市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

今晚大風(fēng)人民路系列

5 / 26009

簽到天數(shù): 15 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

哈喬來了。。。

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-13 20:29:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1、彩虹轉(zhuǎn)盤一燈箱廣告碎裂砸到一人,倒下,后續(xù)見明日報(bào)紙;
2、人民廣場十字馬路隔離欄桿被大風(fēng)放倒,開車危險(xiǎn)、注意慢性;
3、大風(fēng)下,路人還是來來往往、請大家速速回家、小心被不明物所傷!
[s:13]
我是忠實(shí)的小魚哦......

該用戶從未簽到

三級

若是愛 請深愛

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-3-13 21:11:48 | 只看該作者
我買了份面皮,本來5分鐘就能走到家里并且開始吃的,結(jié)果在大風(fēng)的作用下,逆風(fēng)寸步難行,順風(fēng)才可以加速度,但我回家必須逆風(fēng),所以我在大風(fēng)口的十字路口,和其他被吹跑的人一樣,貼這比邊超市的墻壁20分鐘,才開始貓著腰走路,半個(gè)小時(shí)面皮終于吃到嘴里?!呛牵贿^吃面皮之前,我嘴里已經(jīng)吃了一些沙塵。沒想到,咸陽的春天是這樣的……有點(diǎn)悲傷,有點(diǎn)懷念老家的春天……!!
愛與被愛都是罪

該用戶從未簽到

五級

新生活、新開始、一切為了孩子

地板
發(fā)表于 2011-3-13 21:35:56 | 只看該作者
幸好5點(diǎn)多就回家了,要么后果不敢想象啊……………………
好久沒有登錄咸魚網(wǎng)了

簽到天數(shù): 5 天

四級

發(fā)表于 2011-3-13 21:58:52 | 只看該作者
人民東路與金旭璐接頭處一大廣告牌被吹到
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2011-3-14 08:41:39 | 只看該作者
這兩天不洗頭,洗了也是白洗。哎。

簽到天數(shù): 1 天

四級

面朝大海,春暖花開

發(fā)表于 2011-3-14 08:55:44 | 只看該作者
早上見到金旭路與河提路交匯口的超大廣告牌都給吹倒了,趕著上班,未能拍圖。
我心里那個(gè)糾結(jié)啊,不知道3.12種的樹怎么樣了
祝大家天天都有好心情!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表