市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

2011魚米同行2012我們期待

36 / 11126

該用戶從未簽到

五級(jí)

我們在一起,分享!老了,我們還在一起,分享!

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-27 12:41:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
[mp3=1]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/1405858/1405858.mp3?xcode=3c631f9ce609650610a0c31806938d9e&mid=0.29729237235274[/mp3]
昨天看電影去了,沒時(shí)間上網(wǎng),所以今天快快上圖。希望能讓大家在圣誕節(jié)的快樂多延續(xù)一下。
上次照片說小物的帖子沒排好版,不過這次我學(xué)會(huì)分類了:)
第一部分——報(bào)道

打開鏡蓋,用鏡頭記下這接下來美好的影像。

剛上樓,看到已經(jīng)先到的魚米們,在大鯊幫助下調(diào)試下參數(shù),白平衡設(shè)置成室內(nèi)的效果,當(dāng)時(shí)回看覺得失真,回來在電腦上看著效果還不錯(cuò)耶。
頭頭對著鏡頭在說啥類?還有帶傷的青春看到什么好吃的了呢?

悍馬開到,背著窗戶的強(qiáng)光,好像確實(shí)不適合拍照。

關(guān)不柱,發(fā)名片,求關(guān)注?

第一次看到咸小魚,感嘆下為什么官方的都長這么帥滴?

小白,指什么吶?就值得你這么高興???:)

裙子,貌似你是在往下看?所以看似閉著眼睛了?

拍了4張都是你貌似閉眼的,這張終于開眼了。:)
小白,你頭上的蝴蝶結(jié)挺漂亮。

破繭成蝶和獨(dú)行浪子?女孩子的名字這么個(gè)性?

頭頭的pose很正,我的構(gòu)圖也還可以,可惡的大門。
這時(shí)候該怎么調(diào)參數(shù)呢?選個(gè)白平衡或打個(gè)閃光燈?

評(píng)分

參與人數(shù) 3威望 +18 收起 理由
fangfengfei + 10 多謝小物的鏡頭。。嘿嘿
悍馬 + 5 神馬都是浮云
張頭頭 + 3 謝謝小物!

查看全部評(píng)分

如果愛情化石了,那這是世上最浪漫的事。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 12:44:54 | 只看該作者

簽到點(diǎn),這時(shí)應(yīng)該叫溪溪看鏡頭的,不過還是沒打攪認(rèn)真工作狀態(tài)中的她。美呀。

再來一張。

又一個(gè)認(rèn)真的娃。小白主持很棒。

突一下主題。是魚米自己的聚會(huì)。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 12:50:54 | 只看該作者

回到攝影師feifei這。

小白開始主持了。

看大姐這手勢,京劇大腕范啊。

是啥讓新生活跳起舞來了呢?

全場最亮點(diǎn),俊浩哥和他爸。

好像還沒準(zhǔn)備好說什么。

小白開始表演了。

左手的袖子好孤單。為了拿最忠實(shí)漁民獎(jiǎng),青春就算受傷也要上陣。
祝你早日康復(fù)。

虎父無犬子。看虎娃在CS戰(zhàn)場上的勇猛便知。

向南兄,外套上的圖案很有愛啊,怎么沒把你的楊曉蕓帶來?。?br />
我坐的位置,常常都是大家的背影了。不過對面既有悍馬,還有暖暖,感覺好多了。

看海洋,也會(huì)害羞悟面吶,呵呵,沒關(guān)系,我們都知道,幸福女人的背后,總有一個(gè)為她拎包的溫柔男人。

俊浩笑得好開心啊。

曉凱在說什么呢?看把裙子妹妹聽瞌睡的,暖暖也在打瞌睡吧?哈哈。

多說一句,好像豎版的圖片都被網(wǎng)站拉得很長啊?影響觀看,誰知道怎么回事???

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 12:56:50 | 只看該作者
第二部分——CS
這部分小物當(dāng)兵去了,照片出自天天之手。

天天喜歡拍美女+帥哥。

小白本色。這是多么熟悉的一條表情。

左隊(duì)貌似很強(qiáng)大:)托連長和隊(duì)長英明指揮,4戰(zhàn)全勝。

表情統(tǒng)一,這張貌似拍得不錯(cuò)。

一排排、一列列、一波波,游戲要開始了。
可惜沒帶人進(jìn)去拍照。
針對這次活動(dòng)體驗(yàn),覺得如果全裝備上身后能有幾分鐘的時(shí)間擺拍留念和給每個(gè)隊(duì)員幾分鐘的時(shí)間練靶,感受下殺人和被殺的感覺就更好了。
不管怎樣,很期待下次。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 12:59:42 | 只看該作者
第三部分——頒獎(jiǎng)

小白開始脫口秀了。

2011一起走過,2012魚你同行。

準(zhǔn)備拿獎(jiǎng)呀。

王子獻(xiàn)詩。

悍馬,獎(jiǎng)狀后面寫著什么呀?看把你樂的。

向右看齊。

小白別哭。

溪溪?jiǎng)e擋。后面的小白在偷笑。

小白最佳版主獲獎(jiǎng)感言。
看到小白膝蓋上的泥,小白真是個(gè)好兵。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 13:01:44 | 只看該作者
第四部分——哈吃

最后一部分,哈吃座談會(huì),商討發(fā)展大業(yè)。:)
聚會(huì)美滿結(jié)束。

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2011-12-27 13:04:47 | 只看該作者
謝謝小物!

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2011-12-27 13:05:58 | 只看該作者
謝謝小物精彩分享。加分鼓勵(lì)。

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2011-12-27 13:09:37 | 只看該作者
豎版的圖好像也不影響啊,照片是自動(dòng)縮放的。

該用戶從未簽到

五級(jí)

《葉海洋手繪工作室》→ 設(shè)計(jì)、制作、培訓(xùn)

發(fā)表于 2011-12-27 13:12:42 | 只看該作者
小物的表達(dá)很精彩、、、O(∩_∩)O哈哈~
《葉海洋手繪工作室》→ 設(shè)計(jì)、制作、培訓(xùn)
葉海洋手繪

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-12-27 13:13:15 | 只看該作者
[s:238]  [s:204] ,小物的這個(gè)帖子很完整予以支持!
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 13:13:35 | 只看該作者

回 6樓(張頭頭) 的帖子

怎么謝我???呵呵,那就不用謝吶。
感謝官方提供這么好的活動(dòng)和平臺(tái)吧。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 13:14:50 | 只看該作者

回 8樓(溪溪魚) 的帖子

筆記本屏幕比較小,一屏看不全圖,有點(diǎn)影響,臺(tái)式機(jī)屏幕大不影響。

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2011-12-27 13:16:12 | 只看該作者

回 12樓(龐然小物) 的帖子

圖文并茂,我最喜歡。哈哈。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 13:34:28 | 只看該作者

回 9樓(~、暖暖╭ァ) 的帖子

大家表現(xiàn)的很精彩。哈哈。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 13:35:22 | 只看該作者

回 10樓(¥破繭成蝶¥) 的帖子

謝謝。
室內(nèi)人像太不好拍了。還要好好學(xué)習(xí)。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 13:36:02 | 只看該作者

回 13樓(溪溪魚) 的帖子

喜歡,那就多看一會(huì)吧。呵呵

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-12-27 13:37:45 | 只看該作者

回 15樓(龐然小物) 的帖子

和那天市內(nèi)的光線有很大關(guān)系吧!

該用戶從未簽到

五級(jí)

愛是費(fèi)洛蒙的指引!

發(fā)表于 2011-12-27 13:40:19 | 只看該作者
[s:259]  [s:258]  [s:259]

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-12-27 13:40:35 | 只看該作者

回 14樓(龐然小物) 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……  CS的時(shí)候我說讓張頭頭保護(hù)我、一眨眼就不見他人了、還好我聰明知道跟著隊(duì)長混、、、嘿嘿、、、結(jié)果4局我都活著、、、啥時(shí)候再組織一次、還蠻好玩的
葉海洋手繪

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-12-27 13:41:34 | 只看該作者
謝謝小物精彩分享!

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 13:45:10 | 只看該作者

回 17樓(¥破繭成蝶¥) 的帖子

人太多也是個(gè)問題,哈哈。經(jīng)常在畫面有有半個(gè)人。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 13:45:52 | 只看該作者

回 18樓(悍馬) 的帖子

悍馬,來表達(dá)不滿呀? [s:255]

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 13:48:03 | 只看該作者

回 19樓(~、暖暖╭ァ) 的帖子

就是就是,下次組織好了,記得要叫我。
我的人頭數(shù)可能是負(fù)值。哈哈,頭兩局,一個(gè)人都沒殺到。
不知道是不是那太空槍的問題,哈哈。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 13:48:44 | 只看該作者

回 20樓(青海湖) 的帖子

湖哥,下次一定參加啊。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表