市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

男友讓我交房租,這是否是應(yīng)該的???

8 / 6914

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-14 10:06:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  男友這兩天天都來(lái)跟我念經(jīng),說(shuō)今年年終獎(jiǎng)少,馬上要交下季度的房租了,讓我也交點(diǎn)房租,湊一下,我心里很不爽,很煩

跟男友同居快兩年了,其實(shí)一開(kāi)始我自己租著房子的,基本上周末才來(lái)他這邊住,可后來(lái)他堅(jiān)持說(shuō)這樣一起住更好,然后堅(jiān)持我把那邊的房子給推掉了,剛住的幾個(gè)月,我給交了一季度的房租,權(quán)當(dāng)是我自己還租著那個(gè)房子,后來(lái)基本上都是他交房租,可現(xiàn)在他又讓我交房租!

他每天晚上都給我叨叨過(guò)來(lái)叨叨過(guò)去,說(shuō)要交房租。我不想給。我們倆這一段時(shí)間老是吵架,亂七八糟的事也多

他一月2600的工資,想自己存錢(qián)。他說(shuō)家里人說(shuō)他這么久了,都沒(méi)存下來(lái)錢(qián)。唉。。。不理解•••這一陣子,我買(mǎi)過(guò)年衣服,大概花了500多。我花的時(shí)候,他還邊墨跡,嫌我花的多??墒俏也呕硕嗌侔?!過(guò)年衣服只買(mǎi)了一件,難道500多也多,現(xiàn)在神馬衣服不要這個(gè)價(jià)錢(qián)??!

他連我過(guò)生日,都什么都沒(méi)給我買(mǎi),還是我拉著他陪我一起吃飯,兩年了 真的都不記得他給我買(mǎi)過(guò)什么禮物,反而是家里的伙食費(fèi)都是我出的,吃飯,買(mǎi)日常用品都是我刷公司發(fā)的超市卡

馬上房東就要來(lái)收這個(gè)季度的房租了,唉,估計(jì)又得催我交錢(qián)了,我也不是那么的不想給,但是他總是這樣的不舍得花錢(qián),還覺(jué)得我沒(méi)交房租就是欠他的,好像是他養(yǎng)著我,我就更不想給了。跟他在一起這么久,他突然想存錢(qián)了,還一點(diǎn)錢(qián)沒(méi)攢下,怪我啊,還不是自己賺的少??!

那有沒(méi)有考慮過(guò)我的感受啊。。唉。可是現(xiàn)在整天這樣,房東也要催,我到底應(yīng)該給不給他啊

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-1-14 10:13:30 | 只看該作者
不應(yīng)該,自己租房去住。

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2012-1-14 18:09:53 | 只看該作者
我覺(jué)得是應(yīng)該的呀但是不能是他提出的

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2012-1-14 20:35:52 | 只看該作者
這個(gè)要看他是否真的為了你們而攢錢(qián)?說(shuō)明他是為你們的未來(lái)考慮!還
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

五級(jí)

吃的是糧食,拉的是思想

發(fā)表于 2012-1-14 21:04:56 | 只看該作者
愛(ài)情就像兩個(gè)拉著橡皮筋的人,受傷的永遠(yuǎn)是不肯放手的那一個(gè)。如果彼此真心相愛(ài),錢(qián)是不應(yīng)該分彼此的
不是不追求,只是不強(qiáng)求

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-1-14 21:28:34 | 只看該作者
要么一起分擔(dān),要么單獨(dú)居住~他要存錢(qián),你也一樣,每一個(gè)人都應(yīng)該獨(dú)立,不需要任何人養(yǎng)~
噢噢噢哦哦

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

QQ
發(fā)表于 2012-1-15 15:29:51 | 只看該作者
要不你們就別住了,這是過(guò)日子。, 如果你還學(xué)不會(huì)怎么過(guò)日子的話 ,最好自殺去吧
小鳥(niǎo)雖小,但玩的是整個(gè)天空。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2012-1-15 17:10:08 | 只看該作者
你可以離開(kāi)他了結(jié)婚以后你基本就沒(méi)好日子了

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表