市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

尼瑪,咸陽(yáng)火車站太能裝了!

33 / 21100

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-22 14:04:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
          今天咸陽(yáng)火車站舉行了一個(gè)春運(yùn)啟動(dòng)儀式,各種作秀....尼瑪,平時(shí)對(duì)旅客親切一點(diǎn),旅客都會(huì)記在心中,何必現(xiàn)在裝B尋找#最美笑容#看著各種裝,我感動(dòng)不已,太有愛了![s:216]

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚理念

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-22 14:16:53 | 只看該作者
春運(yùn)馬上開始,
車站都進(jìn)入一級(jí)狀態(tài)。。

該用戶從未簽到

四級(jí)

地板
發(fā)表于 2011-12-22 14:27:30 | 只看該作者
[s:264] [s:264] [s:264] [s:264] 受不了了。

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2011-12-22 14:33:14 | 只看該作者
[s:259] [s:259] [s:259]

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
發(fā)表于 2011-12-22 16:00:22 | 只看該作者
希望一直這種服務(wù)態(tài)度。

該用戶從未簽到

五級(jí)

吃的是糧食,拉的是思想

發(fā)表于 2011-12-22 16:22:12 | 只看該作者
沒辦法,社會(huì)現(xiàn)狀

該用戶從未簽到

六級(jí)

心隨我動(dòng),我心飛揚(yáng)!

發(fā)表于 2011-12-22 16:37:27 | 只看該作者
過(guò)年拉

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-12-22 17:54:08 | 只看該作者
[s:257]

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-12-22 18:47:04 | 只看該作者
咸陽(yáng)火車站都不分淡旺季了,平時(shí)人也不少。

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-12-22 20:40:18 | 只看該作者
[s:259]  [s:259]  [s:259]  [s:259] 就這樣吧

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-12-22 22:01:21 | 只看該作者
如果你有朋友是售票員,去問(wèn)問(wèn)他們,你就會(huì)理解他們的態(tài)度為啥很差了! 也希望買票的同志能提高自身的素質(zhì)![s:267]

簽到天數(shù): 22 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

發(fā)表于 2011-12-23 09:11:11 | 只看該作者
[s:254]  [s:269] 好有氣勢(shì)哦

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-12-23 10:16:39 | 只看該作者
風(fēng)車車,爸爸喊你回家吃飯!

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-12-23 10:18:47 | 只看該作者
現(xiàn)在服務(wù)行業(yè)都不容易,公交司機(jī),鐵路上的人都不容易,一天到晚見到乘客都要點(diǎn)頭哈腰的,稍不留心就要被投訴,扣工資。人家努力提高服務(wù)質(zhì)量,你卻在這里胡說(shuō)八道,如果是你當(dāng)公交司機(jī)被旅客罵,你心里怎么想,做人要厚道!千萬(wàn)別丟爸爸的臉!

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-12-23 10:39:44 | 只看該作者

回 13樓(風(fēng)車車他爸) 的帖子

說(shuō)實(shí)話吧,現(xiàn)在鐵道部的服務(wù)真的很爛,導(dǎo)致人民對(duì)他們都失去信心了。前段時(shí)間出的規(guī)定,買票排隊(duì)不超過(guò)20人,國(guó)人都覺得賊稿笑哩。還有就是,買票的時(shí)候,票剛開始賣就沒了,真不知道是賣給誰(shuí)了。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2011-12-23 10:47:58 | 只看該作者
兒子,不好好在火車站賣票跑這來(lái)吼什么?自己做了缺德事還怕人曝光啊,去年春運(yùn)時(shí)明明有票,卻對(duì)排了3個(gè)小時(shí)的乘客說(shuō)沒票了,背地卻把票留給自己的關(guān)系戶,高價(jià)倒賣給黃牛。

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-12-23 10:52:38 | 只看該作者
[s:258] 回論壇版主,如果您去買飛機(jī)票、長(zhǎng)途汽車票,不知道是不是隨到隨買。我經(jīng)常從咸陽(yáng)坐飛機(jī),每次都會(huì)堵心,航空的服務(wù)真的是差,冷冰冰的。臉色難看,遇到侵害乘客利益的事情根本不配,是不是把咸陽(yáng)航空的人都罵個(gè)狗血臨頭的。鐵路也是一樣,作為服務(wù)行業(yè),只要它們?cè)敢馓岣叻?wù)質(zhì)量,大家都應(yīng)當(dāng)歡迎和支持,不要一味的苛求和責(zé)備,不要搶先出來(lái)“強(qiáng)奸”人家的本意。咸陽(yáng)公交這兩年服務(wù)質(zhì)量就提高了不少,咸陽(yáng)火車站也是一樣的。渣土車、出租汽車就不行,大家罵的狗血淋頭,也不見它們改正。版主是不是應(yīng)該一碗水端平,不要主觀看問(wèn)題,自以為是。

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-12-23 10:57:07 | 只看該作者

回 16樓(風(fēng)車車他爸) 的帖子

我只是事實(shí)求是,風(fēng)車車他爸干嘛較勁呢,是不是,咸陽(yáng)人民都看在眼里。難道你是火車站的?

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2011-12-23 11:09:25 | 只看該作者

回 16樓(風(fēng)車車他爸) 的帖子

上梁不正下梁歪,你還好意思出來(lái)辯解,鐵路的工作人員大都是關(guān)系戶吧,鐵道部是啥貨色,我不用說(shuō)大家都應(yīng)該很清楚,當(dāng)年國(guó)家大部制改革,要撤掉鐵道部,鐵道部卻到處托關(guān)系找背景說(shuō)情,留下了這個(gè)毒瘤,動(dòng)車事故后對(duì)媒體說(shuō)1月之內(nèi)出調(diào)查結(jié)果,現(xiàn)在都2012了,調(diào)查結(jié)果去哪了?
     這些本不該我管的事,但是你們拿著納稅人的錢,卻欺瞞、惡狠狠的對(duì)待你們的衣食父母,我作為一個(gè)普通老百姓還不能發(fā)兩句牢騷了。平時(shí)要能對(duì)乘客好一點(diǎn),何必這兩天出來(lái)裝呢。你要敢說(shuō)你們一直會(huì)把這兩天的”微笑“態(tài)度堅(jiān)持到明年這個(gè)時(shí)候,我就真的再給你發(fā)帖道歉。啥都不用說(shuō),群眾的眼睛是雪亮的,讓我們拭目以待吧?
在過(guò)幾天,大家都要回家過(guò)年,希望你不要對(duì)大家說(shuō)“沒票”!

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-12-23 11:12:26 | 只看該作者

回 19樓(咸菜壇子) 的帖子

是的啊,那個(gè)風(fēng)車車他爸還嫌我們說(shuō)呢。難道不好還不讓人說(shuō)了么。

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-12-23 12:49:18 | 只看該作者
呵呵,我也就是這么一說(shuō),結(jié)果引來(lái)版主和我兒子的激烈反映?難道靠和我在這里唧唧歪歪能紅?太可笑了,火車票好不好買關(guān)我P事,你們買不買得到火車票也不關(guān)事,人家鐵路牛搞形式或者誰(shuí)誰(shuí)誰(shuí)買不到火車票更不關(guān)版主和我兒子什么事情吧?有本事你別坐火車???有本事你坐飛機(jī)開大炮回家啊?在這里唧唧歪歪什么?。渴聦?shí)證明一點(diǎn),你就是把鐵路罵個(gè)死,你不還得買火車票坐火車嗎?人家改變是給你臉,給你面子,你天天唧唧歪歪人家心一橫,我就鐵老大咋樣?我就讓你買不著火車票咋樣?你不還是白瞎![s:258] [s:258] [s:258]

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2011-12-24 09:20:28 | 只看該作者

回 23樓(風(fēng)車車他爸) 的帖子

狗急了,跳墻了,潑婦罵街

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-12-24 20:04:41 | 只看該作者
搞得跟夏收秋收一樣,就是看不到豐收的成果在哪里?唉!引用牛群的《小偷公司》里的一句名言“警察同志:形式主義害死人吶!”[s:231]

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2011-12-25 11:00:53 | 只看該作者
沉你們的貼了,原來(lái)這什么事都有啊,消停一會(huì)行不??
該會(huì)員沒有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-12-25 13:30:11 | 只看該作者
裝B專用唄!

本版積分規(guī)則

12下一頁(yè)
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表