市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

我想你了,能感受到嗎?

4 / 4368

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-16 22:52:18 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
愛、其實(shí)很容易,就是輕輕把你放在我的心里。
好想撥通你的電話, 只想聽聽你那熟悉的聲音,只想知道你 是不是在忙著,是不是也像我想你一樣在想著我......
有一個(gè)能夠思念的人,其實(shí)也是一種幸福!
以后會怎么樣我不知道,但是我知道,今天,我依然愛著你!
愛上你,只用了一秒,忘記你,卻將用去我 的一生!
是有人現(xiàn)在問我,最想做的事是什么?我只想說,我現(xiàn)在最想做的事就是能回去見你,抱你..........
而我現(xiàn)在最無奈的事 卻只能一個(gè)人 靜靜地想你........
這輩子最大的幸運(yùn)就是遇上了你.........
果愛上你是一種錯(cuò),那我情愿一錯(cuò)再錯(cuò)!
愛你,如不能與你長相廝守,這是一種痛苦,等你卻不知道結(jié)局,這是一種無奈,但求此刻能擁有你,但求此生能與你在一起!
不相見并不一定是分離,不通訊也不一定是忘記,因?yàn)槟愕男腋:涂鞓?,會是我一直的期盼?
愛你,卻要無欲無求,好難! 愛你卻要偷偷摸摸,好累! 愛你卻讓自己心碎,好慘! 但竟然會心甘情愿,好傻!但是我愿意.

心就有說不出的痛,你是否知道?而我能時(shí)時(shí)刻刻感覺到你的喜、你的悲,因?yàn)?你一直在我心里!
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

四級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-17 10:03:49 | 只看該作者
世界上最無奈的事就是有人對你的思念視而不見,最可悲的就是無法從過去走出來,傷了身邊的人。不管那一種當(dāng)時(shí)永遠(yuǎn)不能看透,非得過些時(shí)日才能醒悟。而最殘酷的就是一個(gè)人早已另結(jié)新歡,重建新家園;而另一個(gè)人卻仍在望舊日河山,望他日能重回中原。如果早些明白或許就不會有那么多不幸的婚姻。在此我只能說:兄弟,珍重!
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

五級

愛是費(fèi)洛蒙的指引!

地板
發(fā)表于 2011-12-21 15:41:59 | 只看該作者
不值得、

該用戶從未簽到

五級

吃的是糧食,拉的是思想

發(fā)表于 2011-12-21 19:30:19 | 只看該作者
充分感受到了樓主的思念之情

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2011-12-27 22:59:00 | 只看該作者
[s:256]
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表