市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

你身份證重號了沒?

4 / 4205

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-18 09:45:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
 如果有一天你使用身份證辦理業(yè)務(wù)的時候,對方告知你查無此人,你該怎么辦?

今天看新聞才知道,原來有這么多的人身份證號是重的,對我們生活影響將有多大???

如果你已畢業(yè),買了房,交了各種保險。

某天,你被告知,身份證重號了,是不是各位證件都得換呢,那么這些費用誰來管呢?

我想問問大家,你身邊有沒有身份證重號的事情呢?

該用戶從未簽到

五級

我很丑,也不溫柔!

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-1-18 10:02:57 | 只看該作者

回 樓主(我要愛) 的帖子

lz,我把題目改了,跟民院沒關(guān)系!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

我很丑,也不溫柔!

地板
發(fā)表于 2012-1-18 10:05:14 | 只看該作者

Re:民院有800名學生身份證重號 你身份證重號了沒

由于以前的身份證系統(tǒng)沒有電腦聯(lián)網(wǎng),是人工編號,加上人員的遷移等因素,重號在所難免,近兩年ga部門已經(jīng)進行了多次糾重糾錯工作,情況好多了!
不要迷戀哥,哥是個主播!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2012-1-18 10:11:41 | 只看該作者
一個學校有800個重號的,數(shù)量好大啊。話說,我也是在重號的隊伍當中呢,和我重號的那個女孩到現(xiàn)在還沒有辦理身份證,也沒有去改號呢。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2012-1-18 10:15:07 | 只看該作者

回 1樓(一路向南) 的帖子

好吧,沒事,你改號。這個標題是咸魚網(wǎng)新聞那里的標題,可能想說明現(xiàn)在身份證重號的比較多吧。
以前是人工錄的,工作人員任務(wù)量大,還需要記性和數(shù)學學的好啊?,F(xiàn)在不知道重號的還多不,不是都進行電腦聯(lián)網(wǎng)了嘛。
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表