市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

我們死后QQ號怎么辦?

4 / 4010

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-10 13:31:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
幾十年后我們死了 那我們的QQ號怎么辦?很有意思的一個問題 網(wǎng)友的回復(fù)更是讓人哭笑不得、誰會有更有意思的想法牢煩寫下大家共享下…
  1.作為遺產(chǎn)留給我兒子。
  2.三個月未登錄被系統(tǒng)回收,難道就這么個下場?
  3.帶到“那邊”繼續(xù)使用!
  4.讓我兒子幫我24小時開機不下,掛個骷髏圖標(biāo),就OK了!
  5.叫活著的朋友每天把QQ掛在線上,打開自動回復(fù):“我真的死了!”
  6.****:此人已葬于終南山,有事請到墳前燒紙。
  7.QQ死的肯定比我早……
  8.制成QQ木乃伊,為后世考古事業(yè)做出貢獻(xiàn)……
  9.留給我的子孫,逢年過節(jié)叫娃給燒點QQ幣啥地?
  10.給我的兒子,嘻嘻讓他泡MM
  11.給我兒子,叫他不要申請了,繼續(xù)給勞資瘋狂升級.升到9個太陽,家忌勿忘告乃翁.
  12.捐給希望工程,讓大山里的孩子早日用上太陽QQ號碼.
  13、死的時候,QQ上的好友命也不長了.
  14.留給你QQ上年紀(jì)最小的網(wǎng)友,然后讓他死時留給他QQ上年級最小的網(wǎng)友…… 然后你就永重不朽了.
  15.把QQ號碼刻在我的墓碑上,附言:允許任何人加我好友^-^
  16.希望到那邊繼續(xù)用,死前囑咐子孫一定要把我的QQ號,MSN,E-MAIL等若干刻我墓碑上,方便臨近的墳?zāi)构碇魅送砩铣鰜砭床接浵?白天在墳?zāi)共荒艹鰜頃r可以相互交流下,說不定還能認(rèn)識個倩鬼,來個鬼網(wǎng)戀,哈哈……
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

五級

我很丑,也不溫柔!

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-10 14:15:33 | 只看該作者
[s:244]  [s:244]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

QQ
地板
發(fā)表于 2011-12-10 15:17:32 | 只看該作者
[s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2011-12-11 11:03:23 | 只看該作者
[s:247] [s:247]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2011-12-14 11:26:23 | 只看該作者
騰訊公司肯定沒我活得長,只要是企業(yè),就要面臨破產(chǎn),這是馬云說的
日本不費一槍一彈,神州大地傷痕累累!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表