市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

林書豪人家是美國人,你們得瑟什么啊

5 / 3815

該用戶從未簽到

限制會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-16 11:46:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
人家林書豪吃得是美國飯,接受的是美國教育,拿的是美國護(hù)照,跟中國有半毛錢關(guān)系?國人就那德行,人一出名,使勁拿自己的熱臉去貼人家的冷屁股。

簽到天數(shù): 75 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-16 13:41:45 | 只看該作者
[s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

地板
發(fā)表于 2012-2-16 14:42:22 | 只看該作者
看網(wǎng)上說,他將會超過姚明。不過看個子,比姚明低了好多。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2012-2-16 15:11:53 | 只看該作者
雄起啊
這樣的好后衛(wèi) 想不到華人中出了一個!
興奮中!
http://tongdao888.taobao.com
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2012-2-16 15:27:54 | 只看該作者

回 1樓(溪溪魚) 的帖子

不過,張書豪現(xiàn)在的身高貌似已經(jīng)超過了姚明了吧!
他高中的時候才160cm多吧!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

額是胖孩紙

發(fā)表于 2012-2-16 12:03:19 | 只看該作者

林書豪,你最恨勇士隊了。我懂你!

這兩天林書豪被炒的好熱,絕地反擊三分球拯救尼克斯隊,帶領(lǐng)隊伍六連勝,果然很牛逼。剛才百度百科了下豪哥,發(fā)現(xiàn)個有趣的事,就是豪哥的職業(yè)生涯描述,以下截圖。勇士隊,你這是在玩豪哥嗎?

不帶這樣玩人的吧,豪哥就這樣隨便被你們召來召去,豪哥是你們的召喚寵物?!最終豪哥果斷受不了(推測),轉(zhuǎn)到了休斯敦火箭隊,這里面是否和姚明有關(guān)系?我不清白,發(fā)張姚明和豪哥的合照,其實豪哥也不怎么高的,1.91m。

最后,祝愿豪哥能為華人帶來更多榮譽。

神經(jīng)病有所好轉(zhuǎn)
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表