市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

人民商場買到次品貨,這樣的霸王規(guī)定見過嗎?

16 / 15915

該用戶從未簽到

一級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-14 15:04:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2月9日,我和朋友在咸陽人民商場買到一條珊瑚絨毯子,當(dāng)時我覺得有些小,我說,毯子要是小了或掉毛怎么辦?營業(yè)員說,我們這都是標(biāo)準(zhǔn)的不會小,也不會掉毛,要是小或掉毛我給你退?;丶液笪蚁戳讼?13號晚上下班回家我鋪到床上,發(fā)現(xiàn)寬度短了一截,用尺子一量發(fā)現(xiàn)長2米,寬1米7(實際標(biāo)長2米,寬1米8),14號中午我和朋友掏上路費,犧牲上休息時間跑到我們可敬的咸陽人民商場要求賣家解決,賣家說,你等下我正吃飯呢,我們等了十分鐘,營業(yè)員終于咽下了最后一口飯說,讓我量一下,發(fā)現(xiàn)我沒說假話,她說我們這商場不退貨只換 。我們和賣家吵了架后,直接找商場管理人員,她了解情況后,先責(zé)怪我們對營業(yè)員態(tài)度不好,說我們?nèi)嗣裆虉鰪膩聿煌素?沒有這個規(guī)定。(我在這里要說,你丫是從六十年代剛爬出來的吧,哪家商場沒有退換貨流程,怪不得人民商場人少的可以)   作為一名商場管理人員,出口先怪顧客態(tài)度不好,不安撫顧客受傷的心靈,還責(zé)怪顧客,不但不解決問題還和顧客吵架,怎么代表咸陽人民商場的形象?這樣的管理者是否該考慮下她到底應(yīng)該代表誰的利益?該怎樣和顧客打交道?該怎樣更好的解決問題為商場贏得好的信譽?該怎樣提高自己的修養(yǎng)?該怎樣完善商場的制度,以便跟上經(jīng)濟的發(fā)展?這樣的管理者,我實在不敢恭維,這樣的商場霸道條款讓我這個消費者后退。你猜我還會在人民商場買東西嗎?除非太陽從西邊出來!

引用第8樓那時時光于2012-02-15 09:37發(fā)表的  :
已了解,會將您的問題反映給本報相關(guān)部門

該用戶從未簽到

五級

如果您滿意,請告訴您的朋友;如果您不滿意,請聯(lián)系我們

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-14 15:16:14 | 只看該作者
后來怎么解決的呢?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

吃的是糧食,拉的是思想

地板
發(fā)表于 2012-2-14 15:56:05 | 只看該作者
應(yīng)該是換了一條新的
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2012-2-14 20:48:06 | 只看該作者
賣家說要給廠家打電話,一周解決,反正就是不退! 我說,時間太長,三天是我期限。如果到時還給我退不了,我一定給  今日咸陽   報料的。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2012-2-14 22:05:10 | 只看該作者
呵呵,就應(yīng)該這樣,我們都要維權(quán)的,很多商家忘記了是我們消費者在養(yǎng)活他們?。?!居然這樣對待消費者,簡直把“顧客是上帝”這話 當(dāng)耳邊風(fēng)了,強烈要求曝光他們惡劣行為?。。∫允竟?!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2012-2-14 23:02:54 | 只看該作者
其實那得都是散貨,和嘉惠賣的一樣!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2012-2-15 07:44:21 | 只看該作者
現(xiàn)在想起來,那個管理者說,不夠尺寸不是質(zhì)量問題!!她們商場沒有退貨這一說法。   哎呀,這是我2012年聽過的最可笑的話。什么是質(zhì)量問題?另一位營業(yè)員說了,質(zhì)量問題就是有瑕疵。  如果此類人在不進修進修,哎,我只能說,人民商場啊您太悲哀啦!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2012-2-15 07:45:34 | 只看該作者
現(xiàn)在想起來,那個管理者說,不夠尺寸不是質(zhì)量問題!!她們商場沒有退貨這一說法。   哎呀,這是我2012年聽過的最可笑的話。什么是質(zhì)量問題?另一位營業(yè)員說了,質(zhì)量問題就是有瑕疵,尺寸不夠不算。  如果此類人在不進修進修,哎,我只能說,人民商場啊您太悲哀啦!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2012-2-15 09:37:40 | 只看該作者
已了解,會將您的問題反映給本報相關(guān)部門
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2012-2-15 11:23:03 | 只看該作者
忘了告訴大家我的毯子是在咸陽人民商場二樓唯一一家賣床上用品的店買的。大家以后別上當(dāng)了!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2012-2-15 11:52:07 | 只看該作者
唉  這悲催的人民商場  有愧于他們招牌上的“人民”二字!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2012-2-16 08:58:37 | 只看該作者
剛在網(wǎng)上查過了,什么情況可以退貨,商品售出七天內(nèi)發(fā)生性能故障,消費者有權(quán)要求退貨。性能故障其中一條是指,產(chǎn)品與說明書或標(biāo)示不同。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2012-2-17 11:43:25 | 只看該作者
看到這個案例,作為普通消費者可要多加注意了!!也要像事主一樣要拿起法律的武器,學(xué)會自我維權(quán)!否則吃虧的只能是自己!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2012-2-17 12:12:50 | 只看該作者
是啊,我覺得你還是不要等了,你直接就打12315就行了,只要工商局介入他們肯定給你一個合理的解決方法的。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2012-2-17 12:21:32 | 只看該作者
因為商家沒開發(fā)票,沒證據(jù),沒辦法證明我在人民商場買的,我有口難辨!!我簡直屈死了。商場說,不用開發(fā)票,有問題拿來就可以。     怪只怪我沒經(jīng)驗,   大家吸取我教訓(xùn)吧,買東西還是讓賣家開個發(fā)票或收據(jù)好點。要不想投訴都沒辦法!我認(rèn)倒霉了。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

緣分是的減不斷的.&

QQ
發(fā)表于 2012-2-18 10:56:30 | 只看該作者
說到底都是私人的?。?/td>
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

強者自救,圣者渡人.

發(fā)表于 2012-2-18 12:00:56 | 只看該作者
不能水洗的吧,原來幾年前 在真維斯買了個  羊仔毛的毛衣,水洗后 縮的只能8歲小孩穿了,那咋辦?郁悶了好長時間, 可是100塊啊
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表