市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

如果你被俘了,敵人對(duì)你嚴(yán)刑拷打,你會(huì)招嗎

6 / 4144

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-28 11:15:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

戰(zhàn)爭(zhēng)年代,你被敵軍俘虜了,敵人對(duì)你嚴(yán)刑拷打,把你五花大綁,想自殺都死不了,然后什么辣椒水,老虎凳全上,你會(huì)招嗎?如果還不招,拿個(gè)老虎鉗直接把你老二剪掉,把你眼球挖出來,把你膝蓋給你挖掉,那你還招不招供?
請(qǐng)別說什么說個(gè)假話,緩兵之計(jì),蒙混過關(guān)的話,敵人不是傻子,你招了后,敵人立刻前去驗(yàn)證,如果你說的是假的,你會(huì)死的更慘,讓你生死不得。

你知道很多重大的秘密,此時(shí)你會(huì)把我軍我黨的秘密說出來嗎?
我想問下大家,如果是你,你會(huì)招供嗎?說實(shí)話吧,別光在網(wǎng)上逞口舌時(shí)之快。
[ 轉(zhuǎn)自鐵血社區(qū) http://bbs.tiexue.net/ ]

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-1-28 13:34:26 | 只看該作者
生不如死死
生死擇一生

該用戶從未簽到

五級(jí)

地板
發(fā)表于 2012-1-29 13:50:11 | 只看該作者
打死也不招,破罐子破摔,敵人還能把我怎么著?除非
敵人用美人計(jì),我統(tǒng)統(tǒng)全招了,呵呵!

樓主電影看多了吧!現(xiàn)實(shí)中,給幾張購(gòu)物卡,或者給點(diǎn)錢,送你去國(guó)外,給你綠卡,什么都全招了,還用的著嚴(yán)刑逼供嗎?多此一舉了吧!除非某個(gè)人有特別的信仰!

我只忠于民主,自由,平等。至于那些爭(zhēng)地盤搶利益的政黨,與我何干?
日本不費(fèi)一槍一彈,神州大地傷痕累累!

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-1-29 14:03:24 | 只看該作者
樓上的是對(duì)社會(huì)充滿不滿但又懷有希望的人。其實(shí)人都有這種心里。[s:257] [s:257]
哎!!怎么天又黑了

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2012-1-29 20:38:12 | 只看該作者

回 樓主(若愚) 的帖子

樓主??!酷刑,虐囚,這些都是違法國(guó)際法,反人類的。
一個(gè)文明的民族,是不應(yīng)該用酷刑的,除非它要與全人類,全世界為敵。
退一步講,先不說敵我雙方誰是正義的,如果對(duì)方用酷刑而我招了;戰(zhàn)爭(zhēng)結(jié)束上國(guó)際法庭,對(duì)方會(huì)按照反人類罪處以絞刑,而我,可以尋求政治避難,任何人不能將我遣送原政黨統(tǒng)治區(qū),這也是國(guó)際法規(guī)定的。

做守法公民,招了也沒錯(cuò)。至少按照國(guó)際通行法則,招了的人是不會(huì)受到譴責(zé)的,最多就是政治避難。

樓主我的回答夠有深度吧!
日本不費(fèi)一槍一彈,神州大地傷痕累累!

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-29 21:20:37 | 只看該作者
你是學(xué)法律的吧 理論和現(xiàn)實(shí)是有差距的

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2012-1-30 12:01:09 | 只看該作者

回 5樓(若愚) 的帖子

我不是學(xué)法律的。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表