市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

【小物獻(xiàn)寶,化石競拍啦】

9 / 8775

該用戶從未簽到

五級

我們在一起,分享!老了,我們還在一起,分享!

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-20 21:46:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
[mp3=1]http://gb.fuyconn.com/images/img/music1.mp3[/mp3]
剛?cè)ジ偱陌鎵K放了兩個競拍,想想光靠那的宣傳力度,可能很多人都看不到吧?
然后也不知道這個帖該往哪放,就借最勤勞的版主——小白的場地宣傳一用吧。
先說第一件物品。

藏地密碼第一本。
因最近為了省麻煩,購了一套《藏地密碼》,多出這原先買的第一本,遂拿出來貢獻(xiàn)給競拍版塊。

評分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
惜塵 + 5 這么精彩 歡迎大家競拍!

查看全部評分

如果愛情化石了,那這是世上最浪漫的事。

該用戶從未簽到

五級

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-20 21:55:00 | 只看該作者

第二件物品,鸚鵡螺化石。
先給大家講一個小故事。

一天,鸚鵡哥在路上瞎溜達(dá),

突然發(fā)現(xiàn)前頭有只漂亮的鸚鵡妹,
遂欲上前搭訕,

鸚鵡妹遠(yuǎn)遠(yuǎn)看見有只氣勢洶洶的鸚鵡螺沖著她過來,
沒等他靠近,就先閃了,

鸚鵡哥忙追,

一不小心,鸚鵡哥摔了個跟頭起不來了,

鸚鵡妹見狀,無奈湊前一看,竟是熟人,

只好背著準(zhǔn)備送醫(yī)院,

兩螺就這么背著聊起了過去,

沒想到,聊了一會,竟分道揚(yáng)鑣,不歡而散。
兩螺為什么不歡而散呢?
欲知詳情,請競拍支持。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-20 21:58:05 | 只看該作者
簡單給大家介紹一下化石。
概念不用多說了,就說化石的年紀(jì),最年輕的化石也已有上百萬年的年齡了,都說月亮代表我的心,確實,月婆婆年紀(jì)更大,但誰能摘得下來?也僅此一顆而已。所以,對于愛情,我想說化石代表我的心,用化石表達(dá)恒久的愛情最為不過。
再說說化石的珍貴性,我一干地質(zhì)的,在一千多平方公里的工區(qū),兩年時間,我們整個項目才采到兩顆化石,如下:

羽杉葉片。

雙殼。
兩顆化石送到南京古生物所鑒定后,就都有去無回了。
而像鸚鵡哥品相這么好的化石更可謂彌足珍貴了。
這次獻(xiàn)出我的寶貝,希望活躍一下競拍這個環(huán)節(jié),
所以魚兒們,僅此一次機(jī)會,失不再來哦。
物品均在競拍頁,一個星期時間,價高者得之,趕快出手吧。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2011-12-20 22:07:54 | 只看該作者
小物發(fā)的貼子都是有背景音樂的,我只有回家來才能聽到。很仔細(xì)。希望大家出高價競拍啦。哈哈。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-12-20 23:10:52 | 只看該作者
這么精彩 歡迎大家競拍!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-20 23:26:37 | 只看該作者

回 3樓(溪溪魚) 的帖子

那個音樂,有些時候有,有些時候沒有,我都有點沒搞明白。是不是鏈接失效很快???
這次的化石,版主也可以拍啊。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-22 19:41:01 | 只看該作者

回 3樓(溪溪魚) 的帖子

溪溪,競拍版塊是不是倒閉了?兩天了都還沒出來我的帖子呢?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-23 20:48:41 | 只看該作者
宣告一下,因競拍版塊已倒閉,所以化石,還是我自己收藏了。
對不住進(jìn)來看此帖的魚友了。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

吃的是糧食,拉的是思想

發(fā)表于 2011-12-28 08:57:06 | 只看該作者
[s:254]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2011-12-31 22:44:15 | 只看該作者
欣賞了。小物辛苦了,謝謝你給我們帶來了快樂!我也長了見識,第一次看到你的親自找到的化石,很是驚訝,真是太羨慕你了,能親身在第一時間發(fā)現(xiàn)寶貝。
快快快快快
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表