市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

我宣誓,我志愿成為一名中華人民共和國人民警察,我保證,忠于中國共產(chǎn)黨,忠于祖國,忠

11 / 19832

該用戶從未簽到

五級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-15 16:59:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
@中國人民公安大學(xué)_CPPSU : 記得這段誓詞嗎。
我宣誓,我志愿成為一名中華人民共和國人民警察,我保證,忠于中國共產(chǎn)黨,忠于祖國,忠于人民,忠于法律。服從命令,聽從指揮;遵守紀(jì)律,保守秘密;秉公執(zhí)法,清正廉潔;格盡職守,不怕犧牲。我愿獻(xiàn)身于崇高的人民公安事業(yè),為自己的誓言奮斗終生!‘

注意:忠于.......的次序!
日本不費(fèi)一槍一彈,神州大地傷痕累累!

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-15 17:53:07 | 只看該作者
難道中國共產(chǎn)黨比祖國大嗎?

該用戶從未簽到

五級(jí)

地板
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-15 18:08:30 | 只看該作者
建議你看一下這邊文章: 中國歷史學(xué)家柏楊寫的: http://www.impactinnov.com/r_56649

你還小,等長大了,很多事情就明白了!呵呵

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2012-2-15 23:50:53 | 只看該作者
黨領(lǐng)導(dǎo)一切,這個(gè)你懂得。

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-2-16 08:52:29 | 只看該作者

回 1樓(青春) 的帖子

建議你看一下這邊文章: 中國歷史學(xué)家柏楊寫的: http://www.impactinnov.com/r_56649

你還小,等長大了,很多事情就明白了!呵呵

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-2-16 08:53:10 | 只看該作者

回 3樓(咸陽狼) 的帖子

還是不太對(duì)!

該用戶從未簽到

五級(jí)

衣冠之美禮儀之大,在于華夏

QQ
發(fā)表于 2012-2-22 21:48:36 | 只看該作者
黨指揮槍,警察、軍隊(duì)都是捍衛(wèi)社會(huì)主義政權(quán)的堅(jiān)定武裝力量

該用戶從未簽到

五級(jí)

衣冠之美禮儀之大,在于華夏

QQ
發(fā)表于 2012-2-22 21:54:30 | 只看該作者
任何民族都有負(fù)面的東西,但這不代表一切。而LZ所引述的,大部分,不符合歷史事實(shí)。中國3000年禮治文明的精華,作者看不到,只看到由于滿清統(tǒng)治而被閹割的扭曲的中國文化。這些根本不能代表真實(shí)的中國。
好好看看儒、法、道、墨的哲學(xué)經(jīng)典,再來評(píng)價(jià)中國人吧。
柏楊就是一個(gè)吃著洋面包長大的小洋奴,懂得多少民族文化。
這種人,根本沒有資格評(píng)價(jià)中國人。

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 22:02:10 | 只看該作者

回 6樓(樂觀無限) 的帖子

回答錯(cuò)誤!錯(cuò)...............................

我來說一下吧:

首先,法律:
溫總理一直講我們要實(shí)現(xiàn)法治國家,在一個(gè)法治國家里,法律大于一切,任何人,任何政治力量要遵守法律,包括憲法和國際法!

其次:人民
水能載舟亦能覆舟,國家為人民服務(wù),政黨為人民服務(wù)。人民大于國家,大于政黨!

再其次:國家
任何政黨,不能高于國家,中國是華夏民族,五千年的歷史;中國共產(chǎn)黨建于1949年,60年的歷史。一個(gè)60年的政黨,難道要高于五千年的中華民族。真想不到,你是弘揚(yáng)中華民族文化的,竟然能說出這樣的話???

最后:政黨
政黨,政黨必須遵守法律;不能反人類,反人道,不然要受到制;政黨不能顛覆國家,賣國!

所以,次序應(yīng)該是:法律,人民,國家,政黨,上面的完全反了!

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 22:03:55 | 只看該作者

回 3樓(咸陽狼) 的帖子

我來說一下吧:

首先,法律:
溫總理一直講我們要實(shí)現(xiàn)法治國家,在一個(gè)法治國家里,法律大于一切,任何人,任何政治力量要遵守法律,包括憲法和國際法!

水能載舟亦能覆舟,國家為人民服務(wù),政黨為人民服務(wù)。人民大于國家,大于政黨!

任何政黨,不能高于國家,中國是華夏民族,五千年的歷史;中國共產(chǎn)黨建于1949年,60年的歷史。一個(gè)60年的政黨,難道要高于五千年的中華民族。

政黨,政黨必須遵守法律;不能反人類,反人道,不然要受到制;政黨不能顛覆國家,賣國!

所以,次序應(yīng)該是:法律,人民,國家,政黨,上面的完全反了!

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 22:05:22 | 只看該作者

回 1樓(青春) 的帖子

我來說一下吧:

首先,法律:

任何政黨,不能高于國家,中國是華夏民族,五千年的歷史;中國共產(chǎn)黨建于1949年,60多年的歷史。一個(gè)60多年的政黨,難道要高于五千年的中華民族?

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 22:34:42 | 只看該作者
再說一條:
任何政黨,都要遵守客觀規(guī)律,市場規(guī)則。否則,會(huì)引起很多社會(huì)問題,影響社會(huì)穩(wěn)定,這樣就是自取滅亡了!

政黨的力量是很大,但是不能反人類,不能反人道,不能和人類社會(huì)的進(jìn)步想違背,這樣就是人類社會(huì)的進(jìn)步為敵了,難道政黨要比全世界的力量還大?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表