹,要比自己在網(wǎng)上見的真實(shí)許多??丛跇侵饔魫灱m結(jié)的份上,告訴你個(gè)小秘密。如果那個(gè)女孩子要真想和你談朋友結(jié)婚,她肯定先自己觀察你,至少在你們第一次見面的時(shí)候要對(duì)你的基本情況先做一個(gè)大致的了解,在她心理會(huì)猜測(cè)你屬于那種性格,看你是不是適合她感興趣的那種異性。只要不是她討厭的類型,基本上還有見面的機(jī)會(huì)。隨著以后深入的了解她肯定會(huì)對(duì)你在心理有個(gè)可嫁、不可嫁的的概念,當(dāng)然能遇到非你不見的就是最理想的情況了。革命尚未成功同志仍需努力,祝你早日喜得良緣!
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-12-12 11:38:19 | 只看該作者
基本沒好人,遇見好人的幾率和中彩票差不多,雖然不能一竿子打死一船人,但是那個(gè)夢(mèng)還是別做了,所以一旦遇見好女孩,一定一定要珍惜
船長到了,有人要上船嗎?未知的世界,在等著我們。

該用戶從未簽到

三級(jí)

~~喜歡飄雪的冬天,更喜歡那種雪

發(fā)表于 2011-12-12 14:53:58 | 只看該作者
~~~你真見過四個(gè)網(wǎng)友。????????。。。。。。。。。。。。。
~~閉上眼睛,一個(gè)人感受那份靜靜的幸福~~

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-12-12 15:12:51 | 只看該作者
童鞋  要擦亮眼睛哦   早點(diǎn)找到好女孩

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2011-12-12 21:35:47 | 只看該作者
我覺得你遇見的都是酒托,好女孩還是有的

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-12-12 22:34:36 | 只看該作者
樓主的言論并不偏激,現(xiàn)在的好多女孩子,哎......錢......!

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-12-13 13:41:51 | 只看該作者

哎,無言了

哎,無言了

簽到天數(shù): 365 天

連續(xù)簽到: 3 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-12-14 08:53:01 | 只看該作者
參加咸魚網(wǎng)組織的8分鐘約會(huì)吧,或許有所收獲,至少不會(huì)上當(dāng)。
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-12-14 20:23:22 | 只看該作者
嘿嘿 兄弟同情啊  世上號(hào)女孩多啊  你見的那只不過是微小的  眼睛要往前看

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表