市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

絕世好男的5大猜想

5 / 5856

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-9 14:40:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

真正的好男人,不是時(shí)時(shí)刻刻粘著女人、總是把我愛你掛在嘴邊的人,而是那些默默對(duì)女人好,天長日久的堅(jiān)持,把愛變成了一種習(xí)慣。

那么絕世好男人是什么樣子呢?既然要稱為絕世好男人,必有其難得之處。來,讓你們知道一下什么叫絕世好男人。

絕世好男人會(huì)為女人做這些事。這些事往往是被多數(shù)男人所不齒的。

1.給女人洗過腳

此言一出,可能眾多觀眾跌了眼鏡。給女人洗腳,這是爺們干的事情不?列位息怒,聽我道來緣由。

我曾有位哥們,經(jīng)常給老婆洗腳,最后被大家到處傳,出乎意料的是大家都夸他是好男人,特別是那些女士朋友,更是贊不絕口。哥們的妻子自是很得意,倆小口感情好的不得了。

給女人捶捶背捏捏肩膀也許有男人可以做到,給女人洗腳男人基本是做不到的。這皆源于封建社會(huì)對(duì)女人的壓迫,舊時(shí)女人伺候男人,端茶遞水,更衣寬衣,什么都做。而時(shí)代變了,提倡男女平等,女人洗衣做飯,生孩子養(yǎng)孩子,辛苦自是不必多說,真正能夠給女人洗腳的男人,才放得下男子優(yōu)越感,才真正從精神上認(rèn)可了女人的地位。而如果腦子里還有點(diǎn)貴恙的人,也許覺得這是一件丟人事,那就不必多言了。所以,這是絕世好男人第一個(gè)標(biāo)準(zhǔn)。

2.給女人買過內(nèi)衣、衛(wèi)生巾

此言一出,可能又跌破了不少眼鏡。給女人買內(nèi)衣、衛(wèi)生巾,情何以堪?大男人家的,誰能好意思跟售貨員說要買內(nèi)衣、衛(wèi)生巾,別人還以為你變態(tài)。

筆者有過這樣一個(gè)經(jīng)歷,與女友路過一家內(nèi)衣店,女友突發(fā)奇想,讓我進(jìn)去替她買一套內(nèi)衣,她在外面等我。弄得我滿頭大汗,我進(jìn)去,半天沒好意思開口,臉紅脖子粗。聰明的老板娘看出了我的窘態(tài),問我多大罩杯云云,指了幾個(gè),我說不是,最后選到了合適的。我第一次知道了多少罩杯之說。滿頭大汗拿給女友,雖然她告訴我尺碼還是不對(duì),但是還是歡天喜地親了我,說我真的愛她。

正是如此。能夠愛女人,不顧外界諸多偏見,全心全意為女人做事的,有幾個(gè)男人能夠真正做到呢?從生理上照顧呵護(hù)女人,了解女人的生活需要、隱秘需要,這是好男人應(yīng)該做到的,也是最基本的。

3.給女人洗過內(nèi)衣,襪子

啊,列位看官,莫說我瘋掉了。給女人洗內(nèi)衣、襪子,那也太沒品了吧?

偶爾給老婆洗個(gè)內(nèi)衣襪子怎么啦?女人一洗就是一輩子。她從來沒有嫌棄你的襪子臭內(nèi)衣臟。洗一兩次可能誰都能做到,而一輩子有誰能做到。而今的男人,女人洗衣服讓遞個(gè)晾衣架都嘟嘟囔囔懶得動(dòng)彈。這樣就差勁了。

能夠體會(huì)女人辛苦和那份默默的堅(jiān)持,才能真的愛女人呵護(hù)女人。

4.陪女人下廚

前一段時(shí)間有網(wǎng)友傾訴,居然把自己老婆稱為“黃臉婆”。敢問黃臉婆是怎么來的?大多是風(fēng)吹日曬,在廚房被油煙熏的,有時(shí)候油花四濺,女人臉上出現(xiàn)了斑點(diǎn)。稱女人為黃臉婆的男人真的是太沒品了,女人天長日久在廚房忙碌勞累,變得不漂亮了,還不是全心全意為家庭服務(wù),你不買化妝品呵護(hù),講出這等沒良心的話,也很差勁。

女人本來就害怕自己變老。陪女人下下廚房,做做下手,給女人一個(gè)好心態(tài),這是好男人應(yīng)該有的姿態(tài)。

5.陪女人逛街

陪女人逛街誰不會(huì)???是的,熱戀那會(huì)兒,陪女人逛街那是必修課程,新婚是選修,老夫妻基本就被廢除了。

女人逛街是一種心理欲求的滿足,你根本不知道逛街對(duì)女人的重要性。女人逛街,不僅滿足了精神生活的需要,而且能夠做大量運(yùn)動(dòng),有助女人健康。如果是好男人,那么,當(dāng)女人提出想逛街時(shí),離開你的電腦,離開你的電視,離開你的麻將,陪她逛街去吧。

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-1-9 15:07:54 | 只看該作者
這5條都沒什么??! 把這句做到需要的更多《把愛變成了一種習(xí)慣》![s:245]

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2012-1-9 19:47:16 | 只看該作者
五條我都做到過。可惜她還是離我而去[s:252]
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2012-1-10 09:46:29 | 只看該作者
哇,我是絕世好男淫。。

該用戶從未簽到

三級(jí)

~~喜歡飄雪的冬天,更喜歡那種雪

發(fā)表于 2012-1-10 15:13:15 | 只看該作者
[s:239] ~~~哎,,可惜呀~

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表