市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

愛(ài)上咸魚(yú)網(wǎng)、愛(ài)上新生活---咸魚(yú)網(wǎng)年度聚會(huì)

29 / 9400

該用戶從未簽到

五級(jí)

新生活、新開(kāi)始、一切為了孩子

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-27 22:03:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

首先發(fā)張去CS的路上的一個(gè)漂亮的畫(huà)面,開(kāi)心的俊浩哥和小白、悍馬一起舉著咸魚(yú)網(wǎng)的旗子興高采烈的走著。(兒子能夠融入這個(gè)集體,他非常開(kāi)心)

自我介紹完后,準(zhǔn)備參加真人CS都在農(nóng)家樂(lè)門(mén)口準(zhǔn)備出發(fā)……每個(gè)人臉上都洋溢著燦爛的笑容。

兒子第一次來(lái)這個(gè)地方,顯然很喜歡這把槍。

他還用手勢(shì)告訴我,想試試其他的槍……

這把槍很帥氣吧……

兒子很喜歡和悍馬一起玩,悍馬已經(jīng)把他當(dāng)成她的小男朋友了(兒子那天告訴我,悍馬那天帶他去悍馬公司,給她們同事介紹,我是她的小男朋友,嘴里說(shuō)著,還笑著)[s:268][s:268][s:268]

我也沒(méi)摸過(guò)槍?zhuān)瑳](méi)有當(dāng)過(guò)兵的我,現(xiàn)在拿著這把槍?zhuān)杏X(jué)很帥……[s:258][s:258][s:258]

很喜歡這張,有種山寨土匪和壓寨夫人的感覺(jué)…………[s:258]

謝謝小物拍的這張,我很喜歡,就存下也發(fā)到帖子里面了……[s:240][s:240][s:240]

暖暖美女、裙子、那個(gè)扛攝像機(jī)的應(yīng)該是鋒泠的女朋友吧……

這個(gè)就是我曾經(jīng)表白過(guò)的女孩子,我喜歡的小白童鞋……[s:268][s:268][s:268][s:268]

漂泊像是當(dāng)過(guò)兵,敬禮有模有樣的……

張頭頭拿槍的姿勢(shì)也很帥么……不知道看到那個(gè)美女了都笑的合不住嘴了……[s:269]

暖暖大美女不管怎么拍都是這么漂亮……

不許動(dòng),在動(dòng)我就開(kāi)槍了。---老哥,對(duì)待敵人還有這么燦爛的笑容,估計(jì)那個(gè)對(duì)面的敵人是女人吧?。?!

這么遠(yuǎn)都不放過(guò)我,還對(duì)著我開(kāi)槍……

張頭頭正在示范怎么中槍?zhuān)恢涝谡嬲_(kāi)戰(zhàn)的時(shí)候,有沒(méi)有中槍?????

鋒泠,這個(gè)姿勢(shì)很帥,我知道你不是給我擺的這個(gè)姿勢(shì),是給旁邊那個(gè)抗攝像機(jī)的那個(gè)美女?dāng)[的……我們都知道啦,什么時(shí)候吃喜糖啊…………

烤肉是這位是菜花王子,就是那個(gè)得到比亞迪F0的那個(gè)帥哥,還欠我們小魚(yú)一頓飯呢…………

我和下山虎,菜花王子一起烤肉……

慢慢烤,不要再留口水了(*^__^*) 嘻嘻……

頒獎(jiǎng)了…………

給魚(yú)魚(yú)們?cè)侔l(fā)兩枚大美女……

說(shuō)實(shí)話,我從小學(xué)到現(xiàn)在還沒(méi)得過(guò)三好學(xué)生,僅有的幾次文明學(xué)生的獎(jiǎng)狀都不見(jiàn)了,沒(méi)想到,咸魚(yú)網(wǎng)還給我發(fā)了一張獎(jiǎng)狀,兒子拿著獎(jiǎng)狀,開(kāi)心的對(duì)我說(shuō),爸爸你真棒。我心里的美滋滋的。

感謝cctv、感謝mtv、感謝溪溪魚(yú)和所有咸魚(yú)網(wǎng)的工作人員、感謝所有支持咸魚(yú)網(wǎng),支持我的咸小魚(yú)們,預(yù)祝大家新年快樂(lè)……

愛(ài)上咸魚(yú)網(wǎng)、愛(ài)上新生活

我把這個(gè)獎(jiǎng)狀貼到臥室的墻上,底下是兒子花的畫(huà),旁邊是一個(gè)弟子規(guī)的掛歷。我會(huì)一直把它貼到墻上,明年再來(lái)一張(*^__^*) 嘻嘻……

評(píng)分

參與人數(shù) 10威望 +37 收起 理由
良好色影 + 2 優(yōu)秀文章,支持!
鏡取天下 + 2 努力努力  爭(zhēng)取也拿一張獎(jiǎng)狀
悍馬 + 5 最喜歡你的帖子了,發(fā)帖王子。
qiubaoyang + 1 優(yōu)秀文章,支持!
大秦人家Ⅱ + 5 優(yōu)秀文章,支持!
西北狐 + 1 優(yōu)秀文章,支持!
票票 + 3 -
惜塵 + 5 絕對(duì)給力  來(lái)年繼續(xù)
張頭頭 + 3 謝謝新生活!你可是我認(rèn)識(shí)的第一條咸魚(yú)?。《疫€是鄰居呢!
fangfengfei + 10 呵呵,優(yōu)秀文章,大力支持!

查看全部評(píng)分

好久沒(méi)有登錄咸魚(yú)網(wǎng)了

該用戶從未簽到

六級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-27 22:12:04 | 只看該作者
新生活發(fā)的貼永遠(yuǎn)都有一種喜慶之感,很賞心悅目。把獎(jiǎng)狀貼到墻上,非常非常的欣慰。感謝新生活這么支持咸魚(yú)網(wǎng)。

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
地板
發(fā)表于 2011-12-27 22:13:00 | 只看該作者
呵呵,優(yōu)秀文章,大力支持!

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2011-12-27 22:20:39 | 只看該作者
謝謝新生活!你可是我認(rèn)識(shí)的第一條咸魚(yú)??!而且還是鄰居呢!

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-12-27 22:59:02 | 只看該作者
絕對(duì)給力  來(lái)年繼續(xù)

該用戶從未簽到

四級(jí)

哥牽著螞蟻散步去....

發(fā)表于 2011-12-27 23:41:52 | 只看該作者
加油 新生活....支持你 支持咸魚(yú)網(wǎng)!

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚(yú)理念

QQ
發(fā)表于 2011-12-28 08:34:23 | 只看該作者
優(yōu)秀文章,支持!

該用戶從未簽到

五級(jí)

吃的是糧食,拉的是思想

發(fā)表于 2011-12-28 08:45:48 | 只看該作者
不錯(cuò)啊

該用戶從未簽到

六級(jí)

心隨我動(dòng),我心飛揚(yáng)!

發(fā)表于 2011-12-28 08:57:56 | 只看該作者

該用戶從未簽到

四級(jí)

起的比雞還早,干的比驢還多,吃

QQ
發(fā)表于 2011-12-28 09:29:42 | 只看該作者

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-12-28 10:25:22 | 只看該作者
我認(rèn)識(shí)的第一條咸魚(yú) 應(yīng)該也是 新生活
第2條是 小白
第3條是 西北狐
http://tongdao888.taobao.com

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-1-6 21:01:28 | 只看該作者

回 1樓(溪溪魚(yú)) 的帖子

最近很忙,都沒(méi)顧上回帖,謝謝溪溪魚(yú)支持[s:268]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-1-6 21:02:27 | 只看該作者

回 2樓(fangfengfei) 的帖子

總版主,謝謝你,這么晚才回信息。愛(ài)上咸魚(yú)網(wǎng)、愛(ài)上新生活[s:258]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-1-6 21:08:40 | 只看該作者

回 3樓(張頭頭) 的帖子

記得第一次在路上碰到,我很高興,被認(rèn)出來(lái)的感覺(jué)真好。

有空一起帶孩子出去玩……我的QQ:383863132  電話:18909105554

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-1-6 21:09:01 | 只看該作者

回 4樓(麗致果果) 的帖子

歐卡……[s:258] 沒(méi)問(wèn)題

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-1-6 21:09:48 | 只看該作者

回 5樓(惜塵) 的帖子

沒(méi)問(wèn)題,繼續(xù)支持小白,支持咸魚(yú)網(wǎng)

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-1-6 21:12:48 | 只看該作者

回 6樓(票票) 的帖子

好久不見(jiàn)了,有時(shí)間,我們聚一聚啊,好想我們那些咸魚(yú)啊[s:268] [s:268] [s:268] [s:268]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-1-6 21:13:03 | 只看該作者

回 7樓(西北狐) 的帖子

謝謝[s:268]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-1-6 21:13:40 | 只看該作者

回 8樓(vip-pp) 的帖子

謝謝支持[s:240] [s:240] [s:240] [s:240]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-1-6 21:14:02 | 只看該作者

回 9樓(大秦人家999) 的帖子

謝謝支持……[s:240] [s:240] [s:240] [s:240]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-1-6 21:14:35 | 只看該作者

回 10樓(qiubaoyang) 的帖子

[s:258] 包養(yǎng)兄,祝你新年快樂(lè)

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-1-6 21:15:21 | 只看該作者

回 11樓(寶貝計(jì)劃童裝) 的帖子

謝謝大家的支持,認(rèn)識(shí)你真的很高興……[s:234]

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2012-1-6 22:32:18 | 只看該作者

回 16樓(新生活) 的帖子

恩呢  恩呢  [s:258]

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2012-1-7 22:25:31 | 只看該作者

回 14樓(新生活) 的帖子

好的!最近的魚(yú)魚(yú).

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-1-16 00:44:57 | 只看該作者
[s:270]  [s:270]  [s:270]

本版積分規(guī)則

12下一頁(yè)
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表