市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

真不該告訴老公我是“人造處女”

4 / 2768

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-22 00:29:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
說實(shí)話,我以前對處女膜這些東西看得很輕,我總覺得如果兩人真心相愛,就沒有什么能成為障礙,但是后來我才發(fā)現(xiàn),我錯了,而且錯得厲害。我的第一個男朋友是大學(xué)同學(xué),他外表雖然不算優(yōu)秀,但是我十分欣賞他的才華和智慧。我們從大二開始談戀愛,像很多校園情侶那樣,我們的愛情是甜蜜而又浪漫的。很多次他曾經(jīng)在夜色下對著月亮發(fā)誓今生一定不會辜負(fù)了我對他的愛,他說不管以后發(fā)生什么事情,我們都一定要做到不離不棄。
  那時候我沒有想到我如今會落到如今的悲慘境地,我原以為他會是和我白頭偕老的愛人。大學(xué)三年來,我們兩人關(guān)系十分穩(wěn)定,一直是同學(xué)們最看好的一對。更幸運(yùn)的是,畢業(yè)以后我們又雙雙留在了北京。要知道,大學(xué)里很多苦命鴛鴦最終都是被兩地分離的現(xiàn)實(shí)所拆散的。
  看著我們的愛情一步步風(fēng)調(diào)雨順地走了過來,我們都對未來充滿著信心,我們很快發(fā)展到談婚論嫁的階段。那時候我們約定大家一起努力奮斗,爭取在三年內(nèi)賺到買房子的錢,然后就馬上結(jié)婚。那些日子我們都十分節(jié)儉,我參加工作后很久就沒再買過一件新衣服,甚至在買菜時也學(xué)會了討價還價、斤斤計(jì)較。不過我覺得這一切都是值得的。
  我參加工作后的第三個月,我們一起租了一個一室一廳,過起了同居生活。對于性我并不向往,雖然我知道那也是夫妻生活中的一部分,但是沒有過任何性體驗(yàn)的我對做愛還沒有任何要求。不過在同居后的第一天,我的男朋友提出了做愛的請求。第一次我拒絕了他,我說我怕疼。
  他說早晚會疼一次的,反正現(xiàn)在也和結(jié)婚差不多。我想想也有道理。后來有一天,我和男朋友終于在激情的驅(qū)使下發(fā)生了第一次性關(guān)系。沒想到的是,我們的初夜卻造就了我一生的痛苦。
  我永遠(yuǎn)也忘不了男朋友在激情過后沒能“見紅”的那種痛苦的表情,任憑我怎么解釋,他也毫不理會,一口認(rèn)定我不是處女。他逼問我把第一次給了誰。我因此就蒙上了不白之冤,我想要證明我在認(rèn)識他之前是清白的,但是我沒有方法可以證明這一點(diǎn)。于是,我只有開始學(xué)習(xí)忍受他蠻不講理的猜忌。
  從那天起,我們之間的關(guān)系就變味了,我們經(jīng)常會為了一些莫名其妙、雞毛蒜皮的事情就大動干戈。我知道他對我改變態(tài)度的原因就是因?yàn)槲覜]有落紅的初夜。雖然后來兩人又?jǐn)鄶嗬m(xù)續(xù)交往了許久,但最終沒能步入婚姻的殿堂。男朋友告訴我,雖然他相信我絕不是那種隨便的女人,但卻對第一次無法釋懷,這遲早會破壞兩人的感情。
  與其以后痛苦,不如就此結(jié)束。這個口口聲聲發(fā)誓要好好愛我一輩子的男人終于在某個清晨徹底地走出了我的生活。對此我只是感到絕望和不平。他這種想法實(shí)在太自私,太無理,也太可笑了
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

五級

我很丑,也不溫柔!

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-22 09:50:48 | 只看該作者
[s:263]  [s:263]

該用戶從未簽到

五級

吃的是糧食,拉的是思想

地板
發(fā)表于 2011-12-22 10:47:34 | 只看該作者
有想法,挺好

該用戶從未簽到

四級

發(fā)表于 2011-12-22 14:34:31 | 只看該作者
不會吧。

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2011-12-23 07:45:42 | 只看該作者
這種男人沒必要在意
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表