市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

希望咸陽59路公交公司領(lǐng)導(dǎo)給個說法

6 / 5530

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-16 13:15:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
希望咸陽59路公交公司領(lǐng)導(dǎo)給個說法
    昨天,2月14日晚上8點,從西安漢城路準(zhǔn)備坐咸陽的59路車返回咸陽火車站,8點趕到漢城路,結(jié)果,返回的59路車全部告知只到咸陽體育場,不到火車站,連續(xù)4輛59路都是不到火車站。59路在漢城路有一位女工作人員,我反復(fù)問59路幾點下班?答8點40。正常線路到哪里?答咸陽火車站?,F(xiàn)在59路車下班了嗎?答沒有。那為什么連續(xù)4輛車都不按正常路線行駛呢?答現(xiàn)在與公司經(jīng)理聯(lián)系不上。
    希望咸陽59路公交公司領(lǐng)導(dǎo)給個說法!
    昨天真冷啊,一直等了40分鐘,直到第5輛59路來,也答復(fù)是只到體育場,感謝這位女工作人員,對司機(jī)做工作,司機(jī)才同意拉到火車站。這是最后一班59路了。
    希望咸陽59路公交公司領(lǐng)導(dǎo)給個說法!

該用戶從未簽到

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-16 14:25:58 | 只看該作者
59路的司機(jī)很不敬業(yè),那天坐車到抗戰(zhàn)路了,不停,硬把我拉到火車站,問他為啥不停,還更我瞪眼,tmd,那天我可是大包小包的行李啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

自然的生活 生活的自然

地板
發(fā)表于 2012-2-16 14:45:02 | 只看該作者
出門難啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

發(fā)表于 2012-2-16 14:56:29 | 只看該作者
咸陽59路,每次在七廠什字那等好久,非要車上人上滿之后才走,有時候還要等到站不下了再走。不想想,坐公交哪有停那么長時間了,到站了停,上下人完了就走?,F(xiàn)在長途汽車也是準(zhǔn)點發(fā)送哪。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

發(fā)表于 2012-2-16 15:17:02 | 只看該作者
已了解,您的問題已經(jīng)反映到本報相關(guān)部門。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

心隨我動,我心飛揚!

發(fā)表于 2012-2-16 15:51:33 | 只看該作者
好好暴光下
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2012-2-17 23:17:25 | 只看該作者
我今天坐59路,司機(jī)也說到體育場。這是為什么呀?不會是為了省汽油吧!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表