市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

小白-你的名字 我的姓氏

7 / 4893

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-22 00:16:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

PS:偶然聽(tīng)到張學(xué)友的這首歌,再加上最近看了幾部青春類型的電影,遂有感。

[mp3=1]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/7504756/7504756.mp3?xcode=e21b70f7fb568efd586066d0145f7207&mid=0.45771818344781[/mp3]

故事平淡,但當(dāng)中有你,已經(jīng)足夠。

《初戀這件小事》

小水上節(jié)目時(shí)說(shuō)
   學(xué)長(zhǎng)就像是我生命中的靈感 他讓我了解愛(ài)的積極意義 他就像是讓我一直前進(jìn)的動(dòng)力 讓我有了今天的成績(jī)

主持人問(wèn)小水 有什么話想對(duì)阿亮先生說(shuō)嗎?
   小水 ...呃...我 我..想問(wèn)學(xué)長(zhǎng)... 阿亮學(xué)長(zhǎng) ...結(jié)婚了嗎..
   阿亮 (猶豫)...其實(shí)...   其實(shí)我...呃...(突然很堅(jiān)定的) 我一直在等那個(gè)人從美國(guó)回來(lái)

每一個(gè)人都曾是小水 抑或是阿亮

雖然不是所有暗戀最后都能像影片中一樣開(kāi)花結(jié)果 但相信每個(gè)他(她)都是你生命中的靈感 ...愿所有人都能珍惜身邊遇到的所有

也許當(dāng)初的我們能夠堅(jiān)持 等待過(guò)后 幸福來(lái)臨

《那些年我們一起追的女孩》

“柯景騰,你真的很幼稚?!?
  “對(duì)??!我就是幼稚,才會(huì)追你這種努力用功讀書(shū)的女生!我就是幼稚,才有辦法追你這么久!”
  成長(zhǎng),最殘酷的部分就是,女孩子永遠(yuǎn)要比同年齡的男孩子要成熟,女孩子的成熟,沒(méi)有一個(gè)男孩子能招架得住。

9·21地震那晚,男孩拿著因?yàn)榫€路超忙沒(méi)有信號(hào)的手機(jī)跑了好遠(yuǎn),聽(tīng)到女孩聲音的時(shí)候他說(shuō):“你可是我追了N年的女生誒,要是你不見(jiàn)了,我找誰(shuí)回憶我們的故事啊?” 長(zhǎng)達(dá)兩個(gè)小時(shí)的,兩年來(lái)第一次的通話,結(jié)束在女孩那句“謝謝你喜歡我”之后男孩說(shuō)的:“我也很喜歡當(dāng)年喜歡你的自己?!?
   “你該不會(huì)常翹課吧?”“當(dāng)然啊,我本來(lái)就不喜歡念書(shū)啊。我是為了你才念誒?!?
  柯景騰:那天晚上我們聊了很多回憶,很多很多用功讀書(shū)只為了更靠近她的日子。  

女孩的婚禮,男孩紅包賀詞的那句:【新婚快樂(lè),我的青春?!?
  沈佳宜,你就是柯景騰的青春。   每一段愛(ài)情都是人生

沒(méi)有結(jié)果的愛(ài)情,只要開(kāi)了花,顏色就是燦爛的。
   見(jiàn)識(shí)了那道燦爛,我的青春,再也無(wú)悔。
   一場(chǎng)名為青春的潮水淹沒(méi)了我們。
   浪退時(shí),渾身濕透的我們一起坐在沙灘上,
   看著我們最喜愛(ài)的女孩子用力揮舞雙手,幸福踏向人生的另一端。
   下一次浪來(lái),會(huì)帶走女孩留在沙灘上的美好足跡。
   但我們還在。
   刻在我們心中女孩的模樣,也會(huì)還在。

《青春期》

我的責(zé)任,就是放棄責(zé)任。                        —程小雨
我人生中最幸運(yùn)的兩件事情,一件是時(shí)間終于將我對(duì)你的愛(ài)消耗殆盡,另一件是很久很久以前有一天我遇見(jiàn)你。                                          —汪小菲

《青春失樂(lè)園》    

“你知道什么樣才是一個(gè)合格的男友嗎?”   
“把qq密碼告訴你,銀行密碼也告訴你,冬天允許你把手放到他身體里,允許你隨時(shí)翻他手機(jī)。逛街時(shí),拉著你的手,不會(huì)說(shuō)累。不會(huì)先掛你電話,也不會(huì)對(duì)你大聲說(shuō)話。給你介紹他所有的朋友,會(huì)把你的相片放在手機(jī)屏幕上?!?nbsp;    

喜歡上一個(gè)人不容易,我想好好珍惜?!粜》?br /> 想你的心情實(shí)在沒(méi)有辦法用一句話代替。

【致我們終將腐朽的青春】

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +3 收起 理由
龐然小物 + 3 湊巧的我最近也都看了,《青春失樂(lè)園》不喜歡。

查看全部評(píng)分

祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

五級(jí)

在路上、給心一次洗禮。

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-22 01:14:09 | 只看該作者
[s:265]

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2011-12-22 01:34:13 | 只看該作者
[s:267]

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2011-12-22 14:35:05 | 只看該作者
不錯(cuò)。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-12-22 17:12:30 | 只看該作者

回 3樓(美人魚(yú)) 的帖子

那些回不去的青春

該用戶從未簽到

五級(jí)

我們?cè)谝黄?,分享!老了,我們還在一起,分享!

QQ
發(fā)表于 2011-12-22 19:29:40 | 只看該作者
湊巧的我最近也都看了,《青春失樂(lè)園》不喜歡。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-12-22 22:57:59 | 只看該作者

回 5樓(龐然小物) 的帖子

劇情不好

該用戶從未簽到

五級(jí)

吃的是糧食,拉的是思想

發(fā)表于 2011-12-23 09:13:57 | 只看該作者
[s:254] [s:254]

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表