市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

孤單的情人節(jié)

4 / 3815

該用戶從未簽到

三級

樓主
發(fā)表于 2012-2-13 20:46:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  夢緣起時終有落  情到深處更易濃

從知道情人節(jié)為何物的時候,已經(jīng)10多年了??偸枪聠蔚囊粋€人過,想想很可笑,在初中以前很有女同學緣的我在進入高中時代時候好像已經(jīng)和女生成了“絕緣體”沒有人愛也沒有愛人。總之,生命中的好像缺失了一部分,也好像這一部分總是跟我沒緣。

隨著年齡的成長,女朋友這三個字,一直都在耳邊盤旋,朋友,喂,還不找女朋友等啥呢。同學,那天把你女朋友帶出來見見,什么,沒有不是吧。家人,你咋還不找女朋友呢,都多大了還等到多少歲才找呢........

女朋友,不是我不找你也不是去逃避什么,總是覺得找個自己心怡的很難,我喜歡她她不喜歡我,或者我喜歡她,而她不知道我喜歡她。再或者我喜歡她而她卻喜歡著另一個他?;蛘吣阍撜f男人都是這樣,得不到的永遠是最好的,今天我也是這么自嘲的。

今天經(jīng)人介紹認識了一個女孩(希望她不會看到),感覺挺好的,雖然不是那種特別漂亮的但氣質(zhì)很好。很是自強,很是自信。(這是我所沒有的所以特別點出)。說實話啊,見完面我就想著明天情人節(jié)終于可以正當?shù)倪^一次節(jié)了,送她一束玫瑰花,結果介紹人給我了個電話,女孩覺得你們倆不太合適。當時,一股汗留下來。杯具了,又得過一個孤單的情人節(jié)。

這里我不是訴苦,只是覺得好笑。愛情,看來我們真得沒有緣分了,但我依然在尋找。

最后寫下一首算不上詩的詩,送給你。

鳳鳴初蹄聲,百鳥靜呤音。

初嘆言未形,末言羞初仿。

一個小學語文沒及格過幾次的人

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
帝·伯爵 + 1 快點找一個吧

查看全部評分

該用戶從未簽到

五級

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-13 20:55:01 | 只看該作者
[s:258]
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

自然的生活 生活的自然

地板
發(fā)表于 2012-2-13 21:44:40 | 只看該作者
[s:256]  [s:256]
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2012-2-14 09:44:34 | 只看該作者
在帝都度過了兩年,一直沒有找女朋友的打算,過年回家不免被問東問西,其實我只是在逃避,逃避我所看到的不喜,卻心知自己遺忘了那些美麗。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2012-2-20 15:49:52 | 只看該作者
下個情人節(jié),是否依然只有書陪著我?
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表